ID работы: 13770414

лепесток незабудки в рыжих волосах

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-`♡´-

Настройки текста
когда ланга в первый раз после похорон пришел с мамой на могилу к отцу, он рассказывал о скейте и о своем новом друге, рассказывал как ему нравится кататься, говорил, что он теперь снова не один и что он снова счастлив. гонки сделали его таким, и он очень хотел бы поделиться этим с отцом по-настоящему. :・゚✧:・.☽˚。・゚✧:・.: они с мамой вновь посещают оливера на первую годовщину его смерти. в этот раз ланга делился своими успехами в скейтбординге, а про рэки молчал до тех пор, пока не остался там один. он попросил мать подождать его у машины и сказал, что скоро подойдет. — пап.. я влюбился, — выражение лица ланги так об этом и кричало. — ты тогда был прав — мне не нравятся девушки. помнишь я рассказывал тебе о друге, с которым мы вместе катаемся? его зовут рэки, он замечательный.. — мечтательность на его лице сменилась некой растерянностью, — он не знает о моих чувствах, хочу рассказать, но пока боюсь. твоя поддержка нужна мне как никогда, папа. с этими словами ланга встал и направляясь к машине, у которой его терпеливо ждала мама, обернулся и прошептал: — я обязательно познакомлю вас. :・゚✧:・.☽˚。・゚✧:・.: в следующий раз он пришел к отцу, крепко держа за руку того, кого так сильно полюбил. у надгробного камня ланга присаживается на корточки, ненадолго отпуская руку рэки, и кладет букет цветов на могилу. — здравствуй, папа, — он встает. — мама подойдет попозже, но я пришел не один. хочу познакомить тебя с тем парнем, о котором я рассказывал, — он вновь берет руку рэки в свою, мгновение тепло смотрит на него и продолжает: — это рэки, мы вместе. рэки смущен и растерян. он знает как отец дорог ланге. и ланга привел его к нему. — здравствуйте, рад с вами познакомиться, — рэки присаживается, как до этого это сделал ланга, и кладет букет незабудок у надгробной плиты. он так долго выбирал подходящие цветы. — э-э.. вы воспитали прекрасного сына, — рэки замолкает, не зная, что еще сказать и смотрит на лангу. тот с доброй усмешкой в ответ глядит на него. — ну чего ты лыбишься? знаешь же, что я не очень хорош в таких вещах!! ланга начинает смеяться, а рэки кидает на него ну очень недовольный взгляд. он тут старается вообще-то! — прости, прости.. — ланга еле как успокаивается, — просто никогда раньше не видел тебя таким напряженным. — еще бы! ты привел меня с отцом знакомить!!!! — готов поспорить, моему отцу ты уже нравишься, расслабься. слабый порыв ветра приносит рэки какой-то лепесток в его растрепанные рыжие волосы. ланга поднимает руку, чтобы аккуратно достать его. с минуту смотрит на голубой лепесточек, а затем поворачивается к камню, где выгравировано имя его отца и искренне улыбается. — лепесток незабудки. любимый папин цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.