ID работы: 13771540

Звёздная принцесса и Падший рыцарь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это.... Странно Да - это очень странно, вместо ожидаемого покоя и вечного сна, я сижу в школе и записываю "Великие" познания в свою тетрадь, в пол ухая слушая свою учительницу. Хотите узнать что произошло? Так слушайте 1463 год - Зарикс - конец битвы Зарикс некогда величественный город уничтожен, вместо прекрасных домов и садов есть лишь разруха и пепел, от соженных домов. Улица что некогда была переполнена людьми, смехом и счастьем была пуста, лишь звуки боя растворяли гробовую тишину. Смотря на все это и не поймёшь что это Зарикс соженных дома, мёртвые жители и рыцари. 3-мя часами ранее -КОРОЛЬ, ВРАГИ ПРОРВАЛИ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НАДВИГАЮТСЯ! - сообщил рыцарь -Отправить 2 полк на запад, как обстоят дела на других фронтах - Сказал король Зарикса - Правый фронт сдерживает врагов, лучики отлично выполняют свою работу, а святой рыцарь Рейншид поддерживает ближний бой защищая стену, Передний фронт вместе с святым рыцарем Грунхаад защищают стену, но сдают позиции, Задний фронт справился с врагом и ожидает приказов на этом все - чётко и быстро ответил рыцарь - Ясно, рыцарей заднего фронта отправить помогать переднему фронту, пусть оставят лишь 1 роту. Правый фронт как закончит отправить к левому фронту, на этом все - Исполняю! С вашего позволения - рыцарь побежал Король сел обратно на трон и устало закрыл глаза, как они так быстро прошли столь далёкое расстояние они ждали их через пару суток, но точно не сегодня, возможно мгновенное перемещение? На них напали лишь низшая нечисть не обученная такому, лишь десяток солдат Бездны смогли бы выполнить, телпортация? Переместить такое количество войнов возможно, но для этого потребуется огромное количество маны. Армия Бездны легко сломала Западную часть защиты без всяких проблем и сейчас пытается уничтожит и остальную часть защиты, ещё с давних времен Бездна хочет уничтожить Зарикс, самое большое королевство не только по территории, но и по положительным эмоциям, ведь отрицательные эмоции порождают ещё больше чертей бездны потому Король дал все людям, что бы они были счастливы. Но настал день когда Бездна собрала силы и атаковала, но это была слишком маленькая армия для Бездны, чего она хочет? Его мысли прервал рыцарь вломившийся в дверь - КОРОЛЬ, ПОЯВИЛИСЬ 3 ИЗ ЖНЕЦОВ, ВСЕ ЛИНИИ ОБОРОНЫ ПРОРВАНЫ, СВЯТЫЕ РЫЦАРИ ПОГИБЛИ - ЖНЕЦЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! - Король не предусмотрел тот факт, что появится сильнейшие воины бездны, и троем - УЙТИ В ЗАДНИЕ РЯДЫ ЗАЩИТЫ, ВСЕХ СВЯТЫХ РЫЦАРЕЙ СОБРАТЬ И ОБРАЗОВАТЬ КРУГ, ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭВАКУИРОВАТЬ В ЗАМОК И ЗАКРЫТЬ БАРЬЕРАМИ 2 минуты.. Им хватило 2 минуты что бы уничтожить все линии обороны и подойти к замку, выреза одного за другим, жнецы подошли в замку. Вот они поднимают руки что-бы уничтожить замок ДЗЗЗЗИНЬ~~~~ Жнец отбил аьку своим мечом, но глубокая царапина осталось на щеке, этот некто кто атаковал был Святым Рыцарем Кирито, сжав в руках свой чёрный как смоль клинок и направил на жнецов - Дальше - путь закрыт! - слова сказанные тихим тоном, но прозвучали словно гром Без слов жнецы сорвались в бой, атака мечом была заблокирована другим мечом, шаг назад уклон, заведение меча назад, отражение атаки, контратака, и снова защита. Жнецы не зря были сильнейшими в бездне, ии если ты сражался в жнецом и выжил, это была честь как для рыцаря и воина. В данный момент Рыцарь Кирито сражался в одиночку против 3 жнецов бездны, это было величайшее зрелище, словно танец, там где они скрещивали клинки, оставались лишь разруха. Долгое время спустя Спустя неизвестное время, он сразил последнего жнеца, но горечь от уничтоженного королевства убило все чувства победы. Он не смог защитить их, одна магическая атака все же прошла мимо него и уничтожила замок и всех кто там находился, все кто в него верили пали, он словно зверь нападали на них, не обращая внимания на все раны. Гнев, Грусть, Ненависть, Отчаяние. Он не видел как погибли, жнецы, но знает что погибли от его клинка, сейчас опираясь на свой сломанный меч, горька плача от провала. Он пал как рыцарь, он последний из королевства Зарикс, смотря на свой меч, что некогда был одним из самых красивых клинков, но сейчас это был лишь огрызок, даже не меч. Сейчас без раздумий, он совершит то что не одобряю раньше быстрый удар, и его меч протыкает его сердце. Так и появился Падший рыцарь Настоящее время Мда, печалька это уже 2 раз когда я перерождаюсь, первый мир 23 век. Век когда изучали мета-вселённую, хотя 2 века люди только марс изучали с луной. И да звать меня Кирито, точнее Киригая Кадзуто (отсылка на сао)) сейчас же меня зовут Марко Убальдо Диаз или же Марко Диаз, мне 15 лет, рост 165 ( я таки не нашёл его настоящий рост, так что пусть будет так) и попал я в мультик для детей, что удивительно ведь я прожил достаточно и многое забыл, но этот мультик я вспомнил. В отличие от прошлого Марко который занимался только карате и в будущем научился махать мечом, да да махать фехтованием - это не назовёшь. Я изучил достаточное боевых исскуств этого мира, из за своего взрослого ума, я занялся науками и стал круглым отличником, так - же я тренирую своего тело до пика, ведь до прежних результатов не дойти и вряд ли дойду, но достигну пика этого тела, ещё тренирую фехтование, а если быть точнее приучаю это тело. Рефлексы должны быть на высоте, я не знаю когда я встречу звёздочку но определено это будет весело, с этой гиперактивной бомбой. Уроки закончилось и я иду домой, по пути захожу в пекарню и покупаю булочку, захожу в дом приветствую родителей и иду наверх в комнату, серьёзно такое чувство что они дети, а не я, оптимизм так и прёт от них. Зайдя в комнату я скинул рюкзак, и сел за ноут домашнее задание никто не отменял. Сделав домашнее задание, спустился вниз поел, взял свой меч который я выпросил у родителей. Изначально было много вопросов, для чего он мне? А если я поранишься? Но один ответ что я буду рыцарем и буду их защищать смел все сомнения на нет. Так вот тренировка прошла как обычно кроме единственной проблемы Магия Я пытаюсь ощутить её очень долгое время, но магический фон этого мира настолько ничтожен, что можно выполнять обычные житейские фокусы не более. Но все равно пытался, а вдруг? Ничего так и не добившись я вздохнул и отправился в комнату. Уже засыпая, я думал как пройдёт дальше все приключения и так называемый канон? Ведь я не Марко, я другой. Наплевал на все, я лёг спать, ведь перед сном никаких лишних мыслей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.