ID работы: 13770990

Дырявый перчик

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба 🤠

Настройки текста
Примечания:
Живший в Волгограде Рома, решил провести тур по Москве, но в его планы не входили тур по хуям. Купив билет на самолёт, он испытал страх полетов, который не испытывал никогда. Но человек с чемоданчиком и очками который сидел рядом, помог справиться с трудностями взлёта. На середине путешествия, главный герой решил спросить его имя, но тот протянул чемодан в котором оказалась колекция сочных тик токов с голыми мужчинами и бейджик с непонятным именем.Что за хуйня волосатая подумал Ромка, как по рации издалось сообщение: "Дура на пилоте умерла вы умрёте сучки", но Рома был не промах вошёл в кабину к пилотам и начал реветь от безысходности. "Вишну Дерден" так звали этого самца, вошёл и ловко начал управлять самолётом будто знал что-то, я лежав на полу смотрел на его огромные размеры. Прилетев в Щёлково они решили на следующий день встретится на крыше странного дома похожего на половой орган мужчины - хуй. Рома пришёл и увидев человека не похожего на того который был в самолёте, свиноматка была в 7 раз шире, она обернулась и сказала ему: " Драчи хуй сука" и побежала за ним. Хотевший убежать Ромчик увидел позади себя Вишну Дердена который взял его в позу Кракена. Подбежавшая свиноматка начала раздевать Рому и упал со смеху когда увидел 1.5 см ярости. Падение Ярика поспособствовало крушению здания и в полёте Вишну решил закончить дело, но Рома не чувствовал ничего, почуяв неладное главный герой решил напрячь ум и перестал видеть Вишну. Раздетый Рома хотел кнчть и полетел за жирной ебаной хуйней, дрочащай в полёте, ну и тут уже другие ощущения ~ахахах сказал Ярик и Рома ~аээхт ебать я устал писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.