ID работы: 13770895

Мы еще обязательно встретимся...

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-нибудь, ущепните меня...

Настройки текста
Да, наконец-то этот день настал! Мозг до сих пор отказывается верить в реальность происходящего… Сегодня я увижу Диму Масленникова! Масленникова, черт возьми! После этого пусть хоть кто-то скажет, что у меня никогда ничего не получится! Прибью на месте. На подходе к Парку Горького меня начало трясти от предвкушения… Похоже, я схожу с ума, не так ли? Надеюсь, что нет… Хотя, кого я обманываю! Он старше меня на пятнадцать лет, а я по нему теку, он — идеал моего будущего мужчины! Я прошла контроль и сразу направилась к зоне отдыха напротив главной, синей сцены.       — Не, если Масленников не придет, то он окажется самой настоящей падалью! — Посмеиваясь, записала я кружок в Телеграмм своей подруге. Тут рядом со мной на лежак присела девушка, по её белой футболке с человечками — логотипом канала Димы — я поняла, что она тоже пришла сюда «по его душу». Она записала видео, из которого я поняла, что не ошиблась: она тоже ждет Масленникова. Я решила познакомиться с ней и задала вполне банальный вопрос: «Ты тоже ради Димы сюда пришла?» Может показаться, что немного не тактично, но ничего другого мне в голову просто не пришло. Девушка неловко посмеялась, ответив короткое: «Да». Дальше наш разговор шёл словно по маслу. Мы обе ждали встречи с кумиром. Но, пока никакой информации о его местонахождении мы не знали, поэтому танцевали и пели под Клаву Коку, под МОТа, порой под Лолиту. И, в принципе, мы вели себя довольно культурно и в какой-то степени спокойно. Однако истерика нахлынула, когда Даша показала кружок Никиты Сударя из его Телеграмма. В этот момент мы заорали, никак иначе это не назвать, на нас даже начали оглядываться люди.       — Сударь! Здесь будет Сударь! — Все никак не могла успокоиться я. В этот момент, признаюсь честно, меня уже мало волновали выступающие на сцене люди, все мои мысли были о Никите. Моя дрожь увеличилась примерно в тысячу раз, когда мы подходили к задней стороне сцены блоггеров, где Сударь, собственно говоря, собирал фанов для автограф-сессии. Мы подошли к нему так близко, что я могла полностью рассмотреть его: эти глаза, губы, руки, покрытые татуировками, чëрная футболка… В нём все прекрасно! Да-да, я знаю, что еще несколько часов назад я предвкушала встречу с Димой, но эти полчаса и мысли о Никите буквально перевернули мой мир… Я не смогла сдержать своих слёз. Я стояла и рыдала. Рыдала от счастья. Мои руки дрожали, а ноги со скоростью света становились ватными и все то время, что мы фоткались — эти несколько секунд — я думала, что упаду. Прямо к нему в, так как его рука лежала чуть выше моей талии. После меня с ним сфоткалась Даша, честно, по ней было не сильно заметно её волнение, видимо, она умело его скрывала, а я не смогла… да, собственно, в этом не было даже толка, это было не к чему.       — Никита, тут человек из-за тебя плачет, — посмеявшись, произнесла Даша, обращаясь к Никите. И тут я окончательно дала волю своим эмоциям, когда мужчина обнял меня. Когда он всеми силами пытался меня успокоить, а я пыталась отрицать очевидное — свои слезы. Его сердце билось так быстро, что можно было понять, что он либо очень переживает за мое состояние, либо ожидает встречи с ещё большим количеством подписчиков, но я, в глубине души, надеюсь, что правдой окажется все же первое…       — Спасибо тебе за твое творчество! — Собравшись с мыслями, произнесла я, — смотрю каждый твой стрим и пересматриваю по несколько раз видосы с твоим участием, — я это сказала? Да! Я это сказала!       — Спасибо, мне очень приятно, — искренне улыбнулся блоггер.       — Надеюсь, это не последняя наша встреча, — загадывать наперед, произнесла я.       — Уверен, мы еще обязательно встретимся…

***

1917 год. Российская Империя. Город Санкт-Петербург. Лето. Бал в царском дворце.       — Никита, Вы прибыли из самой Франции? — Поинтересовалась блондинка в светло-синем, как её глаза, платье (одна из фрейлин княжны Анастасии).       — Да, сударыня. Я прибыл из города, который считается городом всех влюбленных, из Парижа, — улыбнулся мужчина и робко взял девушку за руку. — На следующем балу, зимой, я обещаю Вам, что мы проведем больше времени. Прощайте, сударыня, мы еще обязательно встретимся… *** Зима. Дворец царской семьи. Главная комната горит огнями как никогда раньше. Играет камерный оркестр, танцуют люди. А где-то в маленькой потайной комнатке одна из фрейлин, Юлия, веселиться с иностранным гостем.       — Как Вы, миледи, отнесетесь к предложению поехать со мной во Францию? — Поинтересовался мужчина, приобняв девушку.       — Сударь, вопрос Ваш очень сложный, но…я с радостью отве, — однако договорить она не успела. Послышались выстрелы и крики людей.       — Сударыня, не беспокойтесь, я быстро посмотрю, что там происходит и вернусь к Вам. Но как только он покинул комнату, упал в дверном проём с кровавым пятном на груди. Девушка подбежала к нему, заливаясь горькими слезами, беря его голову в свои руки.       — Мы еще обязательно встретимся… — на последнем вздохе произнёс мужчина и закрыл глаза уже навсегда.

***

      — Мы случаем никогда раньше с тобой не виделись? — Прищурившись, поинтересовался Никита.       — Сомневаюсь, — неловко посмеялась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.