ID работы: 13770736

с днем рождения, Крис!

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Крис... проспал. снова. Ториэль не понимала, почему он теперь допоздна остается в школе и каждый раз его оттуда выгоняет охранник, замечая у кладовки. но вот, он стал опаздывать в школу в очередной раз. даже не понятно, почему. вот он молчаливо встал и, даже не завтракая, быстро побежал к машине, сел в нее. Ториэль неслась как неадекватная, но они успел в школу к занятиям, поэтому Крис быстро зашел в класс и застал в классе всех, кроме Альфис — тут была только ее сумка. он прошел к своей парте и помахал рукой Сьюзи. — о, Крис! я думала, тебя сегодня не ждать, — ухмыльнулась лиловая, показывая острые зубы. — ну или ждать, но к последнему уроку. парень чуть повел носом, а после чуть вскинул брови, не скажет ли она чего интересного. Сьюз чуть помолчала, а после пошуршала в своей сумке и достала оттуда коробку. — держи, чудила. с др тебя, — снова улыбнулась она, откидывая челку с глаз. тут Крис слегка удивился — он и забыл, что сегодня его день рождения. да и вообще.. обычно его поздравляли только его мама и Ноэль. а когда он вообще успел сказать лиловой, когда у него день рождения?... а, да срать. он открыл коробку и увидел так наспех нарисованный его портрет и кусок мела. ну, хотя бы не лапа кого нибудь из Темного Мира. уже спасибо. Крис, все же, улыбнулся. приятно получать подарки, хоть и такие.. странные? ну, именно про мел речь. тут же подошла Ноэль и протянула другу подарок, на что он ей тоже улыбнулся и поблагодарил кивком головы. олениха чуть улыбнулась, а после поздоровалась с Сьюз, чуть смутившись, а после ушла к себе за парту. тем временем пролетели уроки... точнее, все уроки Крис спал. но тут его ткнула в плечо Сьюзи и потащила за собой к кладовке открыла дверь, все так же таща за собой Криса и явно сгорая от нетерпения. там они здорово повеселились с Лансером и Ральзеем, как и остальными. но вот, Сьюзи ушла куда то по своим делам, как и в последнее время, а Лансер смотался к себе в комнату. Ральзей и Крис остались одни. беленький тут же поглядел на синего и быстро повел его за руку, ничего не говоря. неужели и он знал о день рождении Дриимурра? о черт, щас еще кто нибудь на голову упадет, кого Крис не знает. добегались. но все же, в тот же момент было интересно, что ему тогда подарит его пушистый друг. тортик? вполне возможно. придется чуть чуть подождать... но вот, они уже заходят в замок, а после Ральзей останавливается перед Крисом и со смущенным видом глядит ему в глаза из под своих очков. чуть постояв так, он берет и обнимает друга, а после чмокает в губы, из за чего синий явно смущается и вопросительно глядит на Ральзея. тот, отведя взгляд, чуть молчит, а после снова улыбается: — ну.. я знаю, что сегодня твой день рождения.. хочу подарить тебе незабываемое. готов? Дриимурр утвердительно кивает, а после Ральзей аккуратно, будто бы боясь, его целует, из за чего Крис удивленно замирает на того, а после чуть остерегается отвечает на поцелуй. так вот он, какой... не хотя отрываясь от Принца Тьмы, Крис улыбается. сам же Принц тихо, тихо бормочет: — с днем рождения, Крис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.