ID работы: 13771116

Домик у кромки леса

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Монро считает, что выкупить домик у кромки леса — одна из лучших идей, что когда-либо приходили ему в голову. Это ведь чудо какое-то: иметь возможность выбираться на охоту за редкими ягодами и грибами, чтобы после сварганить себе завтрак вегитарианца, бегать по знакомым тропинкам, вдыхая запахи леса после дождя, а то и вовсе сбежать на природу вместе с чайником и заранее приготовленными оладьями. Красота же! Особенно, когда в лесу не находят трупы и детективы не рыщут в поисках серийных убийц. Впрочем, тут достаточно лишь дождаться, когда всё закончится, и можно вновь возвращаться за старым добрым настроением вместе с откопанным на чердаке мольбертом и красками с кисточкой, чтобы зарисовать вон ту полянку, что уже не единожды манит взгляд своей красотой. А потом повесить картинку на чердаке — тот стоит периодически освежать, чтобы груды коробок смотрелись не столь уж и скучно, а еще поэкспериментировать с формами груд. Лес очаровательно особен летом и осенью, но лучше всего, когда этой уютной радостью можно с кем-нибудь поделиться — Розали втягивается на удивление быстро: во время дождя они валяются на старом, немного тесном диване, пьют какао и читают старые-старые книжки, иногда даже со старыми добрыми сказками, после выбираются на прогулку, чтобы насладиться ароматами лета после дождя, а под настроение могут решить, что завтра им обязательно нужно взять себе внеплановый выходной, чтобы выбраться в лес, где немного дольше побездельничать с ромашковым чаем и чернично-ежевичными блинчиками с медовой подливкой (кое-кто опять не смог удержаться от любимых экспериментов), поболтать ни о чём и собрать простенький букетик цветов, который будет приятно радовать глаз ещё несколько дней. Ближе к обеду позвонит клиент, которому вот прям срочно нужно чинить часы, и Монро в спешке сорвётся с места, а Розали, лишь покачав головой (опять ключи забыл), закроет дом — их дом — и на час-другой сходит в лавку, чтобы удостовериться, что там всё в порядке и под дверью никто не сидит в ожидании. А вечером, вместо старых добрых сказок и какао, будут захватывающие истории о часах и великолепный кофе с карамелью по случаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.