ID работы: 13771196

Спасая ценой жизни.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Темнота. Что может быть страшнее? Ты никогда не знаешь, что может находится в ней. Любой стул с вещами в темноте превращается в монстра, готового сожрать тебя с потрохами. И она её боялась, что в её положении разумно, с темнотой связанно одно воспоминание. Хотя с того времени прошло много лет, чернота окружающего мира всё ещё напрягает её; в каждой комнате оставляет гореть ночник, маленький фонарик в кармане каждой куртки. Несмотря на это, ей приходится пробираться сквозь недостроенные комнаты заброшки. Вдалеке слышатся голоса людей и грохот чего-то. Шорох сзади. Шорох слева. Нужно идти быстрее. Резкая боль в затылке и девушка свалилась на пол, выронив спасательный фонарик и мачете. Было неприятно, когда её тащили за ноги; она ободрала щëки об осколки, которые были на полу.. "Откуда они и взялись?" - последнее, что пронеслось у неё в голове до полной отключки. И снова боль. Да сколько можно?! В последние часы она настрадалась больше, чем за прошедший год.. Хотя не, большой разброс.. За последние два месяца. Открыв глаза она увидела.. Ничего. Темнота поглотила помещение, не оставив и шанса что либо рассмотреть. Удар. Челюсть запульсировала. Удар. Нос точно стал кровоточить. Удар. Вот этого она не предвидела. Сначала было лицо, а тут ударили в живот. Глаза стали потихоньку привыкать к темноте, хотя из-за боли глаза не могли поймать фокус. И когда удалось проморгаться, в бездушной черноте стали вырисовываться силуэты, а потом и очертания лиц. - Так, так. И кто же тут у нас?) - произнёс парень со злорадством в голосе. - Камелия Ортего... Ну и имечко дали тебе твои предки. Зубки сломаешь). - Надеюсь, они повыпадают у тебя, сволочь! - девушка харкнула на пол кровью. А вот за слова получила ещё один удар в живот. - Что-то ты раскисла. Хей, всё хорошо?) - Будет всë хорошо, когда я отрублю тебе башку. - в этот раз харкнула она в него. - Сучка... - проведя ладонью по лицу, сказал он, а после влепил пощёчину. - Знаешь, милая Камелия. Ты не увидишь ни книги, ни сестры. - он взял какую-то канистру и стал ходить по помещению, выливая содержимое. До носа донёсся запах бензина. - Чувствуешь? Ты задохнешься, как твоя мать. Будешь кричать от боли, сгорая заживо. - Уильям схватил её за ворот рубашки. - Но сначала, мы повеселимся) - в комнату зашли ещё около четырёх кровопийц. Железная дверь за ними хлопнула. Девушка скулила от боли, которую доставляли эти монстры. И вновь хлопнула дверь. Только вместо клыкастых там стояло два парня. - Приветик, сволочи! - сказал тот, что пониже. Карманный ножик. Сколько раз он выручал её, не сосчитать. Спасибо дедушке. Всё это время серебряная вещица находилась в заднем кармане джинс. И вот пришло время разрезать эту хренову верёвку. Привязана она была очень удачно: к какой-то трубе в углу комнаты. Парнишки дали ей фору в две минуты, в прочем, ей этого было достаточно. Поднявшись на ноги, девушка мельком осмотрела комнату. Тот, что пониже был прижат вампиром к полу: тот вот-вот укусит его. Другого парня прижали к стене. Их мачете валялись неподалёку от них. Но в приличном на приличном расстоянии, чтобы взять, поэтому она пошла на крайние меры: быстро подошла к Филу-темнокожему вампиру который вторая в доверие её сестры. Он прижимал парня пониже. Наклонившись к его уху, она крикнула: "За сестру, мразь!" и коснулась затылка. Синее пламя охватило кровопийцу; сгорел заживо. - Какого хера? - Мог бы спасибо сказать. - девушка резко повернулась; встретилась лицом к лицу к другому. - А это за маму. Камелия подняла руку вверх; Уильям горел, но не сгорал. - Помучайся чутка... - Он кричал истошно, стоя на коленях. Один щелчок - его тело превратилось в пепел. - Сэм, ты в норме? - крикнул тот, что пониже, подбегая к другому. - Порядок, Дин. - ответил Сэм лежащий на полу, пытаясь отдышаться. - Уходим отсюда. - открыв железную дверь, Ортего огрело горячим воздухом. Всë помещение было в огне. - Красотка, надо уходить. - произнёс Дин, беря её под локоть. - Выходите. Мне нужно найти её.. - Кого? - Сестру. - она забежала за угол. Дин и Сэм не ушли: стали заглядывать комнаты, дабы найти сестру этой девушки, не зная, как та выглядит. Отрыв ещё одну дверь, Винчестер младший увидел блондинистую девушку, которая еле-еле ползла к двери. - Хэй, давай-ка. - он поднял её на руки. - Моя сестра.. Она тут.. Кх.кх.. Нужно найти... - прохрипела она, и заглянула своими карими глазами в глаза Сэма. - Твоя сестра с моим братом. Всё хорошо.. *** К зданию подъехали полиция, скорая и пожарная. Младшую сестру Камелии завезли в карету скорой. Перед тем как сесть туда следом, девушка кинула ключи от своей машины парням, с просьбой пригнать её в Центральную больницу, куда их и повезут. - Тоже импала? Только белая... Круто. - сказал Сэм. - Удивлён, но выбор отличный. Поехали, Сэмми. Хотя эта девушка не внушает мне доверия. Ты же видел, что она сделала? - садясь в машину выдал старший. - Видел, но расспросим её потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.