ID работы: 13770966

Чертятя в ебенях

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла половина лета, тур закончился, время отдохнуть хотя бы недельку. Этим ребята и решили заняться, они приехали в деревню, куда их пригласила их подруга Ази(она не живёт в деревне, она там не по её желанию, но ей разрешили пригласить друзей т. к. дом хороший и не маленький). -ЬЛЯТЬ ГДЕ МЫ ВООБЩЕ НАЗУЙ ЧО ЗА ХУЙНЯ СУКА БОЯТЬ МРАЗИ Я ЕЙ ЩАС ПОЗВОНЮ И ОБМАТЕРЮ НАЗУЙ СУКА (Содо) -ты долбаеб? (Свисс) -заткнись! дура! (Содо) -ты долбаеб.. (Свисс) Содо молча достал телефон и начал звонить Ази, но он не учёл, что сеть с его сим-карты не ловит здесь. Да у него несколько сим-карт, но они не подходящей сети. Это учёл нарцисс, так как он не в первый раз (2 раз). Он начал звонить ей. Спустя пару секунд и несколько гудков она взяла трубку. -Алиоо(нарцисс) -Оло, вы где?(Ази) -мы блять сами не знаем! Поэтому и звоним, мы только приехали(нарцисс) -поняла, через 5 минут приду, ты с прошлого раза как дорогу не запомнил, Додик(Ази) -бля, иди нахуй, люблю и ждем(нарцисс) -взаимно(Ази) Она сбросила трубку -Так, Сона, я щас приду, надо ребят встретить(Ази) Она вышла из дома и направилась к ним. -блять, я есть хочу.. (Маунтин) -терпи, голодный ты наш(Содо) -Бош, ну ты и додик(нарцисс) -чо за хуйня(Лиша) -где она блять нахууууй(Содо) -а ты боишься здесь на ночь остаться? (Ази) Они увидели идущую к ним девушку, которая обещала из к дому проводить, кроме содо первые 2 секунды. Он обосрался, ведь он не ожидал, её появления. -БЛЯТЬ! (Содо) -что? Я не волк не пугайся(Ази) -иди назуй(Содо) -взаимно, а теперь, оболтусы, прошу за мной(Ази) Нарцисс подошёл к ней и приобняв её за талию развернул и они попиздовали в закат нахуй. Ладно, он за руку ещё взял Фантома и они втроём пизданули в закат. Через пару минут вся компания была в доме. -так, давайте разгружаемся и даю фронт работы(Ази) -мы чо работать будем? (Содо) -тебе же сказали, что мы не совсем отдыхать едем(Маунтин) -блять мне вообще не говорили (содо) -да, конечно(Маунтин) -так, давайте быстрее или вечером к реке не пойдём (Ази) -точно, мы ж к реке собирались там пивной ларёк (Рейн) -а ты откуда знаешь? (Ази) -мне нарик сказал(Рейн) -теперь понятно, кто у нас потенциальный алкаш, везде найдёт пивнушку (Ази) -блять, даже я не знала(Сона) -ну нихуясе, а мне сказать? (Свисс) -мы сюда не бухать приехали (Лиша) -ну лично я, бухать (нарик) -заметно(Ази) -да иди ты (нарцисс) -короче идите давайте там по комнатам определяйтесь, только комнату Соны не трогать, я ей специально табличку повесила(Ази) Спустя полчаса эти додики были готовы работать, пришло время приступать, как вы думаете, куда определили Содо? В огород конечно, среди своих там будет. Он тот ещё овощ. Прийдя туда он ахуел и не понял где что вообще. -ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ(Содо) Сзади к нему подошла Ази. -не ори(Ази) Он испугался, но не заорал. -умничка, короче, вон там вишня, вот это полоса клубники, эти кусты с деревьями слива и малина, а там дальше за всем этим капуста, огурцы и помидоры (Ази) -нихуясе, спасибо, что хоть картошки нет (Содо) -есть, она в поле, недалеко, на этом холмике. (Ази) -что.. СУКАААААААА(содо) -а ты думал так просто будет? Ладно, у тебя ещё это.. Партнёр по работе есть(Ази) В огород пришёл Свисс. -ладно, я пошла (Ази) Ну короче ушла помогать разъяснять фронт работы нарика и Фантома. -ДА СУКААААА(содо) * Короче уже 4 часа дня, работа раздана всем. В соседнем доме были друзья Нарика, Лиши и Ази. Ази как раз отвлеклась на это.Подойдя к дому она постучала и ей открыл шеф. -привет, помните, что сегодня на речку? (Ази) -привет, да, проходи давай(шеф) -не, спасибо, я пойду помогать работать ребятам (Ази) -ну ладно(шеф) -СТОЙ(соник) -а? (Ази) -передай нарику, что он додик(соник) -да без б(Ази) Ну короче она направилась в дом -НАРЦИСС, ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО ТЫ ДОДИК! (АЗИ) -он хуиглот спидозный и вообще я его мать ебал (нарцисс) -ну я так и передам (Ази) * Спустя час Ази, нарик и фантом сидели на качелях, которая похожа на скамейку. -может кого-нибудь позовём? (Нарцисс) -без б (Ази) Она начала кому-то звонить. Ну типа ей ответили -Светлана, пойдём на скамейку(Ази) Ну и через пару слов и пару минут вышел Свисс. -приземляйся(Ази) -хорошо, принцесса (Свисс) -света, спокойна(Ази) Ну короче, приземлил он свою эсс на качельку. -пиво будешь? (Ази) -естественно (Свисс) -а мне? (Нарик) -рука в гов... Ой, я тебе потом на речке дам(Ази) -так говоришь, будто я поведу машину(Нарцисс) -Да не, что ты, мы пешком пойдём (Ази) -бля, ну ладно, я жду пиво (нарцисс) -ладно, на (Ази) Ну короче эта тройка(нарцисс, Свисс, фантом) пьют пиво. (Ази не пьет) -Что-то скучно, может музыку включим (нарцисс) * Спустя полчаса нарцисс был напротив качели и танцевал. Через время к нему присоединился Фантом. -нихуясе(Ази) -это че, брачные танцы у них? (Свисс шёпотом) -Наверное(Ази шёпотом) Началась песня "Gangnan style" И к танцу присоединился Свисс. Ну, а Ази естественно начала это снимать, хули нет? Послышался крик и стук досок -ЕБАННЫЙ ОГОРОД, ИДИТЕ НАХУЙ это был содо, и он кажется навернулся. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? (Ази) Во двор зашёл содо весь в грязи. -еб вашу налево, что у вас тут происходит? (Содо) -пиздец! Давайте лучше на речку собираться (Ази) * Прошёл час. Маунтина отправили за пивом. Зайдя в пивнушку он увидел красивого гуля, и он даже не догадывался, что это его сосед. -ааээээ.. (Маунтин) -что вам, молодой человек? (Продавщица) -можно ящик пива и 5 энергетиков? (Маунтин) -какой именно ящик? Есть по 10,есть по 15 (продавщица) -давайте 2 по 10(маунтин) Женщина взяла с полки 2 ящика пива и поставила рядом с кассой -энергетики какие? (Продавщица) Ну короче типа Маунтин назвал какие ему надо и расплатился. После он хотел выйти , но тому гулю не хватало 150 деняк на маринованное мясо и надувной матрас. -давайте уберем матрас значит(гуль) -не надо ничего убирать(маунтин) Маунтин достал 150 деняк и отдал продавщице. Маунтин и пока что безымянный гуль вышли на улицу. -спасибо, но не стоило(гуль) -да ладно, не обеднею же(Маунтин) -каспер Гуль протянул руку маунтину -Маунтин Они пожали руки -вы тоже на речку? (Каспер) -ну да(Маунтин) -тогда пойдёмте вместе(каспер) -хорошо, можешь на ты(Маунтин) -Хорошо(каспер) Ну короче, эти двое пошли на речку. Когда они дошли, Маунтин начал помогать надувать Касперу матрас.Через пару минут пришла вся компания -ого, вы уже познакомились (Ази) -ага, Каспер получается наш сосед? (Маунтин) -ну да (Ази)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.