ID работы: 13771128

летний лагерь "вечерняя звезда"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро. дети стоят на линейке. господин Чжун Ли уверенно читает какую-то речь. ребята стоят, жарятся на солнце, ожидают, когда этот ад закончится. в общем, обычная линейка. наконец-то господин произносит: — можете идти по комнатам, их вы можете выбрать сами. напоминаю, что в комнате может быть максимум 5 человек. все дети мигом бегут в здание. *** — урааа, этот ад закончился! — тараторит Люмин, стоя перед вентилятором в своей комнате. — согл, согл, мы там чуть неграми не стали. хорошо особенно, что тут вентиляторы есть — говорил Итэр, лёжа на своей кровати. — интересно, а кто к нам заселится? в ту же секунду в дверь постучали. Люми побежала открывать. на пороге стояли мальчик и девочка в белых футболках и в штанах, у девочки они были темно-красные, а у мальчика — темно бирюзовые. у девочки были каштановые волосы со звёздами такого же цвета в глазах. наверное, линзы. у мальчика глаза были золотого цвета, а волосы были тёмные с бирюзовыми прядками. у него была татуировка в виде ромба на лбу. видимо, они очень хотят выделиться, раз у одной линзы со звёздами, у другого татуха. — привет! не против, если мы к вам заселимся? я Ху Тао, но можно просто Тао, а это мой брат Сяо. — приветики! я Люмин, а это мой брат близнец Итэр. проходите! Тао с Сяо начали располагаться. — кстати, мы дети директора! — ЧО — ЧЁЁ РИЛ!? — ага, но это ничего не меняет. — чтооо!? а я думала что нам будут все разрешать! — Тао, это так не работает — с серьёзным, как камень, лицом, сказал Сяо. *** — ребят, давайте быстрее, нужно всем втроём заселиться в одну комнату! — это необязательно, мы будем видеться на линейках, дискотеках, в автобусе, да хоть в столовой. — и что? так будет намного лучше. давайте в эту. девушка указала на дверь с номером 21. — 21 — счастливое число! Ноэлль постучалась и открыла дверь. там увлеченно болтали о музыке Барбара и Венти, которые только познакомились. — привет, я Ноэлль, а это моя лучшая подруга Сахароза. — я Альбедо, наставник и друг Сахарозы. — я Барбара! добро пожаловать в нашу комнату! — а я Венти. — распологайтесь! кстати, а где тут кухня? — вот за этой дверью кухня, а за этой — туалет, за другой — душ. в каждой комнате свой туалет, душ и кухня. — аа, спасибо! — нихера себе! понятно то что этот лагерь так дорого стоит *** Тао и Люмин увлечённо о чем-то болтали, а Итэр сидел в стороне и слушал их разговор. он никак не хотел говорить с Сяо, он ему казался странным, так ещё и вставляет свои пять копеек в слова сестры. Тут дверь открылась. На пороге стояла девушка с розовыми волосами. — простите что без стука.. — ЯНЬ ФЭЭЭЭЙ!!! Ху Тао вскочила с кровати и пошла обнимать подругу. — Тао, Сяо! Привет! Сяо в ответ на это лишь легонько помахал рукой. Тао отпустила подругу из обьятий. — это Люмин и Итэр, они близнецы. — приятно познакомиться, я Янь Фэй. — взаимно! — улыбнувшись сказала Люмин. — у нас как раз кровать свободна, проходи. — а где тут душ? я просто вспотела очень. — вот за этой дверью — Люмин указала на дверь душа. — спасибо! Янь Фэй поставила чемодан и пошла переодеваться. вдруг в комнату вошла Джинн. — ребят, сейчас будет завтрак. кто хочет, идите в столовую. кто не знает где она, я покажу. — урааа! Итэр и Тао пулей вылетели в коридор, а Сяо и Люмин остались вдвоём сидеть в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.