ID работы: 13771614

Коротко о том, почему нельзя покупать дакимакуры с незнакомых сайтов.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Cagna. Где найти эту ебучую дакимакуру.? — девушка проныла себе под нос что-то несуразное, стукнув бедный стол с ноутбуком со всей силы. — Просто одна дакимакура с Аббаккио. Или чтобы можно было своё изображение прихерачить. — особа вздохнула, откинувшись на кресле назад и зарыв руки в волосах. Бледные пальцы сжимали короткие, синие локоны волос и слегка оттягивали их, будто желая вырвать их с корнем. — Спокойно Томоко, ты ж не зря продала аккаунт в геншине ради этого. НО ХУЛИ СО ВСЕМИ САСКЕ-ХУЯСКЕ ДАКИМАКУРЫ ЕСТЬ, А С ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛУЧШИМ ПЕРСОМ 5 ЧАСТИ — НЕТ? — Томоко убрала руки из волос, опять сгорбатившись и уставившись на экран ноутбука, продолжив листать объявления о продаже подушек. Глаза вцепились за странный сайт, с не то чтобы низким рейтингом. Его вообще не было. Просто почти что пустой сайт. Нет ни рейтинга, ни отзывов, ни единого просмотра. Просто ничего кроме. — АББАККИО! — Томоко чуть ли не впечаталась мордой в экран компьютера, увидев предмет, что она так долго искала. Но всё же странно, что сайт будто был создан несколько секунд назад. А если так, то скидки будут? — Evviva! — девушка радостно вскрикнула и хлопнула в ладоши. Бесплатно. Бесплатная дакимакура! Правда про доставку ничего не написано, так что скорее всего за неё всё же платить надо будет самой Томоко. Но даже если это и развод, то можно просто вернуть посылку сразу на почте. Томоко несколько минут просто пялилась на экран. — Чёт. Странно. Халявная дакимакура?.. Это ж ну. не мейд ин хевен. Развод? Тогда было бы не бесплатно. … … … Девушка издала измученный стон в пустоту и кликнула на кнопку «acquistare». *** — Load up on guns, bring your friends. — Томоко напевала себе под нос песню, пытаясь удержать огромную коробку одной рукой, поддерживая ее снизу ногой. Рука же зарылась в недры сумки в поисках ключей. — It's fun to lose and to pretend. — нащупав холодный метал, девушка вытянула ключи и вставила их в дверь, прокрутив два раза на 360°. — She's over-bored and self-assured. — девушка толкнула дверь вперёд и зашла внутрь, не закрывая дверь за собой. Она вздохнула и выгнулась в спине, стона от боли. — Может к доктору сходить надо. Вдруг у меня позвоночник сломан или чужой внутри меня сидит. — Томоко кинула сумку на тумбочку в коридоре и сняла обувь. Девушка взяла коробку, несколько минут задержав взгляд на надписи «per Kurosawa Tomoko», прежде чем направится в комнату. Квартира Томоко сама по себе была маленькой, самой большой комнатной была именно спальня. Обычная двухспальная кровать с кучей подушек и всяких плюшевых аниме игрушек на ней, две прикроватные тумбочка с фигуркой Аббаккио и книгами. Над кроватью и рабочим столом с компьютером и всяким хламом были прибиты небольшие полки с фигурками, книгами и всякими кактусами. А в правом углу от кровати был выход на балкон. Томоко поставила коробку на кровать и сразу открыла её, вытащив содержимое из заточения картонных стен. Обычная дакимакура 160×40 см с картинками Леоне Аббаккио с обеих сторон. — «Не зря на почте проверяла.» — девушка улыбнулась сама себе и скинула коробку с кровати. Живое тело девушки плюхнулось на кровать, руки обвились вокруг подушки, утыкаясь носом в верхнюю часть. — «Morbido…» — Куросава глянула вниз на свою тёплую, уличную одежду, которую она так и не переодела. Разве что не хватало шапки и куртки, которые она и так не надевала, так как почта была прямо под домом, а раз не горный район, значит и зимой температура ниже минуса опуститься, разве что только ближе к середине января. Так что пока можно и не волноваться. Девушка не заметила, как погрузилась в царство морфея. *** Томоко зевнула и слегка приподнялась на локтях, откидывая голову назад. — Голова болит. — Томоко упала назад на кровать, обняв лежавшего рядом человека, и, запустив пальцы в волосы, поднимала и любовалась тем, как они опускаются. Волосы. … … … … Волосы. У подушки. — Cagna. — Томоко посмотрела вниз на человека, который выглядел точь-в-точь, как... Аббаккио?.. — «Надо было закрыть дверь... Теперь какой-то конченый аниме-косплеер залез ко мне в дом. В кровать. Ко мне.» — Томоко сделала глубокий вдох, не двигаясь с места. Рука замерла в воздухе, пока Куросава пялилась на неё, стараясь не дышать и не двигаться ни на дюйм, чтобы не разбудить «гостя.» — «Per favore, будь галлюцинацией. Просто глюком.» — Томоко сделала выдох и положила руку на плечо чтобы «прощупать территорию». С губ сорвался тихий «Их!», как только пальцы почувствовали ткань а тело начало двигаться от глубокого дыхания. — «Конечно это не глюк. Почему если какая-то херня, то я всегда замешана в этом или оказываюсь рядом?..» — девушка вздохнула и со смиренной улыбкой посмотрела на просыпающегося «Аббаккио». — Прощай, жестокий мир. *** Томоко сидела на кровати, опираясь спиной на стену, пока Аббаккио сидел на другом конце, оперевшись локтями на колени как бухой дед, пытающийся доказать твоей бабушке, что он не пьян и вообще, первые 5 литров не считаются. — Scusa, ma tu.Ты точно не аниме-косплеер-фрик? Ты стрёмно выглядишь, знаешь?. — Нет. Говори тише, ты мешаешь думать. — Леоне встал с кровати и начал ходить кругами. — Ты просто заказала дакимакуру со... Мной. — Мгм. — Куросава кивнула, следя глазами за Аббаккио. — С почти что плотностью пустого сайта, где кроме этого ничего не было. — Вроде. — Легла спать и.? — А посреди ночи появился ты. — Томоко кивнула, посмотрев на Леоне из-под лобья. — Cagna. Ты могла, хотя бы на секунду задуматься о том, насколько это подозрительно?.. — парень вздыхает и садится на кровать, щипая переносицу. — Задумалась. Но если бесплатно, то зачем терять шанс... Платной была только доставка, так что если это был бы обман, я могла бесплатно вернуть посылку и не платить. Говоришь, как какая-нибудь мама, ругающая ребёнка... — Томоко вздохнула, поджав колени к груди и обняв их. На удивление похоже «Аббаккио» был и вправду Аббаккио, правда выглядел он слегка потрёпанным. Растрёпанные волосы, падающие на бледное лицо с острыми чертами, и чистые голубые глаза, которое осматривали комнату, иногда задерживаясь на Куросаве, и тёмный наряд с поясом. — «Блять, а он горячий. Для психопата-взломщика.» — Какая у тебя группа крови? — А? — Леоне слегка дёрнулся от неожиданного вопроса. — Хочу быть уверенна, что ты не фрик.. Ответишь на все вопросы - значит не врёшь. Наверное. — «Надо будет проверить новости, может кто-то сбежал из тюрьмы или психушки..» — Какая группа крови? — Томоко расслабилась, встав с кровати, сев возле Аббаккио. — А. — Любимый напиток? — Белое вино. — Любимая еда? — Пицца Маргарита. — Кем ты работал до Passione? — Аббаккио напрягся, но с тяжёлым вздохом ответил: — Полицейским. — Мм. Я все ещё не уверенна, но если ты и фрик, то по крайней мере - ты ценитель. —… — Мгм. — Куросава молча мялась на месте, стараясь не смотреть на Леоне. — Ну. Чай хочешь? — Аббаккио вздохнул и кивнул. — Чёрный? — Чёрный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.