ID работы: 13771506

Драбблы по форсажу с т/и

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хан Лю и т/и

Настройки текста
Примечания:
Это были обычные гонки. Хан как всегда решил проехаться, да и насладиться своим хобби. Приехав на место он сразу увидел необычную машину, хотя как необычную, она просто была вся разрисована краской из балончика. Ему это показалось весьма забавным. Выйдя из транспорта, Лю пошёл к водителю. Им оказалась девушка, лет так 18 даже меньше. Хан удивился. - Это твоя тачка? - начал разговор парень. Девушка отвлеклась от мотора и посмотрела на человека. - А то, моя малышка. Впервые раз будет гонять. - улыбнулась та. Лю осмотрел на неё и спросил. - А не рановато тебе играть в такое? - Ну знаешь, если бы все было плохо, то  меня бы здесь не было. - бросила т/и . - Ты сегодня на заезде. - взглянула она на машину своего попутчика. - Если найду стоящего противника. - усмехнулся Хан. - Ну что ж, ты его нашёл. - уверенно сказала т/и закрывая капот. Они разошлись по машинам. Объявили старт. Участвовало только четыре человека, в этом числе были наши новые "друзья". - Вы готовы? - спросила девушка в коротких шортах. На что получила рёв машин. - Ну тогда поехали! - махнула она платком и все машины двинулись с места. После гонки: Хан подошёл к т/и которая осматривала свою покалечиную машину. - А ты почти меня уделала. - сказал он. - Ну, почти это не то, что хотелось. - грустно проговорила она. - Т/и. - она протянула руку. - Хан, было классно с тобой гонять. - он пожал ей руку. - Хочу взять у тебя реванш. - улыбнулась девушка, на что Лю просто хмыкнул. - Как скажешь, детка. - Эй. - возмутилась та, но после рассмеялась. Они поболтали и назначили встречу на завтра. Так же Хан отметил для себя, что т/и неплоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.