ID работы: 13770966

Чертятя в ебенях

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись вроде на своих местах, ну это вроде. Фантома уже не удивило, что нарцисс спит рядом с ним. Но вот проблема.. Каспер и Маунтин проснулись в беседке на диванчике в обнимку. Точнее первым проснулся Маунтин, он обычно спит с большой мягкой игрушкой и поэтому не понял сначала ничего. Но стоило ему вглядеться, он ахуел -это чо за хуйня? (Маунтин) -сам ты хуйн... Еьать какого? (Каспер) -Сам не понял (Маунтин) С огорода пришла Ази с большим кабачком. Она проснулась примерно полчаса назад. -Доброе утро (Ази) -доброе, погоди, ты вот как тот кто не пьет, скажи, что было вчера когда мы ложились спать? (Маунтин) -ничего, я вас в дом позвала, вы сказали, что здесь поспите и кто-то из вас сразу захрапел (Ази) -ладно, спасибо (Маунтин) -Ага, я пойду завтрак приготовлю(Ази) Она зашла в дом и закрыла дверь, чтобы мухи не залетали. -блять..ну раз вчера ничего... Значит сегодня что-то (Каспер) -в смыс..(Маунтин) Ха ебать, ну, ему рот пальцем закрыли. -потом узнаешь, Иди в баню(Каспер) -что? (Маунтин) -ты тупой? (Каспер) -сам такой(Маунтин) -щас допиздишься(Каспер) -и? (Маунтин) -хуи(Каспер) Ну блять, хули выебывается, его засосали. Он ахцел и нихуя. Его блТь переполняют эмоции. На самом деле я не могу ничего придумать тут, поэтому я вам расскажу зачем Ази нужен был кобачек. Она им будит Нарцисса, об которого Фантом запнулся и уронил его на пол когда вставал. Она тыкала его кабачком в жопу. -просыпайся засранец(Ази) Спустя еще пару тычков он встал и начал угрожать ей, что покусает ее жопу. Его угрозы прекратились с приходом Фантома в комнату, он прошел мимо него и пизданул нарцисса по жопе. -ух нихуя се, Наконец-то (нарцисс) -что(Фантом) -Наконец-то ты мою жопу тронул(нарцисс) -пиздец(Фантом) -ладно, если что, завтрак на столе(ази) Она вышла из комнаты и направилась во двор, где сидели на качельке Свисс и Циррус. Маунтин и Каспер уже ушли на кухню. -доброе утро, мои принцессы (Ази) -доброе, принцесс(Свисс) -доброе, кстати, Ази Свисс, почему так друг друга называете? (Циррус) -а он однажды писал свое имя и получилась Светлана (Ази) -ух нифига, Свисс, а почему она принцесс? (Циррус) -а мы с нарциссом однажды были у нее на ночевке, она уснула быстро, мы нашли с нариком маркер(Свисс) Он улыбнулся своей типичной улыбкой. -как думаешь, что было дальше? (Свисс) -не знаю, вы наверное Что-то нарисовали ей(циррус) -конечно, корону(Свисс) -он изначально хотел письку нарисовать, но нарик его как бы отговорил(Ази) -он мне угрожал микрофон в жопу засунет пока я сплю(Свисс) -Ага, а что дальше? (Циррус) -ну, нарик отобрал у меня маркер и аккуратно, убрав челочку со лба, погладив её, нарисовал ей корону на лбу(Свисс) -я ее поцеловать еще хотел как спящую красавицу (нарцисс) Ребята обернулись, оказывается нарцисс вышел во двор и стоял на крыльце, наблюдая за этой картиной. -а чо не поцеловал тогда? (Свисс) -она бы мне потом бы по ебалу вьебала(нарцисс) -ну да, я ж вас обоих все равно потом полкой уебала с которой на меня диадема еьнулас(Ази) -кстати, про микрофон я в тебе другой ситуации угрожал(нарцисс) -в какой? (Свисс) -не помню, но тогда я тебе сказал, что выеьу тебя если нарисуешь ей хуй на лбу(нарцисс) * Каспер и Маунтин сидели на кухне и ели. Как вдруг у них началась борьба за последний кусок яйца. Они переглянулись и быстро начали блокировать друг другу доступ к этому куску. Каспер чуть не поцарапал руку маунтину. Но пришел содо и съел этот последний кусок, а хули. Каспер настолько ахуел, что случайно ебанулся на этот гигантский хуй из барабаньих палочек(на Маунтина). -БЛЯТЬ(Маунтин) Каспер резко встал направив на него вилку. Содо от крика так пересрался, что аж телефон чуть не выронил. -секунду(содо) Сказав это кому-то на том конце провода, он отключил микрофон. -ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ У МЕНЯ ЧУТЬ ВАЖНЫЙ СУКА ЗВОНОК НЕ СОРВАЛСЯ Я БЛЯТЬ ВАС ПРИДУШУ СУКИ (Содо) -Я то чо?! Это вон на меня упал! (Маунтин) Он указал на Каспера рукой. -блять я вахуе! (Каспер) -все! Съебитесь отсюда! (Содо) -ладно (Каспер) Каспер и Маунтин вышли с кухни и Каспер потащил его в спальню. -бляяяять(Маунтин) -да завались (Каспер) -сам(Маунтин) -щас допиздишс(Каспер) -и? (Маунтин) Каспер поцеловал Маунтина, конечно Маунтин опять ахуел, но еьать он не хотел спративляться, он не чувствовал того дискомфорта, что был при прошлом поцелуе. Когда же поцелуй завершился, Маунтин и Каспер начали говорить о чем-то важном для них, о их чувствах друг к другу. * Фантом тоже вскоре вышел. Нарцисс сидел один во дврое на травке и унижал детей в интернете. -хехе, какие смешные они(нарцисс) Он подошёл посмотреть что он делает. Посмотрев и ахуев он забрал у него телефон. -э! Отдай! (Нарцисс) -не отдам(Фантом) -ты чо БЛЯЬ! (Нарцисс) Фантом начал листать и ахуевать еще больше. -ты знаешь, что так делать нельзя? (Фантом) -да мне похуй телефон Верни! (Нарцисс) -нет(Фантом) - А за отсос любой вопрос?)(нарцисс) - какого хуя?(Фантом) Нарцисс встает перед ним на колени и Фантом очень сильно ахуевает. -ТЫ ДЕБИЛ? (Фантом) Он покраснел и отдал телефон Нарциссу. -Эх.. Оборвалось.. Ладно, спасибо (нарцисс) Он встал и ушел в сторону выхода к огороду. -ты куда? (Фантом) Он молча вышел в огород. * Спустя полтора часа Ази пришла во двор с огорода, в ее руках было 2 ведра слив. Увидев Фантома одного на качелях каким-то грустным, она подошла к нему и поставив ведра на землю, Оперлась на качель. -а что ты тут один сидишь? Где кстати нарцисс? (Ази) -в том то и дело, что я сам не знаю, он куда-то ушёл(Фантом) -погоди, а что случилось? (Ази) -да я забрал у него телефон мы немного повздорили на эту тему и он ушёл когда я его ему отдал(Фантом) -блин, чо теперь делать? Где его искать? (Ази) -не знаю.. (Фантом) -Ази, пошли на 5 минут(Тесса) Во двор помимо Тессы вышла варя и взяла ее на руки. -ээ! Дай хоть ведра возьму(Ази) -я их занесу(Фантом) -Окей, спасибо(Ази) * Прошло уже 6,5 часов с момента как нарцисс ушёл, его уже ходили искать, но нигде не нашли. * Спустя еще 2,5 часа он вернулся во двор. Он увидел там Фантома сидящего по-прежнему на качеле. -Фантом (нарцисс) Фантом поднял голову и посмотрел на него. -нарцисс? Ты где был? (Фантом) -пошли со мной(нарцисс) Фантом встал и подошел к нему, нарцисс взял его за руку и повел его. -куда ты меня ведешь? (Фантом) -за границу облаков, ты увидишь меня при свете Солнца! (Нарцисс) -что? Ты фанат сумерек? (Фантом) -ладно, я шучу, просто давай без лишних вопросов (нарцисс) Они продолжали идти. Прошло примерно минут 20 когда они дошли до места, которое нарцисс подготовил. Это была небольшая Поляна на холме с вишней(деревом). Нарцисс постелил там какое-то удобное покрывало, достал белого вина и 2 бокала, еще за это время он ебат купил сыр и нарезал его. -воу, это конечно мило, но я хотел сказать, что надо было наверное ребят предупредить (Фантом) -не беспокойся об этом, по крайней мере сейчас (нарцисс) Они сели на это покрывало и смотрели на закат. -красиво.. (Фантом) Сказав он повернул к нему голову. -Ага... (Нарцисс) Он тоже повернул к нему голову и положил руку на его щеку. -знаешь.. Ты еще красивей.. (Нарцисс) Фантом не мог найти слов(все проглотил вместе с языком нахуй) Они медленно потянулись друг к другу и еьать, что? Естественно засосалис. Канец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.