ID работы: 13771492

Разговоры по душам...

Minecraft, Amanda The Adventurer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманда огляделась вокруг и не могла поверить своим глазам! Вокруг неё раскинулся целый новый мир! В своей прошлой картонной жизни она только и мечтала о том, что бы начать жить по-настоящему, а теперь она буквально не могла смириться со своим счастьем! Этот мир зазывал её свежей утренней мелодией лета! Аманда была взаправду так счастлива! За ней, как по следу, бегал маленький ягнёнок (Судя по всему, это был Кудряш!). Аманда захотела остаться тут навсегда и любоваться бесконечными красотами этого прекрасного Мира... Солнце светило ярко, заполняя этот новый мир теплом и светом. Зелёные поля, усыпанные разноцветными цветами, тянулись до горизонта. Вдалеке были видны ветряные мельницы, которые напоминали Аманде о картинках из детских сказок. Где-то слышался певчий голос соловья, лапы которого тихо стучали по ветвям деревьев. Аманда наслаждалась красотой природы, когда рядом неожиданно появился Кудряш с глазу на глаз. Круглые, невероятно милые глазки разноцветных цветов! Они на мгновение замедлили Аманду, она нежно согнулась и погладила его мягкую головку. Маленький ягнёнок тут же сделал шаг навстречу и тихонько баекнул, будто прося ещё больше ласки. Пара отправилась дальше на исследование, пройдя через густо заросший лес, где между стволов деревьев пробегали пушистые животные и пели птицы. Аманда наблюдала за разнообразными бабочками, изящно парящими в воздухе, игриво переливаясь всеми цветами радуги. Прочитавшаяся улыбка на лице девушки свидетельствовала о её полнейшем умиротворении. Скоро они вышли к кристально чистому ручью, у которого росли ивы, гортензии и душистые розы. Аманда сняла свои туфли и осторожно опустила ноги в прохладную воду, испытав на мгновение приятное ощущение. Дыхание этого удивительного мира наполняло её радостью и восхищением всем творившимся! Проходя через различные пейзажи, чудесные поля, холмы, луга и деревни, Аманда чувствовала, что стала частью этого нереального места, и решила, что хочет остаться здесь навсегда. Заряженная новой энергией, она явилась не просто счастливей, но и полнее, проникнувшись волшебной реальностью этого удивительного мира. Ничто больше не могло помешать её наслаждению моментом и соединением с этим чарующим миром, который показался таким гармоничным и светским, как будто свёрнутый специально для него старый картонный город был послан в забвение. В одном из таких её странствий, она встретилась взглядом со странным существом, отдалённо напоминающим человека. Но Аманда решилась заговорить первой. - Приветствую! Я Аманда! А вы кем будете? - О, я всего лишь обычный Странник Края! Я прибыл издалека, что бы посмотреть на этот прекрасный мир! Давненько я не видел обычных людей... Какими судьбами вы в этом мире, Аманда? Аманда улыбнулась и с любопытством посмотрела на Странника Края. Он был высоким и худощавым существом с длинными руками и ногами. Глаза его светились фиолетовым цветом, а с макушки торчала пушистая причудливая прядь волос. На нем были одеты грубые длинные одежды, которые хорошо облегали его стройное тело. - Привет, Странник Края! - ответила Аманда, удивленная и в то же время радостная от встречи - Я всего лишь недавно попала в этот мир. Оказалась здесь случайно, но мне настолько понравилось здесь, что я решила остаться. С тех пор я изучаю этот прекрасный мир и нахожу новых друзей, например, вот Кудряш! - сказала она, поглаживая маленького ягненка. Странник Края улыбнулся и кивнул. - Аманда, вы попали в действительно чудесное место. Здесь множество сказочных существ и закоулков для исследования. Если бы у вас было желание, я бы рад был стать вашим путеводителем и помочь вам открыть для себя все тайны и чудеса этой земли, - сказал он, протягивая руку Радуясь новому знакомству, Аманда согласилась. И вместе они направились в неизведанные уголки этого волшебного мира, творя новые истории прямо на ходу и укрепляя свои дружественные связи с каждым пройденным шагом. - Слушай, а как тебя зовут? - с любопытством спросила Аманда - Никак! У простых мобов не бывает имён. Имена дают долголетие, силу, волю к жизни и способности! - пояснил Странник Края Аманда удивленно посмотрела на своего спутника, никогда раньше не слышав о таком обычае. Она задумалась над словами Странника Края. - Интересно, почему я об этом не знала? Но раз ты говоришь, что имена дают долголетие, силу и способности, то я хотела бы дать тебе такое имя. Что скажешь насчет этого? Странник испытал некоторое смущение, но видя чистосердечный интерес и заботу Аманды, он решил согласиться. - Хорошо, Аманда, я разрешаю тебе дать мне имя, - сказал он, немного взволнованный этой возможностью Аманда задумчиво посмотрела на своего спутника и сказала: - Теперь тебя зовут Эдриан! Прообраз этого имени означает "от моря". Мне кажется, это подходит тебе, потому что ты приходишь издалека и забрался так глубоко в наш мир, словно путешествуешь по океану. И так, наш Странник Края получил имя Эдриан. С этого момента их дружба только укрепилась, и вместе они продолжали исследовать таинственные уголки этой волшебной земли, которая уже стала их домом. В таких странствиях вместе, они смогли повстречать много всего нового, равнины, деревни, тайгу, жителей и лисиц. И тогда Эдриан задал Аманде довольно странный вопрос: - Скажи мне, Аманда, а ты хотела бы иметь друга?.. - Ну, Кудряш раньше был моим единственным другом. - грустно призналась Аманда - Понятно. - протянул Странник Края, глядя за горизонт Аманда улыбнулась, смотря на Эдриана. - Но теперь у меня есть и ты, Эдриан, - сказала она радостно - И я очень благодарна судьбе, что она свела нас вместе. Мы с тобой уже многое прошли и узнали друг о друге. Я считаю тебя одним из своих лучших друзей. Так что я уже не так одинока, как раньше. Эдриан обрадовался этим словам, и глаза его пурпурные глаза засветились. - Аманда, я также очень рад нашей дружбе, - сказал он. - Ты особенная и ты заметила меня среди тысяч из моего рода. Теперь мы команда, и вместе мы можем исследовать этот мир и делиться всеми радостями и испытаниями, которые он нам преподносит. Аманда кивнула, соглашаясь с ним. Глядя друг на друга, они приняли обет оградить и поддерживать друг друга. Вместе они двигались вперед, преодолевая трудности и радостные моменты, и знали, что теперь у них есть кто-то, кого можно назвать настоящим другом в этом чудесном и вечно меняющемся мире. - Скажи мне, Аманда... - загадочно протянул Эдриан - Я уже говорил тебе, что такое "Безумие", а?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.