ID работы: 13770781

welcome to

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

камо грядеши, родной

Настройки текста
зелень вскипит, когда свет окружит зрачок.  взгляд получается колкий и говорящий: ты не осудишь, да мельком под киль протащишь.  сколько смертей бы я в жизни ни перечёл, люди всегда оставляют мне чёртов ящик.  там их скелеты, их боль и немного — лица, кредо, усталость, решения на суде — это издержка прописки в стенах столицы.  вечером хочется выпить и застрелиться, жаль только, совесть следит за мной. каждый день.  ты настоишь: подлатаем, уедем в сочи, камо грядеши, родной?  ты же мой балласт, мне очень нужно вцепиться в твой образ, очень,  хоть я, конечно, бываю на то горазд — если и не опозорить, так пропесочить. но ощущение — лёгкое, как щекотка, как констатация: ты — это горсть, щепотка специй и пряностей в мой сумасшедший суп.  слов твоих зорких молитвенная трещотка  мне обещает, что я не перенесу.  мы ведь давно увязли, нашлись, привыкли, разъединимся — мгновенно наступит ад.  пёрышко в клювике, мякоть неспелой тыквы, белые кеды, фонарики, экшн-сиквел — тычемся и оступаемся наугад.  ты веселишься: впервые вернув ко сну, встретил тебя среди гулких московских арок, благо живём между дюн и районов старых. океанариум ловит нас на блесну.  я засыпаю в обнимку с твоей гитарой, грезя о том, что мы, кажется, едем в сочи: так улыбаться тебе, чтоб гордился скат — стражник всех тех, кого к стёклам щемит тоска; взять на базаре хурму и творожный сочник, в дом окунуться, как в тёплый сухой песочек, и никогда твою руку не отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.