ID работы: 13771053

Жестокая реальность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умный Мудзан

Настройки текста
От лица автора Это была обычная Японская ночь эпохи Тайсё,Кибуцуджи Мудзан и его "дочь" спокойно шли домой в шумных районах города,люди смеялись и веселились,Мудзан держал в руках свою дочь и вместе с ней что-то обсуждал.Демон наигрывал фальшивые эмоций для своей дочери и жены,по правде сказать это были не его жена и дочь,он убил одного богача и притворялся им.В эту шумную ночь он не был раздражён и зол,не был весёлым,он сохранял обычное нейтрально лицо и настроение лишь изредка выдовая фальшивую улыбку. Он даже не заметил как в один момент его плечё схватил один человек,обернувшись передним предстал юноша с красными волосами,он спросил нужно ли ему помочь.У юношы был напрежённый взгляд "Боевая аура не так сильна но он явно истребитель,интересно узнал ли он что я демон?"такие мысли пронеслись в голове демона. Не прошли и секунды одна или две как демон увидил эти серьги,у короля не было проблем с памятью и он сразу вспомнил "его".Внезапно демон ощутил страх и напряжение но эти чувства были жестока подавлены другим чувством и это была ярость,злость от того что этот юноша напомнил королю о том монстре которого он так боялся и ненавидил,тот монстр вселяющий страх двум сильнейшим демонам первая высша луна Кокушибо и сам король демонов.Демон быстро взял контроль над собой и решил не отпускать мальчишку,кто знает вдруг он принесёт в будущем много хлопот.Понимая то что никто не заметит это,Мудзан с огромной скоростью ударил юношу прямо в шею,Танджиро даже не заметил атаку и схватился за шею не понимаю что происходит.Только через две-три секунды спустя он понял то что его шея была задета рукой демона. На утро по всему городу было обьявлено что ночью на улице был найден юноша,погибший от того что его сонная артерия и кадык были задеты чемто острым,начелось раследование по этому делу.Думаю уже всем стало ясно кто этот человек.мальчишка с унекальными серьгами и поверившый в себя храбрец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.