ID работы: 13771268

за бедного А Цю замолвите слово

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забери их. - А Цю? – удивленно отозвался Хэ Чэн, махом руки отсылая прислугу, чтобы не грела уши, и попытался понять, о чем говорит любимый, да еще и голосом, от которого буквально веяло арктический свежестью. – Ты о чем, родной? - Твой брат и его шайка. Забери их, пока я не прибил эту великолепную четверку к хуям! - Как ты… - Сейчас же. Хэ Чэн сглотнул, потому что он знал эту интонацию: обычно Цю использовал её при допросах или на разборках. Чтобы Хэ Тянь с друзьями не натворили, Хуа Би был на пределе, потому что никогда не использовал этот тон с Чэном. - Я буду у тебя через пятнадцать минут, хорошо? Постарайся…не убить их. - Ничего не обещаю, - рыкнул Цю и отключился. - Угомонись, - прошипел сквозь зубы Чэн, поправляя брюки, чтобы скрыть возбуждение. Какого черта вообще? Но было глупо отрицать, что его ужасно заводил злой А Цю. Сделав несколько дыхательных упражнений и убедившись, что выглядит прилично, он вышел из кабинета. - Шу, подгони машину. - Да, сэр. Поездка заняла даже десять минут, чем Чэн был очень доволен: он однозначно заслужил награду, но все грязные мысли выветрились из его головы, когда он заметил разбитое окно на втором этаже студии Цю. Его охрана также обратила на это внимание и тут же выстроилась в защитный круг вокруг главы. - Цю! – позвал Чэн, чуть ли не с пинка заходя в квартиру и замечая лужи воды на полу, кучу посуды в кухне. - Что здесь вообще… - он резко замолчал, когда зашел в гараж и увидел покорёженные мотоциклы и следы огня на стенах. – Цю! Взбежав на второй этаж, он застал удивительную картину: четверо подростков стояли на коленях, в мокрой одежде и дрожавшие, но, не смея поднять глаза на сидевшего напротив них Цю, который лениво выдыхал сигаретный дым, флегматично глядя в разбитое окно и поигрывая ножом в другой руке. - Что произошло? – спросил Хэ Чэн, давая отмашку охране, что всё в порядке и чтобы ждали внизу. Хэ Тянь вскинул голову и кажется был впервые рад видеть брата. Он потянулся в его сторону, но одно негромкое «Тц» от Цю и тот вернулся в прежнюю позу. Чэн был удивлен: даже отцу не удавалось добиться такой покорности от Тяня. - Цю-эр, - мягко позвал Чэн, подходя к нему и легко проводя рукой по напряженным плечам, чувствуя, как они расслабляются. – Что они натворили? - Умудрились спалить гараж, а потом вышибить кондиционером окно, - спокойно перечислял Цю. – И это в ответ на мою доброту. - Твои детки сильно пострадали? – аккуратно спросил Хэ, зарываясь пальцами в короткий ежик волос, массируя его скальп. - Могло быть хуже, - четверка выдохнула, но тут же снова напряглась от следующих слов: - Но несколько моих любимчиков пострадали. Не знаю, можно ли будет это исправить. - Цю-гэ, мы ведь извинились, - смело начал Хэ Тянь, но получив ледяной взгляд от брата, умолк. - Спускайтесь вниз, мои люди отвезут вас по домам. Я поговорю с вами позже. - Цю-гэ, а у тебя не найдется сухой одежды? Мы же заболеем! – законючил Цзянь И. - Спасибо за всё, мы пойдем! – Чжань Чжэнси молниеносно закрыл этот болтливый рот рукой, заметив как запульсировала жилка на лбу А Цю от такой наглости. – Еще раз, простите. Молодежь моментально смылась, а Цю устало вздохнул. Вечер ведь так хорошо начинался! Ему следовало быть умнее и сделать вид, что он не заметил эту четверку, ну или просто разойтись в разные стороны. - Прости, - Чэн обхватил его руками, зарываясь лицом в его шею. – Знаю, как дорога тебе твоя коллекция. Я помогу всё возместить и поговорю с Тянем, а господин Цзянь с удовольствием подарит тебе пару новых крошек за все потраченные нервы. - Больше никогда не проси меня присмотреть за ними, - выдохнул А Цю, отбрасывая в сторону окурок. - Я заебался возиться с ними. Они просто ходячая катастрофа! - Спасибо, что терпел их, - Чэн поцеловал его в висок. - Поехали ко мне. Я оставлю пару людей для охраны, а завтра помогу разобрать этот бардак. - Не говори глупостей, Чэни, - Цю отстранился, поднимаясь и оглядывая масштабы трагедии. - Я знаю твоё расписание и у тебя совершенно нет времени. - Я отменю пару встреч, - пообещал Чэн, уже мысленно прикидывая какие именно завтрашние дела можно послать нахуй и провести это время с любимым мужчиной, пусть и за устранением маленького армагедона. - Поехали? - Только пусть эта четверка едет в другой машине, - буркнул Цю: он не собирался и дальше проверять свою удачу на прочность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.