ID работы: 13771303

А я думал, что детективы не плачут.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
День. Дождь. Саймон вернулся домой разбитым, опять ничего не выяснил о месте где может быть Лейла. Он скинул куртку, разулся, кинул рюкзак в прихожей и прошёл в спальню. Бран тем временем развлекался как мог вися под потолком (не знаю умеет ли он так, но допустим умеет), заметив, что его "компаньон" наконец соизволил явиться домой Бран спустился вниз. - Ну наконец-то! Я уж думал тебя фонд поймал! - Ты же прекрасно можешь видеть где я нахожусь.- безразлично ответил Войд и упал на кровать, лицом в подушку. Бран с непониманием взглянул на парня, но спустя 5 минут он наплевал на Саймона и ушёл на кухню. Бран просто сидел на окне и думал:"Когда он перестанет бездельничать и пойдёт поест? Я могу быть вне его тела, но есть без него я не могу, а брать контроль над телом мне как-то не хочется..." Но по прошествию часа до Брана начало доходить, что похоже его кормить не собираются. Сущность слезла с окна и пошёл в комнату, детектив всё ещё лежал лицом в подушку, Бран присел у кровати и тут услышал всхлипы и завывания со стороны Войда. -"Он что, плачет?"- удивился Бран- Хей! Ты чего?- Бран потряс его за плечо - Я...я...- детектив захлёбывался слезами пытаясь что сказать. - Расслабься Войд, скажи что случилось?- Бран присел на кровать как и Войд, Саймон вытирая слёзы и всхлипывая стал объяснять - Почему я не смог этот предотвратить? Почему я не поехал с ней!? - Значит так.- вздохнул Бран и положил руку на плечо парня.- Успокойся, ты не мог этого знать, а поедь ты с ней ты бы тоже пропал, это не лучше знаешь ли... - Знаю... - А теперь пойдём и поедим чего-нибудь? - Ну...давай.. - Погнали! Я таак хочу есть! - Пхах..Хорошо-хорошо.. Саймон и Бран пошли на кухню, пока Саймон варил пельмени Бран пытался поднять настроение детективу шутя, обзывая фонд и уверяя, что его сестра в безопасности и с ней всё в порядке. На этом всё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.