ID работы: 13770724

Мой любимый Тэнэ.

ДэмОн, DemOn (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признаюсь честно

Настройки текста
Примечания:
Еще один день прошёл так же отвратительно, как и всегда. Сегодня Отто задал несколько конспектов до завтра. А вот Тэнэ видимо все было по нраву, сегодня всю пару сидел и надоедливо улыбался. Улыбался так, будто все в кабинете такие глупые, а он один такой умный. Но есть одно но. Он смотрел всю пару на меня, не сводил глаз. И так же надоедливо улыбался. Ужас как не приятно. И не понятно. Но после сессии все стало известно. -Че пялишь на меня весь день? Случилось что-то, или я такой неотразимый?-Я покрасовался перед ним на последнем слове, как будто я последняя модель. -Дэм, мне надо тебе кое что сказать.- Тэнэ был очень серьёзен, он никогда не выглядел так, как сейчас. Я впервые вижу его таким. "Таким... Красивым. О чем я думаю, блядь?!! Я не педик какой-то." Эти мысли сразу пришли мне в голову, как только я посмотрел на Тэнэ. - Я люблю тебя, Дэм. Я слишком долго пытался тебе это сказать, но не мог. Это моя слабость, я очень тебя люблю, я все время думаю какой же ты красивый и милый. Я пытался сказать тебе это раньше, но не смог, мне стыдно, что я признался тебе только сейчас, и мне до сих пор стыдно. Я полюбил тебч еще тогда, когда мы только встретились, ты очень классный. Я ревную тебя к этому ублюдку Кице. Хотя мы даже не встречаемся. Прости. Даже если ты меня сейчас пошлёшь, или перестанешь со мной общаться. Я пойму. Ведь, я люблю тебя. Я впал в ступор. "Это было пиздец, как мило. Я очень хочу согласиться. СТОЯТЬ. БЛЯДЬ, ЧЕ Я НЕСУ?!! НЕТ, НЕТ." - Ээ, пиздец. Че ты несёшь.. Я не пидор. Лучше иди с Кицей поцелуйся, фу. Тэнэ как только услышал ответ просто отвернулся и сказал в ответ: -забудь. Он быстро пошел в сторону дома, пока я плелся сзади. Было видно, что он смущен и расстроен одновременно, но таков был мой ответ. Мне стало дико стыдно, ведь на самом деле, он мне тоже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.