ID работы: 13770950

Диалоги об Эквестрийской Науке

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диалоги

Настройки текста
‒ Селестия! Есть одна проблема. ‒ Что такое, Лу? ‒ Наш Кантерлотский Государственный Институт Магии и Гармонии. ‒ И что с ним не так? ‒ Студенты изучают там совершенное бесполезные предметы! Предлагаю дать что-нибудь практичное! ‒ Например? ‒ Давай научим их швыряться огнём? ‒ Сестра! Сестра! ‒ Чего тебе, милая? ‒ Я хочу провести эксперимент! ‒ И в чем же он заключается? ‒ Вот смотри. Единороги могут двигать предметы. ‒ Ну… ‒ А что если единорог будет перемещать другого единорога, а второй единорог будет перемещать при этом первого? Они будут перемещаться относительно друг друга или какой‒то абсолютной точки? ‒ Тия! ‒ Что стряслось? ‒ Я тут думала. Мы же управляем небесными светилами? ‒ Верно. ‒ Но знаем ли мы воздействие этих светил на пони? Давай попробуем пару месяцев подержать Эквестрию без всего и посмотрим результаты? ‒ Мне снова нужен твой совет! ‒ Да, что такое? ‒ Вот смотри. Мы же можем превращать пони в аликорна? А что будет, если мы превратим в аликорна козу? Козлакорн? ‒ Не знаю. ‒ Может попробуем? ‒ У меня есть потрясающая идея! ‒ Слушаю? ‒ Давай создадим Музей Космонавтики! ‒ И что будет в этом музее? ‒ Ну, для начала я превращусь в Найтмер Мун… ‒ Тия! Мне в голову пришла замечательная мысль! ‒ Давай в другой раз. ‒ Смотри. Кроме Эквестрии есть ведь и другие государства? Но в них живут очень плохо. Давай захватим их и установим там царство добра? ‒ Извините, уважаемые послы, моя сестра сегодня очень устала. ‒ Селестия! ‒ Луна? ‒ А какую форму имеет Эквестрия? ‒ Дискорд! Если ты ещё раз превратишься в Луну, то будешь камнем ещё тысячу лет! ‒ Ладно, ладно… А у меня было столько идей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.