Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

♥♥

Настройки текста
И что ты хочет этим добиться? Разве я могу что-то сказать в свое оправдание? Ты уже забрал то что мне злото И я уже ничего не скажу Если бы ты не трогал мое дитя Я бы что-то да и пове́дал Но раз уж я теперь один, Не видать тебе ничего Я до окончания дней своих Буду лишь клять тебя И пусть все что ты создал Все что ты полюбил Все что злото для тебя Будет так же убрано от тебя Так же как и мою любовь Не ту любовь я упустил Что я думал Что я мог Когда уже случилось это Понял я теперь Что только он спасал меня Как же больно осознать Что из-за меня нету тебя И кто бы мог подумать Что к тебе прилипну Прости меня сия дитя Что не уберёг я тебя... Пинок по лицу получает он от меня. Я так выжу, что ты красно говорит у нас научился? — усмешка заполонила мое лицо, но после нескольких глотков своей же крови, он замолчал. Так хочется взять и просто убить это существо, столько проблем он нанес моему другу! Такое поведение не терпится даже Богами... Но разве Боги сами с ним не имели дело? Разве он не был перед судом? Он был. И он был на воле. Если это так, то почему же? Может подкупил? Может просто с жалости? Может это причина всегда была у них обща.. Только вот теперь, нету никого. Только он и ангел. Смерть которая была у них под носом. Не простим, не простим мы тебя. Ты забрал у нас дитя. Дитя света, тьмы и времени Теперь тебе гореть в аду Пусть он убьет тебя Пусть сгорят всё и всё Нам не жалко ничего! Ничего кроме нашего дитя Которого не стало из-за тебя! Тебе вечно платить за это дело Этот борг будет преследовать тебя. Где бы ты ни был Кто бы с тобой ни был Последние сбитые вдохи, вдохи самой жизни. Фио крыстали резко останавливаются. Нету больше главаря Нету больше твоей любви Любви Богов Богов что сильнее и сильнее С каждой впалой его слезой. С каждым хрипом Что выходит из него Каждую секунду боли Что подрывало его из нутри Все это у нас на счету За все это платить ты будешь злото Отберем мы все Что бы ты учуил туже боль Теже страдания То, что учуил он За него мы готови хоть убить Но для тебя это благо Лучше будешь ты один Так, ты сможешь Сможешь подумать что ты натворил Отойдя от трупа преступника, "дитя" которого убыл, собирался уже покидать это помещение я.. Что же ты за тварь..— донеслось из-за спины. Обернувшись, от удивления я потерял дар речи. Бог. Это Бог. Да и не просто Бог, а один из "Святой Лиги". Что убил отца и сына..— опять из-за спины. Не может быть..— проносится в голове. Теперь и глава сей Лиги.. Демони начали свой галас. Звон в ушах начинает бесит. Мы заберём у тебя все — что бы ты испитал тоже самое —— что и мы сейчас! С этими словами, те двое начали что-то магией делать. Но это "что-то" не такое уж безобидное как я мог бы и подумать. В голове сразу все утихло, но не надолго. Боль, сильная и резкая боль, но ладно она... Но вот.. Кровь. Много крови, очень много. Из рта хлечет алая жидкось, я чувствую, как и глаза скоро начнут выделять ее же. Можно было подумать, что это все, но нет.. Я чувствую пинок в спину, прямо в основу оперения. Хруст. Черт вас побери! Сломание конечности, их уже не восстановить. Да я сам лично потом их сломаю! — мысль эту прерывает захват на шее. Душить? Они серьезно?! Нет... Они не будут душить... Если слеза Слеза пролита Богом Коснется земли Не видать хорошей кончини тому Кто заставил ее упасть Слеза гнева Ненависти и любви Обречено все живое Если уж она коснется земли Сколько же времени прошло, что они наконец отстали от меня.. Я досихпор жив, с тяжёлыми травмами, но жив. В тот момент, когда они "издевались" надо мной, мысль была только одна. — только не трогайте их— Смотрящий... Джейс... Они заменили мне все. Если уж ты́ дорогу перешёл Забрал у них любовь Сына, друга и партнёра Они же не оставят тебя в покое Заберут твою семью, Твоих друзей Сделают тебя одним Также, как и ты их Крик. —Джейс?!— встревоженость резко берет вверх, надо быстро его найти, найти пока ничего не случилось. Поздно.. поздно я пришел.. Тело все в крови, а Глава испачкан в ней. В руках того клинок, не уж то та "Печать Света?". В голове все смешалось, страх, гнев, непонимание и сожаление. Наневижу...— шепотом говорю —ненавижу— уже в пол тона —НЕНАВИЖУ ВАС— крик боли.. Хочу подбежать, схватить братца прижав того к груди. Но не могу сдвинутся с места.. Из-за угла, выходит Первый, откуда я знаю его имя? Они не скривая общались с собой... Первый с улыбкой на "лице" подходит к Главарю, целуя в щеку жадно слизивая кровь на его лице. Его обнимают рукой за плечи, притягивая к себе. Нашел его?—с ехидной улыбкой спрашивают Первого. Конечно. Куда он денется от меня?— такая же улыбка на лице. Отходя от Арнира, Первый опять заходит за угол, возвращаясь уже с трупом.. Нет.. нет нет НЕТ!— Смотрящий.. только не тебя! Истерика которою я уже очень давно не испитивал, накрыла меня с головой. Теперь ты познал Познал ту боль которую испитал все мы Теперь, ты никогда Никогда не испитаешь тот уют Ту любовь к которой привик Также, как и мы Познал все страдание, Которое испитало наше дитя Мы тебе никогда этого не простим Наложим печать, Печать которой поставит крест на тебе Теперь, ты обречен на века...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.