Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Где вы, Господин?

Настройки текста
      — «Нет!» — последнее что кричит Абди перед тем как полностью выпасть из своего сна. Он открывает глаза и начинает осматриваться. Деревянные стены…окно, выходящее на лес и зыбучие пески которые отражают свет солнца. солнце… Оно светит прямо в глаза, мягкая кровать на которой он получил честь спать благодаря Господину Лололошке… Всё хорошо. Теперь все хорошо       Это был сон, очередной сон, простой кошмар, пугающий бывшего раба до бегущих мурашек по коже… Он наконец-то отмирает из позы эмбриона и осторожно садится. Адби никогда не двигается во сне и при пробуждении… Привычка. Да и к тому же не хочется разбудить Лололошку, но сейчас к счастью тот уже проснулся.       Он быстро выдыхает, приходит в себя и идет из дома к озеру. Умыться не помешает. Босыми ногами он ступает по прохладной, влажной траве… По дороге он слышит разговор Буриса и Ло, совершенно случайно подслушав их разговор он понял то, что Лололошка скоро уплывает в Нарфанис для того чтобы заработать Утены. Нарфанис… Это слово вызывало мурашки по телу бывшего раба.       Абди знал насколько это тяжело. Он набрал руками воду из небольшого водоёма и неспеша приблизил её к своему лицу, дыхание тут же сперло.

— «Господин, простите, пожалуйста–!» — Абди не успевает договорить и его окунают в воду головой. Бедный раб не успевает вдохнуть, он вжимается пальцами в небольшую ёмкость в которой его топят и пытается отстранится, поднять голову, пока в уши и рот заливается вода. Он громко, как ему казалось мычит и сопротивляется, но сил не хватает, как и воздуха. Он потихоньку начал ослабевать, как его голову резко вынимают из воды. Громко кашляя я сплевывая воду он начинает тяжело дышать. Голова кружится, кружится от недостатка воздуха, быстрого дыхания и неимоверного страха.

      Абди осторожно умывается, боясь этой чёртовой воды. но все же выдыхает и уходит работать… Парень копался на грядках и скоро услышал шорох песка — корабль отплыл. Лошка и вправду уплыл на песчаном корабле… почему-то Абди чувствовал себя так, будто что-то случится…       Целый день смуглый парень ходил по их воображаемой территории, он собирал еду в лесу, к вечеру абди даже поймал кролика и приготовил его к возвращению Лошки.       Все дела были сделаны, так что… Оставалось только ждать своего нового Господина друга. Абди сидел на пристани и смотрел в зыбучие пески. Он знал что они настолько глубоки, что там даже есть пещеры…       Он ненавидит зыбучие пески, они ужасны, ужасны и навивают воспоминания которые заставляют поёжится, от этого тело покрывается мурашками. Он так ненавидит эти воспоминания, и не хочет что бы о них кто-то знал, особенно Лололошка…

      — «Пожалуйста гос…г… Господин!» — испуганные глаза Абди молят о помощи. Он не хочет что бы это повторялось!

      Абди тут же поджимает ноги, сидя на пристани и зажимает голову в ужасе пытаясь выкинуть это из головы. Нет. Нет. нет пожалуйста!              Абди ненавидит песок. Абди ненавидит песчаные корабли. Абди ненавидит быть рабом. Абди ненавидит свою жизнь. Абди ненавидит себя.

      Его хватают за темные растрёпанные волосы, в которых давно застрял песок и лицом утыкают в зыбучий песок, он инстинктивно сопротивляется и случайно открывая рот, начинает пытаться выплюнуть его… дышать нечем, песок забивается в уши и нос. А страх липкой вязкой тиной налипает на него…

      Дыхание становится чаще, а крик ужаса застревает где-то в глотке. Он ударяет себя по голове, зарывается в волосы и будто пытается их вырвать. Он даже забыл о том где находится, страх пожирает его.

      Его резко вытащили из чаши наполненной зыбучим песком… Он громко выдыхает, сплёвыаая песок… — «Хватит! Господин, умоляю! Прошу вас!» — он тяжело дышит.

Из глаз потекли слезы, он боится этого чёртового песка до смерти…

      Воспоминания не хотят отступать, по лицу текут соленые слезы, он сжался, полностью погружаясь в свой ужас. Абди тяжело дышать, Абди тяжело думать и понимать где он находится. Его руки неимоверно дрожат, находясь в темных спутаных волосах и сжимая их до боли…       — «Не нужно.нет… пожалуйста… Я сделаю всё.» — тихо шепчет Абди, он. он в полном ужасе.

— «Поработаешь ртом.» — грубо отвечает его Господин и резко окунает его в ледяную воду. Абди не успевает вдохнуть… Он жмурится, в уши льётся вода, ничего не слышно… Страшно… Смертельно страшно. Он не знает как не умер тогда…       Внутри все сжималось в адский ком, больно, очень больно… Дыхание сперло окончательно, Абди почти не мог вдохнуть, он задыхался, а по лбу стекал холодный пот.       Как только господин убедился что песка во рту раба песка больше нет, он вынул свой мерзкий член и заставил смуглого парня взять его в рот для того что бы удовлетворить себя… Слезы текли по лицу раба, тот был не в состоянии себя контролировать он не мог перестать плакать, но знал как сильно хозяин ненавидит слёзы. Абди стал отсасывать мужчине… Было больно. Было плохо. Было страшно. воздуха не хватает…

      — «Мерзкий. гадкий… Ты не заслуживаешь даже крошки хлеба! Работай лучше, или не получишь ничего!» — Хлесткая пощёчина словно приводит в чувство… Топчет сердце… Душу… Заставляет понять как жесток мир. Абди сосал иногда вдыхая, но не прирываясь на это слишком часто что бы хозяину понравилось… его руки дрожали… он Отстранился и провел языком по стволу — «Вам нравится?..»

      Он вдыхает, на Абди дует лёгкий ветерок немного успокаивая его… Он наконец вдыхает полной грудью, но понимает что его кошмар все ещё не кончился. Воспоминания не хотят отпускать его.

       Раб сглотнул и продолжил… Он старался сделать все в лучшем виде, ведь от этого зависит очень многое. либо ему дадут корочку хлеба на день, либо накажут и исходят плетью — «Нет» — хозяин скривился в омерзение к рабу — «Я сказал работай лучше!» — он схватил его за волосы, потянул на себя, отрывая того от земли и резко надавливая на его плечо ногой. Громкий хруст… Абди кричит от боли… но хозяин не отпускает его, теперь шея будет болеть… Его толкают на пол и наступают ногой на грудную клетку — «Даже на отсос не годишься. Когда ж ты здохнешь наконец.?!» — резкий удар ногой под ребра.

Абди сильно вздрагивает, он резко поднимает голову, кажется воспоминания его медленно отпускали. Его взгляд зацепляется за луну. Он думает пара секунд, корабля Буриса небыло. До сих пор. Как так? Сколько времени прошло? Почему его до сих пор нет?.. Не может такого быть что бы Лололошка… — «Б…бросил. Он бросил меня.» — но ведь он не мог. Как. Он же обещал. А если что-то случилось? Вдруг его убили или ещё что-то? А вдруг Бурис убил его?! Абди медленно встал с пристани и ещё пару минут постояв, смотря в даль горизонта, он ждал корабль которого не было. Не было и кажется не будет. Его босые ноги медленно ступали по деревянной пристани к дому. Раб медленно ступил на песок всё ещё не уверенный в своём решении, он чуть ускорил шаг. Несколько минут и Абди оказался дома. Дома было тепло, тепло, спокойно, но. не уютно. Совсем… Лололошки нет и из-за этого весь уют словно исчезал. Он осторожно залез на кровать, всё ещё не ложась и немного ожидая будто эта пара минут на что-то повлияет. Он медленно ложиться и укрывается одеялом, молясь. Молясь за то, что бы господин… Нет, не господин, его друг Лололошка вернулся. Абди совсем не скоро уснул, снова его кошмары. Бывший раб сжимал руки в кулаки и сглотнул, снова переживая своё прошлое во сне. Этот кошмар мучал его на протяжении всего сна. Абди проснулся довольно рано, совсем не выспался и посмотрел на кровать… Заправлена. Может он всё же вернулся…? А что если сейчас он ходит где-нибудь у грядок? Абди вышел из дома с небольшой надеждой, но она не оправдалась. Ло не было нигде. Абсолютно. Но нельзя просто сидеть, он всё так же умылся и пошёл работать на грядках. Парень до сих пор не мог поверить, где же Лошка? Почему его так долго нет? Закончив с пшеницей он осмотрелся, отошёл на солнышко и осмотрелся. Никого. Совсем… Раб осторожно сел на тёплую траву и вытянул ноги, закрыв глаза. Так хорошо, солнышко светит на смуглую кожу, прогревая её… Они с Лололошкой точно так же лежали, Это было потрясающе… Это было чудесно. Абди всё же лёг и положил руки на траву, парень глубоко вдыхает.       Удар по груди плетью. Он громко выдыхает и открывает глаза. Парень сглатывает, осматривается… он снова закрывает глаза, пытаясь просто… отдохнуть… Холодные цепи на руках и шее. Он сжимает пальцы рук и снова открывает глаза… Невозможно, просто невозможно… Эти воспоминания словно пожирают его изнутри вместе со страхом…

      Очередная попытка закрыть глаза… тихий вдох… выдох… Он вспоминает Лололошку, то как они вместе лежали на траве и смотрели на небо полное облаков… Улыбка невольно натягивается на его лице и он кладёт руки на грудь.       Но даже эта счастливая минута не дает достаточное количество радости. Лололошки как и Буриса небыло, где они, почему их так долго нет. Почему Бурис не привез Лололошку обратно? А если он убил его или чего ещё.?       Абди никогда не думал что будет боятся кого-то потерять… А сейчас боялся, боялся ужасно.       Но все же немного отдохнув, он снова принялся за работу… День пролетел довольно быстро, очень быстро. Абди закончил работу до того как луна полностью взошла. Смуглый юноша направился на пристань, держа в руках кусочек хлеба.       По привычке он почти не кусал его, а скорее сказать рассасывал, растягивая вкус сладковатого хлеба. Бывший раб сидел на пристани и ждал. Никого совсем. Он решил все же пойти спать.        Абди тихо-тихо зашел в дом и закрыл за собой двери. Парень залез на свою кровать у стены и укутавшись в одеялом стал медленно засыпать, закрыв глаза. Сон очень быстро взял своё и абди уснул…       Совсем рано утром на пристани послышался шум… песчаный корабль остановился, Лололошка сошел с корабля и осмотрелся. Наконец-то он дома… Юноша быстрым шагом пошел осматривать территорию. — «Абди!» — он зашел в сарай, но друга своего там не нашел. — «Абди, ты где???» — он зашел за сарай и направился к дому –"Абдишка.~!» — он зашел во внутрь задания и увидел спящего брошу.       – «Абди-и-и спит…!» — почти замурчал он… Лололошка старался говорить тише дабы не разбудить его… Но кажется это не особо помогло. юноша на кровати стал просыпаться, хотя внешне и не скажешь… его разбудил голос Ло.       Абди открывает глаза и чувствует как сзади кто-то стоит. Парень осторожно садится и поворачивается. Его сердце буквально делает кульбит… Бывший раб спешно встает и бежит к Лололошке, падая ему в ноги.        — «Господин! Господин Лололошка вы живы! Живы! Где вы были, почему так долго?! Я так боялся, так волновался! Думал что вы никогда не вернётесь!» — он замолк и закрыл рот рукой — «Простите, вы… Вы наверное устали очень, а я со своей болтовнёй… Просите, я уйду..! Уйду работать, а вы, вы отдохните!»       Лололошка не ожидал такой бурной реакции, он замер и сильно покраснел. Невозможный мироходец не проронив ни слова остановил абди, притянул его к себе и обнял, прижав к себе. — «Абди, все хорошо… Я вернулся и со мной всё в порядке, не стоит так сильно переживать»       Абди вздрогнул от прикосновений теплых рук, он. он посмотрел на него и осторожно положил свои ладони на его. Он тоже был невыносимо рад видеть его.        — «лучше пошли полежим на траве...?» — тихо шепчет Ло, и тянет друга на улицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.