ID работы: 13770503

Любовь на стриме....

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и наверное конец

Настройки текста
Влад с Артемом как 3 часа в идут стрим -Да ребята прикольно конечно. Ладно давайте я вам дам последний шанс задонатить и мы пойдем. Приходит донат Донат на 388382922929292 долларов Влад и Артем я даю такою большую сумму чтобы вы поебадись и записали это на стрим. Секс должно быть как в порно тайская шлюха возмездие. Жду а если не сделаете то у вас будут проблемы так как я один из хуй кого то -Влад мы это будем делать? Ты этого хочешь? -Артем блять это много денег и ты не хочешь проблемы же. Давай я тебя а потом ты меня... -Хорошо. Артем слегка снял костюм единорога и начал оставлять на сосках Влада засосы. -Мгх. -Влад потерпи. Артем оставил два засоса на двух сосках Влада. -Ты готов сесть на мой... -Да Артем. Влад с Артемом разделись до гола. Артем сел на кресло а Влад на него. -Ах. А.. Артем. -Мх ка прия. Ятно. Я хочу залит свою сперму в тебя... -Чтоб...Аааа Артем схватил Влада за бедра и начал быстро вести вверх вниз. Так повторялось около 10 минут пока Артем не кончил. -Мх. О дааа Влад твоя жопа фантастика. Артем вынул свой член из анала Влада. Член был весь в сперме. -Знаешь что Артем. -? Влад поставил раком только боком Артема. Своими пальцами обмакнуть в сперму Артема и засунул в жопу Артема, а потом оставшейся спермой образа свой член. -Влад что ты делаешь. -Узнаешь. Влад быстро достал свои грязные трусы и засунул их в рот Артема. И начал его ебать. Сначала медленно и по тихоньку ускорял темп. Так было минут 15 пока он не кончил. -Ах. Да и твоя жопа тоже ничего. Он вытащил трусы из-за рта и они легли на кресла. -Хочу обоссать твой член от спермы Влад. -И я. Они начали сосать друг другу и опять кончили а потом пришол я и вас убил. Ну да хуйня и что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.