ID работы: 13771456

Николь, пошли спать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:30 часов ночи. По сути сейчас все спать должны и видеть 7 сон, но нет, обязательно кто-нибудь будет бродить по дому. Чья-то душа медленно шагала в комнату и что-то несла в руках. Каждый шаг был таким аккуратным, конечно же чтоб никого не разбудить никого. Подойдя к двери, на которой висела табличка «Не входить без стука!» гость нарушать запрет не стал, поэтому перед тем как зайти, постучался. В ответ раздался хрипловатый, но одновременно нежный голос бубновой дамы: –Можно... Только глухой мог не понять, что та устала. После положительного ответа аккуратно без скрипа открылась дверь и в лабораторию зашла та самая гость. Это была Клео. Прикрыв за собой дверь, она пошла дальше прямиком к Николь, не обращая внимание на то, что было в этом помещении, ведь итак знает лабораторию как свои пять пальцев т.к могла часами здесь сидеть и общаться с той. Сейчас её цель была в не том, чтоб пообщаться с бубновой, а в том, чтоб уложить спать. Подойдя к рабочему столу с разными вещами, трефовая поставила на свободное местечко кружку кофе с молоком: –Николь, пошли спать.. Ты устала и тебе надо отдохнуть Попросила девушка, подойдя сзади той и положив руки на плечи, после чего начала массировать. Как же Клео хотелось без лишних разговоров уложить Николь на кровать, чтобы лечь рядом и обнять. Но бубновая была упорной и не собиралась уходить пока не закончит: –Клео, ложись без меня... Я сейчас закончу и приду к тебе... Этими словами девушка хотела переубедить Клео, чтоб шла спать, ведь работы ещё много и не совсем точно, что Николь вообще ляжет спать. Трефовая поняла приёмчик любимой, но решила перехитрить ту: –Тогда я останусь с тобой, но даже так, ты работать не можешь... –Почему это? –У тебя мысли запутаны и ты не можешь сосредоточиться... Николь промолчала. Она даже отговорку не могла придумать, ведь знает, что Клео всё равно узнает. Делать нечего, придётся ложиться спать, так и не закончив работу. Да и Клео без неё не ляжет из-за волнения. Бубновая взяла кружку и немного отпила напиток: –Пошли тогда спать, завтра закончу... На долгожданный ответ трефовая слегка улыбнулся. Она одержала победу. Отпустив Николь, Клео чуть отошла. Бубновая же встала изо стола и, сняв свой белый халат, повесила на спинку стула, после чего взяла трефовую за руку и пошла к выходу. Клео тем временем спокойно шла рядом. Когда они вышли из лаборатории, Клео повела ту в свою комнату. Всё-таки учёной нужно отдохнуть после работы, а у трефовой кровать мягче и удобнее. Уже около нужной двери Клео открыла её для Николь, а та спокойно зашла внутрь и присела на кровать. За ней зашла и сама хозяйка комнаты, закрыв за собой дверь: –Всё, ложись на кровать Сказала Клео и подошла к стулу, на котором висела одежда. Она сняла свою толстовку, оставшись в топе и шортах, и повесила на спинку стула. Николь, наблюдая за девушкой, чуть облокотилась назад на руки: –Может я тоже сниму верхнюю одежду? Не думаю, что ты во сне хочешь нюхать запахи химических веществ После этих слов бубновая сняла очки и, положив их на стол, тоже начала раздеваться. Клео же прошла к кровати с другой стороны и легла, наблюдая за той. Когда же Николь разделась до топа и трусов, положила одежду на стол и легла рядом с Клео, укрыв их обоих одеялом. Трефовая моментально обняла ту, а сама бубновая легла головой на грудь девушки. Клео начала поглаживать рыжие волосы той. Походу с этими поглаживаниями трефовая гипнотизировала любимую, ведь через пару минут Николь уже спала, и было слышно её сопение. Трефовую это умиляло и даже как-то успокаивало. Нежно поцеловав макушку любимому учёному, та прикрыла глаза и через время погрузилась в царство Морфея. На утро они ещё спали, крепко обнимаясь и прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.