ID работы: 13771480

143

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
62
Горячая работа! 30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юнион

Настройки текста
Примечания:
- Девушка, а можно как-то поаккуратнее танцевать? – он наклонился к её уху и очень агрессивно попытался убрать кудрявую голову подальше от диджейской стойки. Единственное, что он увидел это вопросительный взгляд со стороны девушки, которая дальше продолжила «быть в моменте». В пятницу в «Юнионе» чаще всего не протолкнуться. Владу никогда это не нравилось, потому что толпа перестает чувствовать и начинается «120 дней Содома». Особенно, когда малолетки наконец-то узнают его за маской диджея и начинают орать так, словно увидели Иисуса. Как только Куертов закончил вести стрим, он сразу же поехал на сет в клуб. Он как Ханна Монтана ведет двойную жизнь: днем он стример и основатель Majestic, а по вечерам он тусуется в качестве приглашенного диджея. Единственное отличие – он не носит парик. Стример решил просто не париться и надевать очки. Как будто бы так его никто не узнает. Ну да ну да, ну да ну да. Но той девушке с кудрями на пол головы было явно все равно на него. Она отрывалась как в последний раз под «Я готов взорвать на тебя большие бабки». - Давай ты будешь как-то поаккуратнее, у меня тут стоит аппаратура. Я не хочу, чтобы какая-то бухая телка разъебала мне технику за пол ляма. - Чел, стой себе спокойно и включай песенки. Телками будешь своих шлюх называть, а меня зовут Ксюша. Так что давай договоримся, я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. - Сладость, просто пей свою текилу подальше от меня и моей стойки, - ответил диджей. Следующие 40 минут он только и делал, что искал глазами этот петушиный переполох на её голове, сам не понимая зачем и почему. Последним треком он решил включить излюбленное «Море» Майота. И в центре зала он услышал крики той девушки с текилой и слишком сексуальными танцами. Куертов отвернулся всего на пару секунд, как она уже стояла под ярким светом и целовалась со своей подругой, очевидно. Она же не может быть настолько шлюхой, чтобы сосаться с какими-то левыми челами из клуба, верно? Его мысли о ней заглушали все биты. Что в ней такого? Он сам не мог этого понять. Обычная худощавая фигура, но в свободных джинсах была отчетлива видна накаченная попа. «По любому на фитнес ходит» подумал про себя Влад. - Блять, она еще и без лифчика, - пробубнил почти шёпотом стример, когда увидел её соски, торчащие из-под черного топика с надписью «Sarcasm». Но единственное от чего он не мог оторвать взгляд были её волосы. Темно – каштановые кудри подпрыгивали каждый раз, когда она начинала двигаться под музыку. В детстве его любимым фильмом был «Гарри Поттер», и Куертов мог часами смотреть на Гермиону. Щас же он смотрит глаза в глаза с её точной повзрослевшей копией. СТОП ГЛАЗА В ГЛАЗА? - Блять, - слишком громко крикнула Ксюша и потащила свою подругу к выходу прямо под конец песни. - Маш, мне срочно нужна сигарета, даже твой красный Мальборо готова вытерпеть. Кудрявая голова только начала закуривать сигарету, как её сразу же кто-то выдернул изо рта и бросил на пол. - Курение вредит здоровью точно так же, как и отсутствие лифчика под просвечивающим топом в клубе. Это оказался тот диджей, которого Ксюша резко захотела послать. Это была последняя сигарета в пачке, а после недели зачетов у учеников ей хотелось нормально отдохнуть. За время семидневной работы по десять часов в день, она не могла даже выйти на балкон, чтобы покурить. - Как тебя уж зовут? - Удивительно, что ты не знаешь моего имени. - Ты не Егор Крид, чтобы тебя все знали. Так зовут то тебя как? - Влад, - сам не понимая зачем ответил стример. - А, Владик значит, - пробуя на вкус его имя, сказала Ксюша. - так вот Владик, не смей указывать мне что делать. В Юнике ты начал читать нотации по поводу танцев, щас ты почему-то решил, что всех волнует свое здоровье и торчащие соски. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, так что прыгай в свое такси и не мешай мне разговаривать с подругой. Куертов только хотел ответить что-то колкое, дабы задеть её, но услышал возгласы толпы девчонок у себя за спиной. - Блять, я же снял очки, - пробурчал диджей после попыток найти что-то в своей сумке. - Блатным и ночью солнце светит, верно понимаю? – не удержалась от сарказма Ксюша. Единственное, что ей сказал парень, когда начал убегать от визжащей компании, были слова о том, что она надела подходящий топик под свой характер. После этого он прыгнул в свою М5 и уехал в сторону Пресни.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.