ID работы: 13770410

Только ты... изменишь мир!

Overwatch, Far Cry 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Коллапс наступил

Настройки текста
Примечания:
      12 Июля, 2018 год, Округ Хоуп, штат Монтана. Бункер.       Монтана. Страна холмов и гор. Штат сокровищ. У Монтаны много названий. Но это… красивое место! - Неизвестный человек говорил эти слова, лежал на кровати с включённым светильником, и рассматривал фотографии Округа Хоупа, Штат Монтаны. Неизвестный человек лежавший на кровати, стал закрывать фотоальбом и положил на тумбочку, и встал с кровати и пошёл к двери.       Открыв дверь, ему встретился человек с большой чёрной бородой и причёской. Одет в белую кофту с чёрным крестом, на ногах одет в чёрные штаны и ботинки. Державший белую коробку с чёрным крестом. И это был сектант.       Сектант: -Здравствуй брат, мне очень жаль говорить, но наш Иаков был убит!       Неизвестный человек: Что? Как…кто его убил?       Сектант: -Это был помощник, мы ничего не смогли сделать, мне очень жаль вашего учителя!       Неизвестный человек: -Ладно я понял, а что за коробка у вас?       Сектант: -Это коробка для вас, один из Верных просил передать!       Неизвестный человек: -Почему именно мне эту коробку передают?       Сектант: -Потому что вы! Ученик самого Иакова Сида! Вы единственный опытный и доверенный ученик Иакова! Сектант отдал коробку неизвестному человеку, и неизвестный человек стал ложить коробку под кровать, и под кроватью лежали другие коробки с чёрным крестом.       Сектант: -Да и ещё! Отец сказал что нужно всем прятаться в бункер, и уже Коллапс наступает!       Неизвестный человек: - А Отец что будет делать?       Сектант: -Отец разберётся с помощником!       Неизвестный человек: -Чего? Нет уж, я Отца не брошу!       Сектант: -Нет, ни в коем случае! Один из Верных сказал что вы должны сидеть в этом бункере! Так как если Отец умрёт, то вы последняя надежда над проектом Врат Эдема!       Неизвестный человек: -Ладно... Я буду ждать наступление Коллапса и пережду здесь!       Сектант: -Что ж удачи вам Дмитрий! Да хранит вас бог! Сектант ушёл. И неизвестного человека звали Дмитрий. Он с белорусского происхождения, родился в Белоруссии, его фамилия звучало Сильков. Дмитрий был солдатом, он чётко выполнял приказы, всегда серьёзен, и ничего не боится.

***

Дмитрий по шёл к своей кровати и стал лежать и ждать Коллапса. Дмитрий вспоминал своего учителя, как его учил учитель, выживать, охотится, драться и стрелять. Дмитрий считал Иакова как родного отца, в детстве ему было восемь лет, он потерял своего отца и брата, когда они были в военном школе, но он взорвался, и около здания ждал Дмитрий. Когда взорвалось здание, Дмитрий получил в левом боку лице ожог и подвергся психологическому расстройству, но Дмитрий не хочет вспоминать прошлое.       Дмитрий включил радио, и ничего про Коллапса не слышно. Но в этом моменте произошёл толчок земли, и по радио начали говорить об ядерном взрыве, Дмитрий понял что наступил Коллапс, но Дмитрий что-то услышал, и кто-то бежит.       (Про себя) Дмитрий: -Что там происходит? Дмитрий пошёл к двери открыл и увидел что сектанты куда-то бегут по бункеру.        (Про себя) Дмитрий: -И куда все бегут? Дмитрий пошёл за ними и услышал что-то какую-то песню.        Когда Дмитрий пришёл, там были все сектанты и их было очень много, и там была сцена для представления, и там висела картина самого Отца - Иосифа Сида, и все начали петь песню всем хором, и Дмитрий начал с ними петь:

Amazing Grace,How sweet the sound That saved a wretch like me I once was lost, but now am found Was blind but now I see. Amazing Grace,How sweet the sound That saved a wretch like me I once was lost, but now am found Was blind but now I see.

Сектанты и Дмитрий пели по два раза песню. Потом все сектанты ушли по своим делам, Дмитрий вошёл в свою комнату и закрыл дверь, и хотел прилечь свою кровать.       (Про себя) Дмитрий: -Может открыть коробку который дал мне сектант? Дмитрий встал с своей кровати и достал коробку с чёрным крестом из под кровати, и подумал:       (Про себя) Дмитрий: -Может все достать коробки, всё равно у меня очень много времени? Дмитрий начал доставать все коробки с чёрным крестом из под кровати. И Дмитрий думал какую именно коробку открыть, и Дмитрий увидел коробку от Иосиф Сида, коробка была маленькой, но длинная.       (Про себя) Дмитрий: -Может эту открыть? Дмитрий взял маленькую коробку и открыв её, Дмитрий увидел письмо и крест серебряный но он маленький, Дмитрий начал открывать письмо и начал читать:

-Здравствуй дитя моё. Если ты читаешь моё письмо, возможно я мёртв, проект Врат Эдема для меня святое чтобы организовать защиту от Коллапса, если Врата Эдема падут, то мы не можем изменить мир как мы бы хотели, но есть вариант. Письмо которое ты читаешь, ты уже увидел крест рядом с коробкой внутри, этот крест может отправить в другой мир, где там живут грешники, на случай если Врата Эдема падут, то в другом мире, ты восстановишь наш проект, и главное будь осторожен. И самое главное произнеси слова - Воин Креста.

С уважение Иосиф Сид.

      (Про себя) Дмитрий: -Что за бред! Это что шутка? Ладно я понимаю что Отец предвидел Коллапс, но вот с другим миром это смешно! Ладно допустим, если скажу слово, то ничего не произойдёт! Дмитрий начал доставать крест и начал произнести слово:       Дмитрий: -Воин Креста! В этот момент ничего не произошло.       Дмитрий: - Хах! Так и знал, что ничего не получится! Это было смешно, вот если допустим, что если я попал в будущее где там у машин нет колёс, и где там есть роботы, и технологии. В этот момент Дмитрий хотел положить крест обратно в коробку, но крест начал светится розовым цветом оно подлетело чуть выше. Дмитрий этого не ожидал такого момента. Дмитрий хотел дотронутся до креста, но крест начал делится на несколько кусочков, и часть креста присоединилась прямо к груди Дмитрия.       (Про себя) Дмитрий: -Что за фигня? А ну снимайся чёрт тебя дери! Кусочки креста стали падать на коробки, и даже часть креста упала фотоальбом. Дмитрий старательно хотел снять часть креста, но ничего не вышло. Осколки креста которые упали на коробки и даже фотоальбом, стали пропадать и становились искрами как от огня, но только розовым цветом.       Дмитрий: -Чёрт мои коробки! Братья, сёстры помогите, мне больно! Дмитрий звал на помощь, но он начал пропадать, он чувствовал ощущение что он горит, Дмитрий посмотрел на свою правую руку и она становилось искрой, Дмитрию было очень больно, он с споткнулся от ножки кровати и упал, но боль всё равно продолжалась.       Сектант: -Братья, сёстры, нашему больно брату больно, ему нужна помощь! Сектанты начали ломать дверь, кто-то брал биту, лопату и выбивали изо всех сил.       Дмитрий: -Быстрее...можете... ааа!       Сектант: -Держись брат, все вместе давайте! Сектанты начали усиленно выбивать дверь, и у них почти получилось они оторвали дверь и... И Дмитрий пропал... Сектанты не понимали где он. Они начали искать везде по всей комнате, но ничего не нашли.        Сектант: -Где наш брат...? Он пропал...! Братья, сёстры мы потеряли нашего лидера!

***

С тех пор дошли до всех сектантов что Дмитрий пропал, они потеряли последнего лидера, теперь у них остался вопрос где он на самом деле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.