ID работы: 13771488

Милый.

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты - мое счастье. Ты - яркая звёздочка на ночном небе.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулся от ярких лучей солнца. Ты спишь укутавшись в одеяло. На твое умиротворённое личико упали локоны твоих белоснежных волос. Ты жался ко мне, ищя тепло. Я прижал тебя к себе, обнимая. Ты лишь обнял меня в ответ своими худеньким ручками, закинув свою такую же худенькую ножку на меня. Я лишь улыбнулся, чмокнув тебя в светлую макушку. В ответ на этот жест ты лишь проснулся. Своими красивыми большими рубиновыми глазками ты посмотрел на меня, после кладя на мою грудь свою голову. - Доброе утро...- сонно мямлишь ты. - Доброе,- улыбаюсь- как спалось? - Хорошо....- Подняв голову ты протираешь свои сонные глазки.- а тебе как?... - Замечательно- не замедлительно ответил я. А ты вновь кладешь свою головушку мне на грудь. - Ну что, будем вставать?-говорю я, но к сожалению, не успеваю, ведь ты снова засопел у меня в объятьях. Я начинаю перебирать твои локоны, укрывая одеялом. Лежу с тобой какое то время, после укладываю на подушку и встаю, иду в ванную приводить себя в порядок, а после иду на кухню, чтобы нашаманить тебе чего нибудь покушать. Я ведь знаю, как ты любишь когда я готовлю. Да я и сам не против, для меня в радость готовить для своего котенка. Либо у меня талант к готовке, либо у тебя свои причуды. Ведь в кафе и ресторанах ты ешь мало, очень мало. А дома ты готов уплетать мою яичницу за обе щёчки... Интересно выходит, не правда ли? Твоя необычная привычка ходить тихо по квартире меня иногда пугает.. Особенно, когда ты подкрадываешься ко мне. Уже целый год мы знакомы, и пол года вместе, а ты всё такой же тихий, скромный, вежливый, но такой мягкий и очаровательный... Ты любишь, когда я тебя целую, обнимаю, глажу... Ну ведь правда котенок! Я Бублик, Пряничек, Инжир, или же просто Итэр. Ты можешь называть меня так, как тебе угодно. Каэдэхара Кадзуха - мой славный котенок, самый милый и смешной котенок, которого я только видел. Любящий ласку, обнимашки, ласковые слова с моей стороны. Скажу ещё раз. Добрый, тихий, воспитанный, ласковый, стеснительный мальчик, которого я люблю до потери памяти. Да и даже если мне сотрут память, тебя я не забуду никогда. Часто ты плачешь по пустякам, но и в этом я нахожу нечто умилительное. Ты - лучик света, который не скроется ни за любой грозовой тучкой. И я не знаю, что было бы, если в один дождливый день ты не выронил свой телефон, столкнувшись со мной. Я рад, что смог сделать твою жизнь ярче и счастливее, подарив огромное количество ласки и заботы. И ты отвечаешь тем же, за что я тебе очень сильно благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.