ID работы: 13770436

Любовь это...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь это...

Настройки текста
— Эй, Бран! Глянь что купил! — И что это? —Жвачки «Love is...» Их нужно жевать но не глотать. Ну, во всяком случае нежелательно. — Ладно. А что это за бумажки ещё? — Это вкладыши. — Любовь это... ... каждый день благодарить судьбу за то, что вы познакомились. Прикольно, а для чего это? — Изначально просто одна девушка влюбилась в парня и боялась ему признаться. И придумала рисовать такие рисуночки чтобы так сказать признаться в любви. И так она рисовала эти картинки до своей смерти. Потом её муж – тот парень для которого она рисовала эти картинки, разрешил производителю жвачек вставлять эти картинки как вкладыши. Та женщина рисовала эти рисунки и писала эти надписи – рассказывая в них маленькие отрывки их жизни. — Ого... Я и не знал что у таких обычных вещей – такой большой смысл... — Бывает. Ладно я пойду ролик озвучу! Не скучай! — Хорошо, удачи! — Он улыбнулся и когда детектив ушёл, начал размышлять. — Идея интересная... Мне как раз нечего делать... Ну что ж попробую тоже такое делать... Квантовый взял в зале карандаши, небольшие бумажки и начал рисовать. Спустя время на столе лежала бумажка с подписью : « Любовь это... ... когда судьба свела вас под предлогом случайности.» — Это оказывается довольно приятно и одновременно больно писать... Почему я так подавленно себя чувствую...? Ладно...

Через несколько дней

Ребята недавно вернулись после кражи документов об SCP. Позднее они бежали домой после похода в магазин потому, что забыли зонтик и оба умудрились промокнуть и простудится. — Капец. Не думал что когда-то смогу заболеть... Какое же это гадкое чувство... И голова болит... А ты как, Сайм? — Согласен... На, возьми таблетку. Мгх... Чувствую себя как вяленая килька... — Спасибо. Кха-кха. Хах, а от куда ты знаешь как себя чувствует вяленая килька? — Был на её месте когда-то. — Пх) Чего? — Я когда был мелкий на турнике вниз головой весел пол часа потому, что боялся слезть... — Ха-ха, ну ты даёшь... Я сейчас. — Бран вышел из комнаты, а спустя 5 минут зашёл в комнату с двумя кружками чая с лимоном и мёдом. — Это как раз кстати, спасибо. Ауч, горячий. — Осторожней, не обожгись. — Постараюсь. — Саймон выпил чай и поморщился. — Аргх... У меня голова раскалывается... Я пожалуй посплю... Спокойной ночи... — Сладких снов, Сай... Квантовый лежал без дела и вспомнил про свой рисунок «Любовь это...» и решил нарисовать ещё. Пока шатен сопел в подушку, он сидел и рисовал картинку. А когда закончил, на столе лежало две бумажки. Одна гласила : «Любовь это... ...когда вы заботитесь о друг друге пока вдвоём болеете.», а вторая гласила : «Любовь это... ... когда вы ищите проблемы на задницу, а потом убегаете от них вместе.». Думая как это забавно, он улыбнулся и умилительно посмотрел на своего друга. И тут у него в голове пронеслось. — А почему всего лишь друга...? Может... Стоп! Хватит думать об этом! Мне просто нужно выспаться! — Он решил не рассказывать о своём хобби приятелю и спрятал в блокнот со своими стихами, которые иногда писал от скуки. Так прошло пол года. И он уже чуть ли не каждый день рисовал и писал эти записки и картинки. Это уже стало частью его жизни, а его возлюбленный даже не подозревал об этом. Через неделю у ребят новый год и у Брана накопилось более ста таких записок. Например : «Любовь это... ... когда ты помогаешь ему, не ожидая чего-то взамен.» « Любовь это... ... по утрам, приносить ему вкусный завтрак в постель.» « Любовь это... ... радовать и дарить ему подарки без причины.» « Любовь это... ... гладить и успокаивать его во время кошмаров.» « Любовь это... ... бояться потерять его навсегда...» « Любовь это... ... ходить вместе гулять по пляжу.» « Любовь это... ... больно когда боишься признаться ему, понимая что признанием всё можешь разрушить...» « Любовь это... ... быть счастливым рядом с ним, когда он тоже счастлив.» « Любовь это... ... просить прощения первым необычными способами.» « Любовь это... ... делать его счастливым и любоваться его улыбкой.»

31 декабря

Саймон пригласил сестру и лучшего друга отпраздновать Новый Год вместе. Все целый день готовили салаты, пекли пряники, украшали дом, ставили и украшали ёлку и втихаря таскали мандарины. Ребята сидели за столом и разговаривали, Пельмеш с Мандаринкой сидели на ёлке и наблюдали за происходящим. Было без пятнадцати полночь, как Саймон вдруг громко заговорил. — Кстати, народ! Представляете, Бран иногда пишет стихи! — Вау, не знала что ты увлекаешься таким! — Это круто эрмано! А можно послушать или почитать? — Да, я сейчас принесу их! — Он убежал за блокнотом существа, а когда пришёл и начал открывать. Бран только понял что происходит и только успел крикнуть. — Стой, нет! — И тут все те бумажки с надписями и картинками : «Любовь это...» оказались на праздничном столе. Лейла подняла пару бумажек и прочитала их вслух. Саймон и Лейла обернулись на него и замерли, а Моки взял ещё несколько бумажек и тоже прочитал их вслух. Детектив переводил дрожащий взгляд, то на бумажки , то на Брана. *Без пяти полночь.* — Эрмано, походу тут нарисованы ты и Бран... На всех этих бумажках вы... — Немного медля произнёс хакер. Но Саймон был в оцепенении и уже смотрел только на квантового. *Осталась одна минута до двенадцати.* У шатена начали наворачиваться слёзы. Квантовый заметив это вскочил с места и подошёл к нему начиная придумывать отговорку. — Саймон... – *- в телевизоре — *10* я... *9* эм... *8* ... *7* я... *6* это... *5* прости...— он виновато опустил взгляд, подумав что испортил праздник. Как вдруг на его шею повесился его возлюбленный и сказал со слезами. — Я тоже тебя люблю, дурёха... Он удивился, но быстро сообразил и поцеловав любимого, обнял его за талию. В телевизоре пробили куранты как только их губы слились в странном поцелуе и Лейла с Моки закричали : — Ура!!! Все были счастливы, Моки от того что праздник не испортился, а создал новую пару, Лейла от того что её брат счастлив, а про тех двоих и так всё понятно. Теперь всё было хорошо...

26 мая

Саймон полез за документами в фонд и неожиданно заявились Повстанцы Хаоса. Через два часа, на месте здания фонда лежали руины. Почти все были убиты, лишь единицы остались живы. А среди разрухи сидел Бран – могущественное квантовое существо, у него на руках лежало обезображенное тело. Он сильно плакал крепко обнимая и прижимая к груди бездыханное тело его любимого человека... Саймона... Его Саймона... Выжившие сотрудники фонда и повстанцев прибывая в огромном удевлении молча смотрели на эту грустную картину. Они хоть и ненавидели этого парня из-за того, что тот крадёт у них информацию, но им стало его жалко и ещё им было жалко Брана, ведь они никогда даже предположить не могли, что могущественное существо убившее столько людей, будет страдать от чьей-то смерти.

27 мая

Бран принёс тело Саймона домой, позвонил Лейле и Моки и рассказал им что случилось. Они быстро собрались и выехали в квартиру ребят... Спустя двадцать минут в квартире слышался женский плач и крик ужаса. В зале лежало два тела на диване обнимающих друг друга. Саймон Смит и Бран с вырванным сердцем лежащим на его груди. А на груди шатена лежала записка. И вот спустя день – двадцать восьмого мая. Стоял парень держа в руке зонтик и обнимая рыдающую девушку. Они стояли над могилой друзей. Лил сильный дождь и казалось, что сама природа плачет от гибели возлюбленных. Было очень тихо и только стук капель об могильную плиту и тихие всхлипы нарушали тишину. А на памятнике было написано : Любовь, это слышать сердцебиение друг друга даже после смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.