ID работы: 13771182

Поцаны, чего грустим?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выхожу, а там Каша в трусах нас встречает...

Настройки текста
Примечания:
Мазелов спокойно собирал вещи на вечеринку, как вдруг ему приходит сообщение от Братишкина *Илья быстрее собирайся скоро такси подъедет, и заедьте за Колей, остальные все в сборе* Илья прочитал сообщение, посмотрел на сумку с вещами, еще раз посмотрел в телефон. — Может вообще не ехать? Настроения нет, выпить я и дома в принципе могу, хотя с другой стороны меня ждут ребята. Ладно надо собираться. Мазик закинул сумку на плечо, посмотрел в зеркало и тяжело выдохнул. — Время уже семь, Вовчик написал двадцать минут назад. БЛЯТЬ ГДЕ ЕЗДИТ ЭТО ЧУЧЕЛО?! Парень уже чуть не в бешенстве выходит во двор и видит прям перед своим подъездом одинокое такси… — ДА ЕП ТВОЮ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ????? Наорал Илья на стоящего рядом с машиной мужчину. Тот молча сел на сиденье ожидая клиента. Парень недовольно цокнул и закрыл дверь. Спустя пятнадцать минут они подъехали к дому Коли, тот уже ждал около парковки. Некоглай открыл дверь и только как увидел лицо Ильи сразу улыбнулся, тот же даже в лице не поменялся. — Что такой грустный? — Вот у этой бляди спроси — Можно повежливее, я вообще то все слышу Илья решил промолчать. Спустя двадцать минут они приехали. Водитель озвучил сумму но сто рублей больше. Мазелов был в бешенстве, вышел из машины подошел к водительской двери, открыл ее и всадил водителю хорошего леща, так сказать чтоб жизнь медом не казалась. Коля подскочил и ринулся быстрее спасать водителя от горячей руки приятеля. — Илюх ты че творишь? — Коля со всей силы отталкивал мазеловак как можно дальше от машины. Спустя несколько минут Некоглай заплатил полную стоимость колеченому водителю, тот быстро закрыл дверь и уехал. Мазелов был не в настроении, сейчас идем веселиться а этот такое выдаёт. Парни развернулись и увидели перед собой огромный трехэтажный коттедж, и на крыльце стоит улыбаться Каша.....в трусах. — А, парни привет! — Кричит и размахивает руками мальчик лет 14 из далека, сразу не понять что это Володя, в полный рост он еще тот малой, лысый вообще бы на младенца был похож. О или на босса молокососа, кхм ладно… Илья и Коля скромно помахали и зашагали в сторону дома. Овсянка быстро открыл дверь и провел гостей в комнату где их давно уже ждали стримеры. Все как поголовно, Володя номер раз, Володя пидора..Аааа ой, Каша, Братишкин, Мизулина с Золо целуются. Ээээээ бля, не, еще посадят за такое. Золотарев, Мафа, вроде всё. Так стоп.. А зачем этого неслабоумного2004 позвали? Короче пусть будет в роли клоуна здесь чтоб вопросов не было. — Какой всё-таки Каша в трусах, мммм, тебе нравится? — Обратился Коля с усмешкой к Илюше. — Ну а как же иначе? — Наливая в стакан коктейль сказал Мазик. Каша подкрался сзади и обхватил талию Ильи рукой. Тот немного повернул голову, поднял очки выше лба и спросил. — Володь ты чего? Тот лишь проигнорировал вопрос, и ухватил второй рукой бедро парня. Илья тем временем стоял в шоке и потирал глаз, долив жидкость ровно на половину, он полностью развернулся и дал понять Каше что он не в настроении. Мафаня же просто хмыкнул и ушел в баню — Бля, не обращай внимание, он немного перепил. Все ок. — Подбодрил стоявший в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.