ID работы: 13771684

Вечер двух сплетниц

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, ресторан, два бокала дорогущего полусладкого вина, откровенные разговоры и два человека, чья должность дозволяет вертеть официантами и хозяином заведения как им заблагорассудиться. Они сами конечно были мягкосердечны к много работающим людям, но настроение сегодня было покомандовать. - Официант! Ещё вина! – Прозвучало так высокомерно и без капли терпения к людям, которые и так на ногах с раннего утра. - Ещё? Я только за, но разве, Фурина, ты не пригласила меня для обсуждения какой-то супер-пупер-мега-важной темы? – Венти смотрит на неё невинными глазами моргая несколько раз подряд, пока та нахмурилась и сделала вид, что усердно пытается вспомнить вообще зачем они тут собрались. - Хммм…О, спасибо. – Размышления Фурины прервала новая поданная бутылка вина, она стала наливать им до краёв новые бокалы, пока рассказывала в чём их причина встречи. - Что? Значит тебе просто интересно как у меня дела, с тем парнишей барменом? – Венти задумчивее Фурины, когда она вспоминала причину встречи, почесал затылок и выдал следующее. – Ну, что же, видимо тебе придётся слушать меня без умолку ещё часа четыре, не меньше.       Знакомство Венти с новым барменом в очередном клубе, его старого знакомого не было чем-то неожиданным и воодушевляющим. ЧжунЛи имел большое влияние в городе и большие суммы денег. Он также знал, что его друг вечно шляется по ночным клубам. Поэтому ему не составило труда выкупить несколько таких заведений и обеспечить максимальную безопасность Барботросу на всякий случай. Персонал этого заведения обязан хорошо знать Венти от его вкусов в алкоголе и любимых напитках до того, что необходимо сделать чтобы вырубить его, дабы не натворил какой-нибудь беды себе на голову, а также помимо работы быть сосредоточенным на его безопасности. Венти в действительности являлся очень привлекательным и порой его вечера в таких заведениях заканчивались либо простым массажем, либо массажем, но с «хэппи эндом», в частности конечно для человека что был с ним. Но до того, как о нем побеспокоился ЧжунЛи вечера у него проходили порой действительно неприятного характера…Но в процессе было абсолютно плевать что с ним делают, ведь в нем обычно было более трех бутылок крепкого спиртного. Неудивительно, что у него за все свои годы так и не разу не было нормального, трезвого, нежного секса.       В один из самых ужаснейших случаев, после которого у ЧжунЛи полетела крыша на счёт опеки Венти и насторожила всех его близких друзей, Венти оказался прикован к больничной койке на шесть месяцев, помимо двух месяцев комы, с большими кровопотерями, настолько много крови он потерял, что даже с переливанием он за все время потерял более двадцати килограммов и процентов сорок от этого было лишь сильными проблемами в связи с приёмом пищи. После также обзавелся диагнозом анорексии.        В тот день Макото вместе с её сестрой Эи решили, что будет довольно неплохо сходить именно в клуб, который им посоветовали на днях, ну и заодно прихватить Венти. В тот день у Фокалорос уже были планы взять Барбатроса на фестиваль вина, но всё же припираться с ними не стала. Ведь те действительно редко появляются в подобных людных местах. Конечно, Фоколорос они хотели взять, но она всё же предпочла перепробовать все вина, что там только были, и конечно, у неё вышло все задуманное.       Так вышло, что они трое пришли туда и после часу посиделок-бесед с сестрами Барботроса понесло на напитки, с какой-то странной одержимостью, которой сестры не придали никакого значения. Наверное, за тот вечер он потратил все казенные деньги какого-нибудь небольшого города. Но, конечно, сестры пришли сюда не за Венти следить и пока сам Венти находился в нетрезвом состоянии бармен подсыпал ему большую дозировку наркотического вещества.       Только спустя часа три сестры поняли, что уже довольно давно не видели Барботроса, да и вряд ли он сейчас трахался, по сути он должен был сидеть и выпивать у бара, но бармен говорит, что он просто сам ушёл и всё. Все попытки дозвониться не увенчались успехом. - Я даже без понятия что делать в таком случае… - Макото уже сама сбросила десятый пропущенный. – Может Руккхе позвоним, думаю она сможет помочь чем-нибудь, раз она уже не раз находила его. – Руккхадевата взяла трубку только со второго раза. - У меня совещание, у вас что-то серьёзное? - Её голос был довольно строгим, но слышалось легкое волнение, ведь сестры обычно и не звонили по пустякам, как например Барбатрос. - Это глупо, но мы пошли в бар с Барбатосом, но уже более трех часов мы его не видели. Прошу, помоги найти его, могло случиться всё что угодно, я ни за что не поверю, что он бы бросил нас тут ни сказав ни словечка, ведь был так рад пойти с нами. – Макото в точности передала слова, хоть не подающей виду, но волнующейся Эи. - Хмм, в этот раз и правда он странно пропал. Но проблема в том, что у меня действительно сейчас важные люди сидят и дожидаются моего прихода. Позвоните ЧжунЛи, думаю всё-таки он должен что-то да сообразить. – Она положила трубку как услышала выдох вместе с тяжелым «Спасибо». Дальше была большая суета. Даже дождавшись Руккхадеваты они не смогли определить где находиться Барбатрос. - У меня даже ни малейшего представления нет куда этот гаденыш мог запропаститься. – Царица была очень зла, ведь подняли всю семерку на уши, да что там семерка, её отряд Предвестников вступил в поиски пропавшего, а если уж и найдёт просто целехоньким в каком-то относительно безопасном месте, то задаст не малую трёпку. Даже спустя более суток его так и не нашли. Тревога нарастала всё больше. - Неужели это последний раз, когда мы увидели его живым?.. – Макото схватилась за сердце и легонько стала падать, но Эи придержала её за локоть так, что полностью девушка упасть не смогла. - Не надо так говорить. Если он будет найден мертвым я клянусь мертвыми будут и те, кто сделал это с ним. Пока бармен в том заведение самый подозрительный, я поручила Мурате заняться его допросом, думаю результат она вышлет или уже выслала и Яксам и Предвестникам, остаётся только положиться на доверенных нами лиц. - Спасибо за помощь, Царица. – ЧжунЛи благодарно кивнул ей в ответ, конечно, он и сам делал все возможное для поиска доброго друга, к примеру, поручил его специальному секретному отделу агентов Якс заняться этим. Но этого недостаточно, по его мнению.

Раздался звук.

Пришло уведомление на телефон ЧжунЛи.

Он посмотрел от кого было сообщение, его содержимое и замер.

«Нашёл.»

      Это был опытный агент, один из верных подручных- Сяо. Вся семерка приехала на место происшествия и тут же… тут же почти всех вырвало от запаха гниющей плоти и густой крови. Сяо уже успел оказать Барбатросу первую помощь, но судя по виду тела он уже давно должен был умереть от такого. На заброшенном паркинге, там, где никто не бывал уже давно, валялся весь изрезанный с кучей шприцов вокруг, почти бездыханный Венти. Неровное каре, обычно собранное в пучок, мальчишки превратилось в разве что осиное гнездо, видимо его знатно потаскали. На коленках были ссадины, большие участки кожи стерты в мясо. Места, где была тугая веревка ужасно кровоточили, отчего сама веревка немного набухла. Без жалости и отвращения смотреть было невозможно, ведь сюда успели слететься и мухи с мошками, и разные ползучие насекомые. - Я не уверен, что он выживет, Господин. – Над мальчишкой уже во всю кружили мед работники, стараясь максимально оказать ему, так необходимую сейчас помощь. Сяо, наверное, этот случай уже никогда не забудет. Ведь как можно такое забыть…       Холод, сырость, возможные координаты и глухая темнота. Вдруг тусклый свет посреди руинного паркинга. - Барбатрос?... – Голос дрогнул, пред ним предстала ужасающая картина тихих стонов и еле дрожащее, изрезанное тельце, в разных туго завязанных веревках на обнаженном тельце. Осмотревшись на наличие ловушек и отправив заранее заготовленное сообщение, он ринулся оказывать помощь, которую сейчас только мог. – Кто же сделал это с вами… Подождите, я сейчас развяжу вам глаза. – Его руки коснулись пропитанной кровью повязки, и она тут же слетела с него. Учитывая, что он до сих пор находился под наркотическими веществами и в его крови активно выделялся амфетамин, его зрачки были довольно расширены. Его взгляд был даже не усталым, скорее довольно опьянённый, опять-таки из-за веществ. Сяо видел и ситуации намного хуже, когда человек буквально был мертв, но другое дело, когда все происходило на живую, с таким, казалось бы, хрупким тельцем. Даже его аккуратные ноготочки сейчас были с корнем вырваны, не говоря уж о его мягких губах, которые теперь напоминали просто опухшую синюю сливу. Аккуратно освободив Венти от самых виднеющихся проблем, по типу торчащих шприцов или презервативов со спермой наполовину в нём, он потихоньку начал резать веревки, как на место приехали уже мед работники, полицейские, работники чрезвычайных ситуаций и сама семерка.       С того момента прошло полтора года. Врачи, проводившие с Венти все время в больнице, говорят, что восстановиться, да и в принципе выжить, за такое время ему удалось лишь чудом. Сейчас Венти действительно ничего не угрожает, даже если он уйдёт в запой его почки действительно успели хорошо восстановиться за это время, чтобы пережить такое. Хотя сейчас на горизонте появилась новая и неизведанная опасность…И название ей- любовь. Недавно на сменах в клубе стал появляться один довольно симпатичный юноша. Он имел довольно стройное телосложение, красивый и почти незаметный макияж, подчёркивающий его выразительные янтарные глаза, его характер был очень спокойным и на все «попытки рассмешить» реагировал довольно спокойно, хотя люди рядом уже катались со смеху. Может и Венти бы и спросил на счёт него у Моракса, но такого красавчика хотелось бы и самим добиться. Фурина даже подметила, что он перестал ходить в клубы именно для того чтобы выпить и все дела. - Так наш малыш старается очаровывать на трезвую голову, ха-ха! – Она звонко смеется, допивая бокал вина и жестом руки просит что-нибудь ещё. - Я бы хотел с ним говорить, а не мямлить, так что отчасти это так… - Тогда я счастлива, что потихоньку у тебя появляется повод заботиться о своём здоровье получше прежнего. Даже дела твоей компании, которая и без тебя хорошо жила, пошли в разы лучше. Бросишь пить так совсем до старости в достатке и почёте будешь. Но всё же, почему бы тебе действительно не спросить о нём у Чжуна? Он человек понимающий, не думаю, что лишний раз станет интересоваться твоими похождениями. Хотя по сути дела бармены там и нужны чтобы тебе угождать…- Её рассуждения в миг были прерваны довольно нетихим: «Фурина!». – Да шучу я! Конечно я в курсе, что такое любовь, а что такое секс без обязательств. – Она надулась, как-то даже по-детски, что шло вразрез с её высказываниями. - Тогда почему бы действительно мне сейчас не написать ЧжунЛи о том, что хотелось бы знать побольше о нём. Ой, у меня ведь даже фотки его нет, чтобы тебе показать…ПОГОДИ, Я ДАЖЕ ЕГО ИМЯ НЕ ПОМНЮ ТО. – Фурина принялась хохотать что есть мочи, действительно глупая ситуация, когда болтаешь с человеком, а потом даже имя его-то вспомнить и не можешь, хотя в случае Венти, большая часть воспоминаний после того инцидента как в тумане, что иногда и на его памяти сейчас сказывается. Спустя время Моракс отвечает на запрос Барбатоса, на досье юноши отказом. А на вопрос по какой причине отвечает лишь сухое, как новое поданное вино для Фокалорос: «Он работает у нас с условием неразглашения его личности тебе, если сам он захочет- расскажет.», на что и у Фурины и у Венти появляется немало вопросов. - То есть, если бы он тебя не заинтересовал, то и мы бы не узнали, что у него есть такой скрытный парнишка в свободном доступе в клубе… Интересно. Тогда, Вентичка, давай пропустим пару разговорчиков тет-а-тет после завтра, как сфотографируешь его, может я что-то да и знаю о нём.       Так они и поступили. Венти в этот раз пришел в клуб, но с хитрой задумкой. У уборщицы он вымолил ключи от служебной комнаты и дождался конца смены парнишки, предварительно успев щёлкнуть его на память для Фоки. -Уже конец смены был как минут двадцать назад… - Венти отчаянно вздыхает и уже думает сходить и самим проверить что не так.       Венти дергает за ручку, но она удивительно легко открывается, будто сама. Но это всё же немного не так, хотя уж лучше бы. С другой стороны, дверь открывал сам виновник «торжества». Дверь открывалась на бармена так, что как только Венти увидел его, сразу же притянул дверь к себе, тем самым закрыв её с резким хлопком, будто сама дверь даже вылетит сейчас. Это всё случилось так неожиданно, что оцепенение овладело Венти тут как тут. - Барбатос? Извините, а что вы… - Он не успел договорить, но смысл в общих чертах был понятен. - Я-я-я просто зашёл забрать кое-что! – Его мысли были спутаны, а кортизол вместе с адреналином значительно подскачил, поэтому хоть он и не хотел, но всё-таки соврал. - Да? И что же именно? – Они до сих пор находились по разные стороны двери. - Твоё имя… - Венти хорошенечко так задумался и выпалил это. - Моё имя забрать?.. – Бармен слегка поднял брови и решил, что его уважаемый гость служебного помещения подщофе. - Да нет… Как твоё имя? – С другой стороны последовала лишь тишина, поэтому Венти добавил. – Я всё никак не мог узнать твоё имя, в отличие от других у тебя даже на бейджике оно не написано, по крайней мере я не верю что тебя зовут Макс, ты абсолютно не выглядишь как детя Царицы. - Впусти меня и тогда я скажу. – Венти понимал, что все работники знают о нём многое и вырубить, отправить домой отсыпаться им не составило бы ни малейшего труда. Но он действительно резко открыл дверь на распашку. - З-заходи – Голос подрагивал от чувства стыда, ведь после тяжёлого рабочего дня Венти, хоть и немного, но доставил хлопот. - Сяо. Моё имя. – Он смотрел взглядом полным теплоты, словно успокаивающий ромашковый чай. Сяо приобнял правой рукой Венти, ладонью прижимая его голову к своему плечу, а левой закрыл дверь. – Ну и зачем оно тебе? – Значит Венти всё же попался в ловушку, известную лишь им двоим. От Сяо веяло приятным, сладким одеколоном, от чего можно было буквально растаять в объятьях. Конечно, было удивительным то, что запах все ещё оставался стойким после такой насыщенной смены. - Ты мне понравился. – Совсем тихо, еле слышно, но всё же уловимо шепчет в плечо Венти. Наконец освободившаяся левая рука обнимает Венти полностью. - А то и видно. Ты меня караулишь после смены, фотографируешь, будто я не замечу, спрашиваешь досье у моего работодателя, не говоря о всех тех сладких речах, что я получаю от тебя во время смены. – Видимо наш Вентичка был сдан Мораксом с поличным, хотя и довольно неожиданно. - Прости…Я могу как-нибудь загладить свою вину? – К Венти потихоньку возвращается игривое настроение, что ранее было сдуто неожиданным появлением его новой пассии. - Всегда не поздно поехать домой проспаться или для начала удалить ту фотографию. – В конце он проронил легкий смешок, от чего Венти, картина с его стороны оказалась более-менее понятна. - Так значит ты считаешь, что я пьян, да? – Венти воспользовавшись такой близостью с Сяо ущипнул его за бок, на что получил сдавленный выдох и такой же щепок в ответку. – Я ни капли даже в последнее время в рот не брал! - А я и не просил в рот не брать ради меня. – Тут уж он и не выдержал, и засмеялся, даже как-то по родному звонко. - АХ ТЫ! Ну ты у меня получишь сейчас! – Венти принялся щекотать Сяо, пока тот обхохатывался.       Спустя некоторое время они всё-таки успокоились и Венти ещё раз спросил по какой причине его личность так скрывают, на что получил лишь «Детям такое знать не дано». - Барбатос, всё же сейчас слишком поздно, может мне тебя до дома довезти, раз уж тебе так хочется побыть со мной? – Сяо хочет сыграть с Венти в злую шутку. И видимо на поражение. - А…Я разве говорил об этом?... – Венти действительно засмущался, но так лишь шесть из десяти. - Думаю это хорошая возможность узнать друг друга ближе. – Его глаза сделались, словно как у лисы, а улыбка стала до невозможности хитрой, но нежной. Мурашки по коже пробежали довольно ощутимо и на удивление очень приятно так, что тут Венти действительно выходит проигравшим, вот так сразу. - Если ты настаиваешь, то конечно я бы хотел домой. – Венти хотел обнять такого красивого, притягательного, нежного…Но одного «хотел» не достаточно чтобы перебороть страх, что сам он ему не нравится, а тот просто проявляет снисходительность и хорошее обращение. Обычно, когда Венти нравился кому-то они просто подходили и говорили всё, что думают. И как таковой неловкости при таком раскладе не было, разве что в начальных классах.       И их вечер на этом не закончился. Они неплохо проводили время за поездкой по освещённому, уже по сути ночному городу, с приятной, атмосферной музыкой. Было конечно и ещё кое-что. Венти поверил в себя, собрав волю в кулак и решил немного «пошалить». Рука быстрым движением оказалась во внутренней стороне бедра. Но Сяо было безразлично на такие касания, поэтому ладонь уже двигалась медленно поглаживая. Конечно, это быстро наскучило, когда из реакции на твои действия только более сосредоточенная на дороге физиономия. Атмосфера была действительно успокаивающей и очень комфортной, Венти даже пропускает мысль о том, что ему становиться намного лучше в плане морального самочувствия, ведь после того случая, да и его ежедневных пьянок и похождений от морального удовлетворения счастьем и спокойствием не осталось и малейшего следа. Хотя и посиделки с некоторыми из семерки действительно доставляли радость. Он имел характер веселого и жизнерадостного, поэтому по нему нельзя определить имеет ли он депрессию к примеру. Сейчас же, после всех раздумий его к удивлению начало клонить в сон. - Ох уж эти пробки. – Сяо огорчённо вздыхает, берет руку Венти в свои руки и начинает медленно делать небольшой массаж. – Ты очень устал уже…Тебе дать подушку? Может поспишь немного хотя бы. – В ответ лишь очень усталый кивок. Пока Сяо тянется за подушкой на задних сидениях, в мыслях Венти витает мысль о том, что с этим человеком можно расслабиться и не быть тем образом пьяного и несколько пошлого бродячего барда. Да, раньше Барбатос работал на своё имя при помощи своих прекрасных произведений, но позже он стал бизнесменом и компании, которые ему принадлежат в основе содержат разные музыкальные инструменты, но остальные процентов сорок пять дохода он получает от винокурни, где работает его любимый подчиненный, по совместительству секретный агент, для того, чтобы держать сотрудников в ежовых рукавицах. - Мм Сяо, а ты играешь на чём-нибудь из музыкальных инструментов? – Венти уже удобно устраивался, положив подушку на дверь и облокотившись на неё. - Я…Я много раз раньше смотрел твои выступления с флейтой, они для меня всегда были такими успокаивающими, что я тоже решил научиться играть на ней. Наверное, не так хорошо, как ты, но всё же иногда бывает играю. – Ох, лучше бы Сяо и не поворачивался. Глаза изумрудного цвета были полны счастья и вдохновения, казалось будто он жил ради этого момента. А ведь сердце Сяо растаяло к нему ещё во времена, когда Моракс брал своего маленького приемника и водил на выступление его доброго друга. Сяо немного облокотился на дверь и подпер запястьем голову, скрывая свою улыбку и отводя взгляд в приоткрытое окно.       Венти и правда заснул, музыка уже играла тихо и была скорее для того, чтобы не было так скучно стоять по пробкам. Бартатос имел дом за городом, но также и была квартира, хотя от неё до заведения всё равно приличное расстояние. Доехали они без происшествий, Сяо легонько разбудил Венти гладя его по голове и сообщил, что они уже у дома. - Сяо… - Что такое? - Я хочу кое-что. - И что же ты хочешь? - Тебя с собой домой забрать.       Венти смотрел до ужаса молящими и виноватыми глазами, будто любой ответ кроме «хорошо, пойдём» будет сопровождаться горькими ручьями слёз. - Я готов даже на коврике спать, если ты согласишься. – На лице появилась горькая и отчаянная улыбка. - Никаких ковриков. Я поеду домой, а ты ляжешь в свою кровать и сразу вырубишься. - А вот и нет! Пока не согласишься я никуда не уйду! - Предлагаешь в машине ночевать? – Венти и так из-за всех сил старался остаться с ним хоть на минуточку дольше, но наглеть уже было слишком. - Ладно, если ты действительно не хочешь я пойду домой один, возможно до этого ты просто хорошо относился ко мне, а я видимо возомнил, что могу так остаться с тобой подольше… - Венти уже вышел и закрыл дверь как договорил. Он уже начал глотать накатившиеся слёзы, сжимая руки в кулаки. Сяо же продолжил наблюдать как фигура хрупкого телосложения уже приблизилась к парадной и вошла в неё без происшествий. Конечно, всё бы хорошо, если бы он не забыл в машине свой берет. Идея всё же не расстраивать Барбатоса, взяв вещицу и чего-нибудь вкусненького не заставила себя ждать. И уже через минут двадцать Сяо стоял у входа в квартиру и слышал взволнованно-усталое «Кто там?». - Ты пришёл…Я что-то тебе должен? – Венти уже был в своих домашних шортах и в тёплом одеяле сверху. - Нет, это я должен извиниться и объясниться перед тобой. Пустишь? – Он указал на пакет, в котором находился торт сметанник и его берет. Венти согласно кивнул, и они прошли к барной стойке. Квартира у него была студией, ведь этого пространства ему одному хватало с головой, учитывая, что большинство вещей находилось в его доме за городом. - Спасибо за то, что вернул берет… И даже торт принес. – Венти и до этого был довольно уставшим, так ещё и он плакал не мало времени, по крайней мере это было видно по его красноватым глазам. Слова его звучали максимально спокойно, но с долей «зачем ты вообще пришёл». - Я не силен в разговорах и понимании чужих чувств, но тебе я хочу лишь хорошего, в моих планах не было пункта так сильно расстроить тебя. – Сяо взял нож и аккуратно разрезал его на несколько частей. – Я очень хотел бы загладить свою вину перед тобой. - А ведь ещё несколько часов назад вину заглаживать должен был я. – Венти тихо смеётся, взяв переданный ему нож и кладёт его в раковину. – Но мне хочется знать, что именно ты чувствуешь ко мне? Почему не передал бы берет просто в баре? - Ты мне нравишься, Венти. – Челюсть Венти отвисла со скоростью света. Он так и застыл, подавая салфетки, не веря в происходящее. Его искренне любят без выгоды? Не вериться даже в происходящее. Может он всё-таки отрубился в ванной в слезах, и он просто нуждался в этом сне? Вот это более правдоподобная версия. - Я…я что? – Сяо взял салфетки и повторил сказанное. Его то лицо было спокойным, в отличие от бедного Вентика, который стремительно убежал в уборную и заулыбался как сумасшедший-маньяк-идиот. Ну как так можно? Просто сказали, что он нравиться обычному бармену, но почему это такое особенное, что-то новое, что-то, что отдаёт тёплым по всему телу. Это чувство он обязался запомнить на всю жизнь, как тут не особо закрытая дверь открывается. - Всё в порядке? – Звучит очень бережно будто с ним обращаются как с фарфоровой куклой, которая влюбилась. - Да, я просто не думал о том, что кто-то действительно может полюбить меня. – Сяо жестом показал, что Венти может получить теплые-претёплые обнимашки. И он их действительно получил. – Я безумно рад, что ты отвез меня домой. – В этих словах для него самого казалось намного больше смысла чем во всех книгах по философии, которых Барбатос когда-либо читал. - Пойдём всё-таки торт поедим, хочешь можем посмотреть что-нибудь на твое усмотрение.       Выбрали они обычный иссекай гаремник, но им то и не было особо до него дела, они болтали обо всякой чепухе. В какой-то момент просмотра на диване Венти даже почти уснул, а как же не уснуть, когда тебя так тепло гладят по голове и прижимают ближе к плечу. И когда в перерыв между сериями Сяо пошёл в туалет, к Барбатосу вольно-не-вольно вернулись мысли, а в действительности всё это происходит. Никогда ещё у него не вызывало столько вопросов нахождение этого, казалось бы, обычного паренька. И, конечно, идеей было абсурдной идти сейчас к Сяо и спрашивать его блять об этом, но Вентику было уже порядком всё равно особенно после того, как он из-за этого парнишки пролил столько слёз, сколько не позволял себе никогда после того инцидента. Сейчас ему хотелось лишь явного доказательства, что он не один. Причина такого беспокойства кроется в том, что Барбатос после того происшествия стал видеть тех, кого на самом деле не было. И по сути дела, бармен, что сейчас ссыт в его туалете должен знать об этом и раз так знать о способе доказать, что он «реален». - Сяо? – Он тем временем уже домывал руки так, что его появление в ванной не стало таким смущающим как могло быть. - Что-то случилось? Тебе плохо? – Обеспокоенный голос последовал незамедлительно. - Всё хорошо, но есть одно но… - И какое? - А ты реален сейчас? Ну я имею ввиду ты действительно стоишь тут с выпученными глазками… - Ха-ха, я конечно думал, что ты задашь этот вопрос, но всё равно не ожидал. – Руки Сяо полезли за телефоном в домашнюю одежду Венти, это действие довольно смущающие для двоих, но телефону в заднем кармашке было ой как всё равно. - Что ты делаешь? – Прозвучало с малой долей интереса, по сравнению с видом котеночка, которому действительно хочется знать «а чо происходит вообще?». - Звоню тому, кто убедит тебя, что я сейчас тут, хотя если он бы сам ещё в это поверил… - КОМУ ЗВОНИШЬ… - Венти выкрикнул, что было силы и тут трубку взяли. - Ало? Что случилось мой дорогой? – Голос Господина ЧжунЛи был мягок и кажется даже где-то рядом слышался знакомый резвый мужской голос. - Я сейчас дома у Барбатоса. Я… - Сяо даже договорить не дали. - ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ??? –Голос был в абсолютно такой же тональности как на за несколько секунд до звонка у Венти. - Привет Мораксик! – После этой фразы помимо молчания остались только обеспокоенные вопросы по типу «Что случилось?», какого-то знакомого мужчины у ЧжунЛи. - Моракс, пожалуйста вы можете подтвердить, что это я сейчас тут нахожусь? - Это да конечно, но начать бы с того, что я сам в это мало верю. - Вот и я о том же! - Венти помалкивай сиди! - Слышится протяжный вздох, он просит официанта о ещё минимум шестерых бокалах спиртного на сегодняшний вечер, от чего Сяо с Венти дружно произнесли тихое «ойк…». – Потом оба приедете завтра и доложите обо всём, что произошло за вечер между вами. - Опять включаешь родителя с гиперопекой? – Лицо Барбатоса сильно нахмурилось. - После того, что было скажи ещё спасибо, что я присматриваю за тобой! - А ещё что сделать? – эмоции сменились на четкое выражение злости. Порой они действительно сорились из-за такой власти Моракса. Сяо бы и хотел вмешаться и сказать, что ЧжунЛи действительно прав, но Венти и так не в лучшем состояние. - Можешь не нервировать меня сейчас, уж будь добр. Ладно, жду вас завтра. Не явитесь к двенадцати- ваше дело. – Трубку сбросили и те переглянулись. - Ну как? Завтрашняя поездка тебя убедила? – С сарказмом Сяо перевел взгляд от телефона к его лицу. - С полна. – Высунутый злорадно язык телефону был тому неким подтверждением. - Слушай, а где я буду спать? – Маленький поцелуйчик пришёлся на правую щёчку Вентика. - Аэам, ну наверно на диване? Хотя я был бы рад спать вместе, но раз тогда, в машине тебе эта идея не очень понравилась, то… - Я шутил тогда, не бери в голову, если тебе так будет лучше я лягу с тобой.       И спустя подготовку ко сну они уже улеглись вместе, предварительно Венти пошёл отвечать на все смски от Фурины.

Фурри

(была в сети недавно)

- Тебе удалось получить его фотку??? (18:56) - Почему не отвечаешь? (20:45) - Венти??? (22:33)

-Есть проблема…Не только фотку я получил…

(22:57)

- В смысле??? (22:58)

- В прямом :D

- Он сейчас со мной в кровати ;)

(23:00)

- А-х-у-е-т-ь. Ты прикалываешься надо мной? (23:01)

- Я больше не кололся с того момента…

(23:03)

- И как у тебя в такой ситуации ещё остаётся такой идиотский юмор :^ (23:06)

- Эхэ :3 Ладно, ладно, завтра всё расскажу вечером, спокойной.

(23:08)

- И вам тоже ;))) (23:08)

- :0

(23:20)

Венти откладывает телефон и теперь вместе подушки он может обнять любимого человека, который в свою очередь обнимает его в ответ. Так тепло. Венти часто ерзал и поворачивался то лицом к нему, то спиной. - Избушка, избушка, повернись к лесу передом ко мне задом? – И тут послышался звонкий смех. - Прости, прости, мне немного тяжко заснуть в последнее время. Я теперь и на работе даже чаще появляюсь, но всё равно не всегда хорошо засыпаю. - Может мне помочь тебе расслабиться? - Ммм и как? Ещё кому-нибудь позвонишь? - Ха-ха, к сожалению все кролики из шляпы закончились ещё на звонке Господину ЧжунЛи - Слушай, а мне показалось или тот голос уж больно знакомым? Я про того кто с ним был. - Сплетни твоё любимое развлечение? - Есть такое, но мне просто интересно, нежели хочется осудить. – Венти поворачивает голову к Сяо, облизывает губы и целует медленно, но уверенно, зная, что его не отвергнут, а только с радостью поддержат в этом деле. И поддержат даже очень неплохо-таки. Рука тихо скользит под домашнюю футболку и легонько гладит, будто боясь навредить. Но пока её хозяин не несет таких дурных мыслей Барбатос и не рассыплется, поэтому он немного перехватывает инициативу и берет его руку в свою и начинает чуть надавливать, при поглаживаниях, чтобы они ощущались более весомо. Когда все происходит как надо и без его помощи, он убирает руку. Поцелуи не прекращались и порой даже были очень жадными, а несколько из них были уже сладко-сонными, но и не менее приятными. Некоторые поцелуи предназначались далеко не губам, а именно чувствительной части шеи Венти. На эти участки он реагировал более остро. Дыхание было давно сбито, не говоря уж о сердцебиении. «Ты хочешь этого, верно?» - нежный голос и сладкие поглаживания будто с новой волной опьяняли Сяо, заставляя провести с ним близкую, нежную, сладкую ночь.       Но в конце концов и доброе утро не заставило себя ждать. - Мы всё же поедем к ЧжунЛи? – Венти наливает им чай попутно пропуская пару капель мимо кружки. - Думаю он будет рад видеть нас вмес…- Раздался звонок в кармане Венти. - Ало? Вы по какому делу? А, да, это я. Через тридцать минут только? Понял, буду. – Пока бармен молчаливо смотрел как сахар летит в кружку, попутно попадая чуть ли не на всю поверхность в квартирке, Барбатос кажется назначил важную-бизнес встречу и уже в скором времени. - Значит к Господину Мораксу еду я один? - Верно, а ещё мне нужно бы поторапливаться, к великому сожалению. Я напишу тебе как освобожусь, но у меня вечером ещё более важная встреча. - Сразу видно человек занятой. Конечно, у меня тоже работы много сегодня предстоит. – Сяо мягко целует Венти в губы, убирая губкой весь беспорядок.       Встреча прошла как нельзя отлично, даже до встречи с Фуриной оставался часик на «дневной сон». После такого, любое событие казалось мимолетным и лёгким, ведь сон действительно оказывал на него хорошее влияние, даже после инцидента он спал по двадцать, а то и пятьдесят часов. - Фокалорос, моя дорогая! – Венти светился от счастья, от чего на лице девушки расцвела не менее лучезарная улыбка. - Я полагаю уже столько всего успело за это время произойти. О, а как на счёт фото?! – Она уже облепила его с ног до головы вопросами, даже мимолетно заказала немного вина, ведь если новый бойфрендик Венти прознает, что под очень-супер важной и деловой встречей подразумевалось... - Эх, вот ты меня заставляешь врать, что я уже долгое время не пью, не дело всё это. – Он уселся поудобнее на стул и что-то вспомнил. - Так! Вот его фото для начала. – Венти протягивает экран телефона, на котором должно быть фото бармена за его работой. - Погоди…Что-то тут не так…А, вроде показалось. Ну и вкус у тебя конечно, не осуждаю, но… - Венти смотрит на экран, видит, что он перелистнул на фото, которое получилось, когда бармену резко пришлось отойти и в кадре виднелся только очень полный мужчина в деловом костюме. - Это не то! Ха-ха, вот он. – Венти перелистывает и взгляд Фурины становиться бледнее бледного. – Фурри? Что-то случилось? - Во-первых я не фурри! Во-вторых, ты же совсем его не помнишь, верно? – На её лице читалось некое беспокойство, понятное пока что только ей. - Я его помню? То есть мы как-то уже встречались втроём? - Не то чтобы, но этот человек вряд ли тот, кого тебе стоит любить. Я могу про него рассказать, но мне кажется это должен сделать он сам. – Фоколорос отпила уже немного вина, разлитого уже на это раз Венти и жестом показала, что ему на счёт этого всё же виднее. - Ты мне так рассказала, будто там что-то криминальное, хах! – Фурина подавилась вином- глаза Венти сделались по пять копеек. – Неужели... - Ладно! Постой! Расскажу тогда сразу, чтобы ты не думал, что он великий вор и тому подобное. Я, конечно, всю его биографию наизусть не знаю, но несколько раз пила в компании Сяо, не так уж и давно. Фоколорос отпила ещё несколько глотков, закусила, что она делает достаточно редко и принялась рассказывать. - Всё начиналось с того, что лет пятнадцать, а то и больше в новостях стала распространяться известность одного вора, которого никто и никогда не видел в лицо, но силуэт маленького человека заметили многие. В ходе расследования, которым на то время руководил наш «обожаемый» Моракс было установлено, что он был лишь ребенком, в чьих-то корыстных руках. Мальчишку с трудом и с огромными потерями отловили, а также допросили, вроде как Моракс и занимался его допросом. Но к удивлению, выдал мальчишка всё подчистую! Как оказывается его неблагополучная мать за всем и стояла, жаль конечно на тот момент я ещё не занималась судебными делами. – Она закусила ещё немного и посмотрела на лицо её собеседника, полного жалости и злости. – В итоге мать покончила с собой, после того как её приговорили к двадцати или более годам тюрьмы, а мальчишке предстояло всю жизнь отрабатывать долги, что повесила на него его мать. Теперь он в отряде Якс и именно он был тем, кто в тот инцидент нашёл тебя самым первым, оказав тебе должную помощь до прибытия спецслужб, а также медработников. – Когда она договорила Венти сидел просто в ахуе. - Так значит он меня спас?.. – Фурина кивнула. - По сути так и есть, но не понимаю по какой причине, он всё же переступил через себя и пошёл работать в бар, ему ведь и так не мало платят, работая он левой рукой Моракса. - Он рассказал мне, что долгое время в юношестве восхищался мной. Может решил всё же работать ещё и там, где можно меня защитить, хотя я не представляю, что он чувствовал, когда нашёл своего «кумира» в таком состояние… - Зато можно сказать сейчас вы вместе счастливы, верно? - О, кстати, вчера мы позвонили Мораксу и сказали, что сейчас он у меня дома и так далее, на что он сказал приехать к нему к двенадцати, рассказать, что вообще произошло. Сяо сказал, что сам тогда съездит. Надо будет потом узнать, как у них дела. Хотя думаю Чжун бы мне тоже самое, что и ты рассказал бы. – Венти захотелось чизкейка, поэтому к тому времени как он договорил, сладость стояла на столе. Обычно Фурина ничего не заказывала, но как хитрая лисичка потихоньку объедала Венти на чизкейк, хотя он был даже и не против, хоть и на коротком поводке у анорексии. Так вечер спокойно и прошёл, они разболтались о проблемах в компании Фокалорос «Фонтейн» и так по мелочи, оставляя только тёплые воспоминания о встрече в ресторане, забронированном только для этих двух сплетниц на этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.