ID работы: 13771057

Котёнок и Серебряный Волк

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рампо был похож на кота. Такой же милый, забавный, озорной. Его хотелось взять на ручки и никогда не отпускать из крепких объятий, не давая узнать о страшном мире, полного ужаса и боли. Именно этот котёнок сейчас сидел напротив сурового серебряного волка. Да, Фукудзава действительно был сравним с волком, что скрывается в сумраке ночи, убивая тех, кто приблизится к его логову. Ни с кем Фукудзава не чувствовал себя живым и свободным. Никто не мог растопить ледяное сердце этого, на первый взгляд, жестокого волка. Под маской воителя скрывались печаль и тоска, что отравляли его существование на этой гнилой земле, где не осталось ничего святого. Но всё изменилось, когда в жизни Фукудзавы появился беззащитный котёнок, полный милоты и заразительного смеха. Этот милый котёнок заставлял Фукудзаву смеяться каждый день, даря объятия и радость. С каждым днём Фукудзава понимал, что начал влюбляться в это милое и невинное создание. В один из вечеров они сидели на диване и пили крепкий чёрный чай, который они оба просто обожали. —Рампо, а в твоей жизни есть тот человек, которого ты любишь? —Великий детектив не раскрывает этого, Директор! Я же великий детектив? —Да, Рампо, ты великий детектив! Неожиданно для себя, Фукудзава приобнял Рампо за плечи и поцеловал того чуть приоткрытые губы. —Рампо, я люблю тебя! Я понимаю, что это может быть не взаимно. Если не хочешь после этого со мной разговаривать, то не нужно! —Директор, разве Вы до сих пор не поняли? Я люблю Вас! Очень! Подсев ближе, Рампо положил голову на колени Фукудзавы и тихо мяукнул. Наклонившись, Фукудзава поцеловал своего котёнка в губы, даря всю нежность и заботу, на которую был способен серебряный волк. Рампо был похож на кота. Такой же милый, озорной. А Фукудзаву можно было сравнить с волком. Серебряный волк и котёнок полюбили друг друга. Отныне их сердца полны любви, которую будут разделять до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.