ID работы: 13771590

хочется

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(~ ̄³ ̄)~♡

Настройки текста
Примечания:
Стоя на мосту в вечернее зимнее время они оба любовались пейзажем. Было малолюдно, ну, это и к лучшему. Руки были словно лёд, но одна мысль о том, что ты сейчас в это мгновение проводишь время с любимым человеком - согревало всё тело. Баджи был без шапки, но прочно укутался в свой шерстяной шарф, сейчас он был похож на какого-то котёнка. Милый, хоть и порою та ещё злюка. Мацуно смотрел на него и не хотел переводить свой взгляд обратно в неизвестную даль впереди. Ну а для чего это нужно, если сейчас его объект восхищения стоит рядом с ним да и ещё в такой обстановке? Хочется остановить время вспять, хочется смотреть на его черты лица вечно, эти блестящие глаза в которых можно было увидеть яркие звёзды на небе. Пусть любой будет осуждать такую любовь, пусть даже его родители скажут Чифую о том, что отношений между парнями быть не должно, пусть каждый человек в мире не единожды будет вдалбливать ему в голову то, что это просто влияние плохой компании, всё равно при любых условиях Чифую будет всё равно. Мацуно до конца жизни не будет упускать хоть мимолётного момента побыть рядом с его другом. Он даже не знает когда успел по уши увязнуть в таком чувстве как любовь, тем более проявляя её к Баджи. Пока взрослые будут осуждать, парень будет продолжать утопать в столь приятном чувстве, от которого даже мысль может согреть и заставить улыбнуться. Держать в себе всё это Чифую уже не может. С каждым днём это чувство всё больше и больше нарастает, несколько раз парню приходилось сдерживаться, дабы не поцеловать Баджи в людных местах. От этого ему становилось стыдно. Почему многие против однополой любви? Почему общество порой бывает настолько жестока по отношению к подросткам с, по их мнению, не правильной ориенацией? От этого хочется заскнуться в себе и не выходить из этого состояния, прокручивая в воспоминаниях те самые приятные моменты с его возлюбленным. Чифую решился пойти на крайний шаг. Плевать, что будет дальше, он не ввдержит скрывать это всё в себе ещё хоть неделю. Лучше сейчас сознаться в этом, пусть даже если в ближайших последствиях это приведёт к соре или чего хуже.. Мацуно сжимает вспотевшие кулаки в карманах. Холодный воздух заставлял краснеть ещё больше. Участилось сердцебиение, оно стучало так громко, что казалось и темноволосый это прекрасно слышит. Вдруг Мацуно открыл рот что бы сказать то, что он так давно хотел сказать, но.. — ебать я жрать хочу! Пошли лапшички навернём?) - Баджи улыбнулся и повернулся к другу в ожидании ответа. — блять, ты такой момент испортил! — а что я!? — эх, пошли - ответил парень думая, что ещё не время для таких громких заявлений. Он не до конца насладился дружбой с Кейске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.