ID работы: 13770735

выпускной.

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
их выпускной. быть честным, Марк очень сильно волновался — как никак, важный, мать его, день! Хитклифф боялся того, что все пойдет не так, что он будет выглядеть как идиот и так далее. а еще сильнее он боялся того, что его план провалится. он снова поправил галстук, принесенный ему другом, а после чуть поджал губы и посмотрел на самого друга, который прихорашивался рядом, глядя в зеркало и чуть поправляя челку. он выглядел просто отпадно, даже в своем привычном костюме. все, что в нем изменилось, так это то, что появилась красная роза, приколотая к пиджаку, что делала его лишь прекраснее. наконец таки Сезарь оторвался от разглядывания себя в зеркале и поднял взгляд на Марка. — ну как я тебе? — улыбнулся брюнет, глядя на стоявшего рядом шатена. — как всегда, прикольно. что за вопросы? ты же и сам это знаешь, — фыркнул Марк, мотая головой и убирая челку с глаз, а после слегка зевая. из за волнения он всю ночь не спал и не знал, куда себя деть. он успел посидеть побренчать на гитаре, послушать музыку, подумать о жизни и попытаться что то черкануть в бывшей тетради по английскому, но после быстро психанул и снова стал тихонько играть на гитаре, дабы не разбудить район. чуть поджав губы, Хитклифф повернулся к зеркалу и стал себя разглядывать. бледная кожа, видные мешки под глазами и угрюмые серо-зеленые глаза отталкивали самого парня от себя, да и по сравнению со своим темненьким, без единого изъяна, друга он считал себя не очень то и красивым. типичные загоны. снова подняв на друга, он чуть улыбнулся, а после подмигнул ему. — ну что ж.. пошли? как раз успеем к выпускному. на это Сезарь довольно улыбнулся и кивнул, а после вышел с другом и, чуть постукивая каблуками своих туфель, пошел к выходу из дома, а след за ним и Марк. всю дорогу они шли молча — Сез не знал, что говорить, а Марк просто не очень то и хотел болтать. угрюмый какой. наконец войдя в школу, они отыскали свой класс на площадке, году будет проходить выпуск, а после встали где то в теньке и стали ждать. протек выпускной спокойно. наконец разойдясь, их однокашники стали о чем то болтать, смеяться, а сам Марк отвел Сезаря в сторону, а после глянул тому в глаза. — слушай, Сез. я.. давно хотел тебе сказать, — он неуверенно улыбнулся. — ты.. мне очень давно нравишься. не как друг, пойми. я... я тебя люблю. — хах.. — Торрес поглядел на Марка, а после чмокнул того в губы. — забавно. я тоже хотел тебе сегодня признаться. я тоже люблю тебя, Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.