ID работы: 13771344

i love him.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
pedrostyle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Я понял что полюбил его. —Какие планы на сегодня?,— Из динамика моего телефона послышался до боли знакомый голос, Я улыбнулся так, как улыбаюсь только ему.— Ги, ты тут? Ха-ха, ты что, снова не спал всю ночь? — Я тут-тут, просто немного отвлекся.,— Отвлёкся, слушая твоё ровное дыхание и хриплый голос.— Я сегодня планирую провести весь вечер дома, лежать на диване и смотреть глупые индийские сериалы, а что, есть что-то поинтереснее? Ты рассмеялся, а ведь Я не шутил. Вечера без тебя, всегда проходят однотипно, скучно и серо, что мне хочется волком на луну выть от тоски. Ты предложил посмотреть фильм "Война миров". Странно, ведь тебе никогда не нравилось фантастика. С тебя должна была быть еда и выпивка, а с меня телевизор и мягкий диван. Ты как обычно опоздал на пятнадцать минут, хотя Я и не удивился, ты был бы не Чон Хосоком, если бы не опаздывал. — Я взял твой любимый фреш бар,— Ты начал раскладывать покупки на журнальный столик перед диваном.— ты же не злишься, что я опоздал? — За то Я всё успел.,— Успел нанести лёгкий макияж и сделать укладку, сходив до этого в душ. Обустроил диван так, чтобы было удобно в первую очередь тебе. — Мин Юнги, да ты идеальный!,— Я посмотрел в твои глаза, они горели нежностью и добротой. Ты рассмеялся над тем, что я снова выпал из реальности, но твой звонкий, бархатный смех вернул меня к жизни. Всегда возвращал.— Помнишь нашу одноклассницу? Как там её...Ю-Южди? — Юнми, помню, и?,— Она была той ещё красоткой, Я помню как за ней толпами ходили и парни и девушки. Ты в том числе. — Точно! Я слышал, что она недавно развелась, но сразу же нашла себе девушку,— Я не знаю, зачем ты мне это говоришь, но это не важно, главное что сейчас ты со мной, а Я хочу слышать каждое твоё слово, улавливать каждый микро звук, впитывать его каждой клеточкой тела.— вот у кого нет проблем с доверием, Ги! Может жить с кем угодно и не бояться, что её суженный может быть маньяком..ну или типо того.. — Верно,— Ты стал раскладывать чипсы и всякую подобную дрянь по тарелкам, а Я смотрел на твои руки и хотел прикоснуться, почувствовать тепло твоей нежной кожи, услышать запах.— Я вот, кроме тебя никому не доверяю.. — Я тоже тебе доверяю, ГиГи.,— Ты наконец сел на диван, взяв одну из тарелок с попкорном, а Я включил фильм. Я понял что полюбил тебя, заметив, как меняются эмоции на твоём лице, и каждая из них была по своему прекрасна. Наверное, потому, что ты сам прекрасен. Ты так волновался, когда на город в фильме напали инопланетяне. Я даже фильмом не был так увлечен, как рассматриванием тебя. Глаза полумесяцы часто моргали из-за вспышек света в экране телевизора, а Я смотрел как заворожённый, как твои губы редко поддрагивали, а ладони сжимались в кулаки на страшных моментах. Ты так обрадовался, когда все главные герои выжили и воссоединились, в конце фильма. Я увидел твою улыбку, о Господи, Я готов часами залипать на тебя, до того момента, пока ты не увидишь, а когда увидишь, как Я глупо улыбаюсь, смотря на тебя, рассмеешься вернув меня в реальность, Я смущённо улыбнусь, скажу что просто задумался. — ГиГи ты какой-то странный последнее время,— Ты отпиваешь свой фреш бар, с какими-то цветными конфетами. Мне этот вкус всегда казался приторным, ещё и химозного голубого цвета. Я никогда не понимал, как ты это пьешь.— Я уже начинаю думать, что со мной что-то не так.. — Всё так.,— Перебил Я, спешно отставив кружку с газировкой. Много мыслей пролетело в моей голове, в один миг, и в тот же миг всё опустело. Я подумал, сейчас или никогда, Юнги, сделай это.— Просто..Я..М-мне кажется, что я люблю тебя..Не как друга.. — Кажется?,— Ты спросил только это, по доброму улыбнувшись и приобнял меня за плечи. — Люблю..,— Я закусил губу, боясь, что сейчас потеряю тебя навсегда, но ты лишь сильнее прижал меня к себе. — В таком случае, мне тоже нет смысла скрывать,— Ты взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза. Что-то внутри меня сжалось до размера атомной частицы.— Мин ГиГи, я тоже тебя люблю. — Правда?,— Я не поверил своим ушам, подумал что это лишь розыгрыш. Но вспомнил, что ты их не любишь и все сомнения отпали. Я крепко обнял тебя, а ты уткнулся губами в мою макушку и прошептал нежно-нежно: — Мой любимый Ги, Я тебя никому и никогда не отдам.. Я понял, что полюбил тебя сильнее, когда ты смотря мне в глаза сказал что любишь, а потом мы ночь на пролет разговаривали обо всем. О звёздах, музыке и кино. Нас связывало так много, но и так ничтожно мало. Я полюбил тебя, а ты взамен полюбил меня. Я люблю тебя, Чон Хосок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.