ID работы: 13770967

Ревность за играми

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Если ты Абсолютный Везунчик это не значит что ты сможешь меня выйграть! Ты будешь мне покупать шоколадку.       — Как тебе угодно, Нанами-чан, но только давай после того как мы всё таки проверим, кто кого! — чуть спокойным голосом ответил Комаэда, держа приставку чёрного цвета поверх розового.       — Хей, ты знаешь, что пользоваться тактикой целование в макушку, запрещено? — смущённо воскрикнула Чиаки, и продолжила играть, видя, что, видимо удача на его стороне.       — Мне даже такие жесты с моей стороны, Нанами-чан, приводят меня к тому, что рано или поздно я выиграю тебе! — не обратив внимание на её смущённую интонацию, Нагито ещё разок чмокнул, продолжая пальцами тыкать по приставке по бокам. Как на Nandendo.       И вот девушка проиграла и злобно на него посмотрев, надув щёчки, она недовольно сказала.       — Давай, загадывай желание или тебе шоколадку нужно принести?       — Хех, всё что мне нужно, говоришь, желание? Хм… — отложив эту приставку, положив её в сторону, Комаэда, недолго думая, просто обнял её, со словами. — Всё что мне нужно, это ты. А моё желание будет таким. Обними меня, и всё! — он мило улыбнулся, смотря на злобную мордашку Нанами. И левой рукой стал тискать одну её щёчку, прикрыв глаза.       — Мф-ф-ф… Ладно… — и обняв его, она почувствовала, как этот паренёк её повалил к себе на колени, и она уже сидела на них и смущённо на него смотрела. Нагито только счастливо мурлыкал, как кот, и утыкаясь в её макушку, он целует её. Обнимая только крепче, не давая даже намёка на побег.       Счастливая улыбка на его лице, чуть ли не самая яркая, которую можно только увидеть. Комаэда счастлив находится просто в её объятьях, словно она сама его обняла, он считал её капелькой своей же Надежды. А что? Он и так всему своему классу давал её, ему тоже надо иметь Надежду, и выбор пал конечно на Чиаки!       — Чиаки, а скажи, ты мне доверяешь? — по доброму спросил счастливчик, посмотря на Нанами.       — Нагито, что за глупые вопросы? Ты же знаешь я доверяю каждому однокласснику из моего класса! — улыбнулась ему Чиаки и чуть обняла его, не понимая, чего он именно хочет или намекает. Её щёчки были слегка розовыми, даже чуть уже алыми. Видимо её давно никто так не обнимал.       — Хе-хе, ну, просто… Ты же знаешь что ты Надежда всего класса 77-В, верно? — он дослушал, и ответил, продолжая улыбаться. — Считай меня как за ненормального. Но, Чиаки, будь моей Надеждой. Я готов всё что угодно делать для тебя, чтобы ты всегда была со мной, как с другом. — и положив свои руки ей на талию, Комаэда, будто бы ещё после своих и рыдая от радости, произносит дальше. — Прошу, Нанами-чан, я тебе как отброс общества говорю, хи-хи-хих…~ — он посмеялся с чуть пугливой интонацией, или будто он нервничал. Он надеется на слова согласия.       — Н-нагито… Это очень смущает… Но, если ты хочешь… Я могу быть ради тебя твоей Надеждой… — сказала Чиаки и обняла его прижимаясь к нему. Она не ожидала услышать от него такие слова. Всё же почему-то её сердцебиение усилилось. А щёчки вновь покраснели.       Нагито чувствовал после этих слов явное счастье, эйфорию. Та что угодно!       Она согласилась добровольно, Господи… хвала всем богам!!!       — Ура-а-а-а, Нанами-чан! Я Вас очень люблю! Обещаю, буду тебя оберегать и защищать от плохих эмоций! Поверь. Рядом со мной ты будешь в безопасности… — он гладил по её волосам, когда договорил. Кудрявый целовал Чиаки в макушку. Его сердце внутри него прыгало от радости. Хотелось расцеловать этот комочек рядом с ним, хотелось не уходить от неё. Прям ни на шаг! — Ты такая симпатичная, Чиаки-чан. Прям не могу на тебя не налюбоваться!! — будто визжал от радости Комаэда, не зная, как ещё себя успокоить, чтобы прекратить этот выплеск радости на своём лице и душе. Он не мог себя остановить.       — Угу… Нагито… Ты сегодня такой радостный… — сказала Чиаки и чуть взяв его щёчки в свои ручки, она поцеловала его в носик и стала гладить пальчиками его щёчки. — Такой добрый и милый, красивый Нагито. Мой хороший Нагито.       Он, когда такое произошло, просто продолжал будто находиться в эйфории, и тот улыбался от её мягких ладоней и поцелуе в носик. Ему хотелось хоть как-то поцеловать или сказать ей что-то хорошее… Всё же она - Надежда для него…       — Нанами-ча-а-ан~ — протянул, мурлыкая Нагито. Его щёки краснели как и её. Его глаза смотрели на неё. Мир будто исчез от них, и они тут одни, наедине…       Эти слова от Нагито были просто тем, что тот рад ещё, что та рядом с ним сейчас, и тот может чувствовать радость и явно то, что та находится в безопасности.       — М? — спросила Нанами и чуть обняла его устровишись у него на груди, стала наблюдать за его действиями, словно ей было интересно, что он сделает.       Нагито же только хихикнул, прикрыв себе рот.       Его тело покрылось мурашками, в сердце кололо дико. Словно его сердце сейчас врежется в стену иголок. Ему было хорошо с ней, буквально.              — Та ничего, ничего… Это я от радости, Нанами-чан~ — в его голосе теперь столько нежности, будто перед ним самая мягкая игрушка. Которую тот обнимает и не отдаёт никому.       — А-а… Ну ладно… — и устровишись на его груди, она стала играть вновь в свою приставку, и иногда получать поцелуи в макушку. Видимо, ей это уже нравилось.       Комаэда продолжал сидеть счастливым, и обнимать Нанами.       Наблюдая, как та играет дальше, и освободив свои ноги, он их чуть согнул в коленях.       Он периодически что-то шептал себе то, какая та милашка и симпатяга. В вообщем то, что он думал о ней, когда та рядом с ним.

***

      И вот уже проиграв минут тридцать, девушка легла на его грудь и отложила приставку. Видимо, захотела уже отдохнуть. И обняв его, она прижалась к его груди и пыталась уснуть.       Он это почувствовал, и стал в ответ гладить её по голове, перебирая пряди волос.       Он знал что та довольно сонная бывает, когда прекращает играть во что-то. Поэтому расслабился, и стал словно мягкая подушка, которая ещё и обнимает тебя!       — Чиаки, а тебе удобно так на мне лежать?? — хихикнув, продолжая поглаживать её, спросил Комаэда, который к тому же продолжал мило улыбаться.       — Мм… Да, удобно… — и зарывшись в его кофте, она вскоре уснула и тихо спала на его груди. У Комаэды словно бабочки в животе были. Словно он был безумцем, который любил её. Ведь, она его маленькая Надежда.       Так и было.       Этих насекомых было так много, что он хотел это чувствовать вечность. Всё же прямо рядом спит его маленькая Надежда.              Он не хотел уходить, не сейчас… Он бы себя убил, если бы только он посмел её разбудить.       Его Надежду было невозможно не полюбить. Слишком она, сука, милая, чертовски, что тому хотелось расцеловать ручки, пока та спала.       Одежда пропитывалась лёгким запахом её самой, словно… персиковой газировкой! Сахарный и сладкий аромат…       Не смотря на то, что тот молчал и был в своих безумных мыслях, он решил тихонько напевать лёгкую колыбельную для неё. Чтобы та легче заснула.       И вот уже было слышно тихое сопение. И скорее всего девушку нужно отнести в кровать и уложить её там. Всё же спать на полу не очень хорошая идея. Вдруг заболеет. Он не был готов к этому, так что тот прям тихонько встал, взяв её на руки. И повёл в её комнату, до сих пор в животе чувствуя тонны этих бабочек.

***

      Спустя минут девять, они дошли, и открыв дверь, тот подошёл к кроватке, и уложил Чиаки, его маленькую Надежду, в постельку, немного укрыл, и устроился рядышком. Обняв ту за спину.       Да, даже так готов был с ней спать, всё же тот был словно мягкой игрушкой, что не хотелось его отпускать.       И вот обнимая ту сзади, он прижимал к себе, и тихо приговаривал «Спокойной ночи, Надежда-сан…» при этом сладко целуя е в макушку. Словно его сладкая конфетка, которую так и хотелось расцеловать и заобнимать.

***

      И вот наступило утро. Солнце ярко светило. А Нанами уже не было в кровати. Видимо, ушла завтракать, либо же с кем-то общаться. И вот сегодня она уже играла с Хаджиме. И сидя так же на его коленях, она думала что его она уже точно выйграет.       — Правила те же, либо шоколадка, либо желание! — и улыбнувшись, она начала игру.       — Хорошо, постараюсь хотя бы в сегодня… — как-то с недоверием ответил ей Хината, держа в руках перед ней приставку, только в цвет авокадо. Или оливок.

***

      Нагито тем временем проснулся недавно и уже уж хотел на кухню идти, как вдруг что на диванчике сидят эти двоя - тоесть сам Хината-кун, и Нанами-чан, с которой тот вчера целую ночь спал.       Выспался он хоть и хорошо, но вот то, что у того продолжали порхать бабочки с утра пораньше, из-за того что та после того как уходить поцеловала Комаэду в щёчку, сейчас он видит как она играет с её лучшим другом.       Повод того, чтобы её ревновать теперь, было сильным… он её любил до безумия. И то что та сидит с Хинатой и спокойно играет с ним, его не устроила. Но на голодный желудок тот готов уже себя проглотить за руку, так что тот потом скрылся, после того, как понаблюдал за ними минут шесть. И не скрылся.       Его маленькую Надежду никто не должен трогать… Он теперь это прекрасно понимает. И вот Чиаки выйграла и радостно ликовала. Наконец ей Хината даст её любимую шоколадку. И посмотрев на него, она улыбнулась и обняла его.       — Хина-а-а-ат-а~ помнишь мою любимую шоколадку?       — М? Конечно помню, как не помнить та! — ответил он, и слегка улыбнулся, отложив джостик в сторону, и приобнял её. Услышав, как дверь в кухню слегка заскрипела. — М? Кто-то на кухню зашёл, может Комаэда-сан? — спросил слегка тише Хаджиме, наблюдая за дверью.       — М-м-м, скорее всего… — и обняв его она чуть хихикнула, и решила сказать своё желание на приз. — Купи или дай мне ту шоколадку! — словно девушка ему приказывала, но на самом деле просто так шутила.       Даже за приоткрытой дверью, Комаэда прекрасно слышал, пока попивал кофе с молоком.       Он не мог не думать о том, чтобы хотя бы что-то ей в сегодня подарить. Может мягкого котёнка как она, или пиццу заказать для них обоих…       Он чувствовал что уже сходит с ума потихоньку, но пытался не давать вида, пока тот один, и слышит разговоры и голосок его маленькой Надежды.       Хаджиме же только кивнул, и слегка смутился. Но не придавал вида.       — Ладно, ладно! А как насчёт того чтобы вместе с Нагито прогуляться, в сегодня выходной, так что предлагаю после покупки пойти в парк, Комаэда-сан пойдёт с нами, может не против будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.