ID работы: 13771401

Плата за мечту

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Каска стонала в плотно прижатую к скривленному рту руку. С глаз катились слезы и мешались с потом на смуглой рельефной коже. Вываленная грудь с затвердевшими от вечерней, идущей от каменных серых стен, прохлады сосками бешено болталась от ударов лобка и округлого волосатого живота Графа Роуз об её упругий зад, складывающийся гармошкой от каждого толчка.       Подол бархатного белоснежного платья постоянно спадал и Граф грубо дёргал его наверх, другой рукой почти кулаком ударяя ягодицы, уже изрядно покрасневшие. Корсет сбился и выглядел несуразно, как и весь наряд. Мутнеющее от влаги платье вызывало боль и стыд у Каски. Последняя женская чёрта в ней умирала с каждым трением члена о её нутро.       Вдали играл оркестр, смеялись господа-аристократы и леди-аристократки. И даже так это соитие было невероятно громким, звонко скачущее эхом под сводом высокого потолка. Пара служанок, завернувшие в этот тупик охнули и быстро убежали.       Она плакала и смотрела в отражение зеркальной стены. В ней виднелась она, похожая на портовую странно одетую шлюху, жирное и гадкое лицо графа со свинячими глазками и медленно удаляющуюся спину Гриффита       Ястреб продал её за финансовую поддержку отряда. И теперь она текла на дорогой бальный пол и надрывно стонала в ладонь. "Зачем он пришёл посмотреть? Так больнее, больнее..."       Запыхавшийся и исторгающий винный перегар Граф, заохав, начал вгонять свой пенис максимально глубоко и плеваться отвратительным жёлтым семенем. Горячим и склизким - мерзким. И в больших количествах.       От дрожащих ног она осела на пол, громко шмякнув об пол излишками спермы. Прикрыла рукой опухшую грудь, другой держала измаранный чём-то грязно-желтым подол, прощаясь. По красному лицу пробежала слеза. Ещё одна. А потом ещё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.