ID работы: 13771686

Атомно-Магическое Сердце

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. 1988 год. Великобритания. Город Литтл-Уилдинг. — Поттер!!!.. — Мальчишка, за работу живо!!!.. — Опять, негодник, сжег завтрак!!! Без обеда и ужина!!! Марш к себе!!!.. — Мама, Гарри опять сжег занавески!!!… — Опять свою ненормальность демонстрируешь?! Пошел вон!!!..       И так каждый год. Сколько себя Гарри помнил, он всегда так жил. В чулане, на голодном пайке. На хлебе и воде, а возможно даже вообще без еды несколько суток. Постоянно шпыняемый своими родственничками, ждущий своих родителей, которые, как сказала тетушка «оба погибли, в автокатастрофе. Они оба были страшно пьяны. Возможно, возвращались с какой-нибудь вечеринки в честь Хэллоуина, где были такие же ненормальные, как и они сами. А затем на наши головы свалился ты. Мы жили бы сейчас куда лучше, если бы и ты погиб в той аварии». Про шрам она говорила, что шрам он получил там же, а после — замолкала. Но мальчик не верил. Трудился, терпел, но не верил ей. Он верил, что его мама и папа ищут его. Что им не дают его найти. Ах, если бы он только мог узнать, где они сейчас… Чтобы подать им весточку. Но… Вот ему уже 7 лет, за ним никто не приходит. Он живет в чулане под лестницей, дома номер 4 по Тисовой Улице, города Литтл-Уилдинг, графства Суррей. Его скрывают от окружающих, потому что боятся… Чего-то… Но чего? Он даже не мог понять. Конечно, бывали случаи, что с ним происходили необычные вещи, которые злили родственничков еще больше. Иногда, они могли оставить мальчика без еды. А иногда, его мог поколотить и злой до крайности дядя Вернон… Хотя, дядя бил его иногда и не за проступки, а просто так. Когда придет с работы злым, когда его сделки или переговоры срывались, или его партнеры уходили к другим, к его конкурентам. О!!! После этого Гарри старался прятаться в своем чулане так, чтобы дядя Вернон не нашел его, не достал. Иначе — погибнет мальчик. А он не хотел этого. Он даже сделал себе незаметно шпингалет, чтобы дядя не достал его. Но, он все равно доставал его, избивал и бросал медленно умирать. А мальчик выживал. Да, ему было больно, были слезы. Но он выживал… В свои 7 лет мальчик выглядел на 4-5 годиков. А это было ненормально. Худой, весь избитый, в огромных обносках своего кузена. На лице круглые очки велосипеды с треснутыми стеклами и перетянутые на носу скотчем. И ужасный шрам в виде молнии на лбу. Вот таким был мальчик Гарри, чья Жизнь навсегда изменится в этот день…       В этот день, как и всегда, дядя Вернон отправился в свою фирму «Граннингс», занимающуюся производством дрелей разной мощности и размеров. Перед отъездом он поцеловал жену в щечку, поцеловал в лобик своего сынишку и был таков. На сегодняшний день была назначена встреча с весьма компетентным заказчиком, который мог вывести фирму на мировой уровень и масштаб поставок дрелей и буров. Благодаря деньгам с этой сделки, фирма могла открыть производство промышленных буров, которые используют для бурения нефтяных скважен или же добычи полезных ископаемых в шахтах. А это большие инвестиции и большие откаты. На это Вернон Дурсль очень надеялся. Ведь если ему повезет в этой сделке, то значит, его семья не будет иметь проблем. Кроме проблем с племянником. Но, на этот счет у него есть уже задумка. Задумка простая, но надежная, как швейцарские часы. Сдать своего племянника приют Вула, в Лондоне. Уж там то мальчишку быстро поставят на место. С этими хорошими мыслями и с хитрой улыбкой на лице, он ехал в офис. Еще не зная, что его фирму проверили агенты его «будущего» компаньона, нашли массу денежных махинаций и нарушений и просто ушли к другой фирме. Все это Вернон Дурсль узнал уже у себя в кабинете, когда прослушал сообщение на автоответчике. Его ярости не было предела. Все его планы пошли крахом. План купить новый дом и машину, план по откатам, план по избавлению от племянника… Племянник… Да… Племянник виноват… Это он, Сатана, виноват в том, что его обманули. Это все он! Живет в его доме, ест его еду и еще забирает его деньги. Ну нет, сэр. Этот мелкий, наглый ублюдок не будет больше отравлять их жизнь… — Где он?! — ворвался в дом взбешенный Вернон, брызжа слюной и смотря по сторонам. — Дорогой, ты о чем? — подошла тут же взволнованная жена. — Где этот маленький дьявол?! — проорал Дурсль и вдруг заметил в окне пересаживающего цветы мальчика — ах, вот ты где! Ну теперь ты у меня попляшешь! На ходу доставая ремень, Вернон бежал через весь дом к заднему двору. Мальчик же увидев дядю в ярости и с ремнем пытался было убежать, но его ноги запутались в кедах кузена. Мальчик упал, и на его спину с огромной силой опустился тяжелый ремень Вернона с большой бляхой. Удар, еще удар. Плотная кожа рассекает плоть на спине мальчика, заставляя его кричать на всю округу от боле. Но вот еще пара ударов, раздается хруст. Были сломаны ключица, ребра, два осколка вошли в правое легкое. — Вернон! Ты убьешь его сейчас!!! — воскликнула вылетевшая на улицу Петунья и закрывая хрипящее детское тело от мужа — А потом ты сядешь в тюрьму! Он и так уже еле дышит! — Петти, уйди, по хорошему прошу!!! — Вернон Дурсль!!! Или ты успокаиваешься, или мы с Дадли уезжаем! — рявкнула Петунья визгливым голосом, заставляя мужчину сникнуть и опустить ремень — А теперь бери тело и уноси в чулан. И моли Бога, чтоб мальчишка выжил!!! — Дддд…да… Дорогая… — пробормотал Вернон, подхватывая окровавленное тело племянника. Мальчик уже не стонал и не хрипел. Он сипло дышал, не обращая внимания на то, что его тело подхватили на руки и наскоро унесли в чулан. Стоило двери закрыться, как помещение под лестницей озарила вспышка. А спустя десяток минут в дом семейства Дурслей влетела полиция. Новые соседи, что поселились рядом с Дурслями заметили то, что делал Вернон и позвонили в полицию, с заявлением, что ребенка убивают. Полиция среагировала быстро, прибыв на место преступления. Чулан был осмотрен, были обнаружены следы проживания еще одного человека, следы крови. Но тела мальчика не было. На Вернона Дурсля завели дело об убийстве. Которе быстро рассмотрели и отправили мужчину на пожизненный срок. Петунья и Дадли же, собрав вещи, отправились в родительский дом в Гордриковой Впадине, где до конца своих дней влачили жалкое существование. Понимая, что это их наказал Господь Бог.

***

Август. 1967 год. Город Челомей. Семипалатинская область. Казахстанская ССР. — Дмитрий Сергеевич!!! Дмитрий Сергеевич!!! — раздавался по всей лаборатории голос Харитона Захарова, что искал главного академика проекта «Атомное Сердце» по всей лаборатории. День с утра не задался. Вначале, удаленное совещание с Советом Партии, потом испытания улучшенных роботов-лаборантов ВОВ-А6/Ч, выявившие проблемы с их лазерами. Потом испытания прототипа Хранителя Знаний, провалившиеся из-за невозможности нагрузки такого каскада знаний на мозг человека. И вот очередное… — Дмитрий Сергеевич, где вы?! — Харитон Радеонович, я здесь! — раздался голос из камеры биополимерных испытаний, где Дмитрий Сеченов стоял около капсулы со свиньей, испытывая действия НЕПРЕМа на живом организме. И пока что, все шло хорошо. — Фух, вот вы где, Дмитрий Сергеевич. Из НИИМАГ поступило сообщение о возмущениях в магических полях вокруг города Челомей. Они спрашивают нас, не пытаемся ли мы открыть портал в Ад? — произнес ученый, сняв очки и протерев их. — Странно. Я ничего такого не колдую, да и сейчас все кадеты отправились отдыхать. Так что, мы не можем… — начал было говорить Сеченов, когда его слова были прерваны сигналом тревоги. — ТРЕВОГА!!! ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ «Предприятие 3826». МАГИЧЕСКАЯ АНОМАЛИЯ В КОМПЛЕКСЕ «ВАВИЛОВ». ПРОНИКНУВШИЙ: ИЗРАНЕННЫЙ МАЛЬЧИК С МОЩНЫМ МАГИЧЕСКИМ ФОНОМ. СОСТОЯНИЕ: КРИТИЧЕСКОЕ. — сообщил искуственный интелект комплекса. — Ребенок?! Да еще и раненный?! Левая, Правая! Перенести ребенка в медицинский центр. Применить к его телу малую дозу НЕПРЕМ. — стал раздавать указания Сеченов по удаленной связи — Харитон Радеонович. Попробуйте выяснить, не пропадал ли где мальчик маг с сильным магическим даром. Я же попробую узнать, откуда наш гость. — Сию минуту, Дмитрий Сергеевич! Постараюсь узнать все! А, сообщить ли Политбюро? — Пока не стоит. Пока не узнаем, кто к нам пожаловал, смысла нет. Когда я узнаю, я сам сообщу им обо всем. Идите.       Пока Харитон Захаров, с привлечением полковника Муравьевой Зинаиды Петровны пытался выяснить, не пропадал ли где мальчик, сам мальчик лежал в медицинском блоке. Окруженный медицинскими роботами МЕД-6, проводящих операцию по восстановлению костей и тела мальчика, он был без сознания. Пульс был очень слабый. Но было видно, что мальчик борется. — Отчет о состоянии ребенка — сказал вошедший в палату Сеченов одному из Вовчиков. — Сильные повреждения кожного покрова спины, перелом ключицы и ребер. Пробито легкое. Возраст ребенка: 7 лет. Зафискировано недоедание, побои, хрупкость костей, а также, черномагическое образование во лбу — сообщил лаборант, протягивая записи академику. — Кто-то посмел сделать в голове мальчика крестраж?! Извлеките его и поместите в капсулу. Я попробую поговорить с этим идиотом. Что по лечению? — Введена малая доза НЕПРЕМ. МЕД-6 восстанавливают кости ребенка. Также, в его левой руке идет сильное повреждение магических каналов. Предположительнго: огнестрельное ранение. Рекомендуется создание искусственного проводника магии и вживить его в руку ребенка. — Бедный мальчик. Что же ты пережил? — сказал Сеченов, стоя у стекла и наблюдая за работой медицинских роботов — Вот что. Как очнется, сообщи мне. Я хочу попробовать поговорить с ним. Узнать от него, кто он и откуда. — Хорошо, профессор Сеченов.       Ждать долго не пришлось. Подстегнутое собственной магией и НЕПРЕМом, тело мальчик быстро пошло на поправку. Поэтому, спустя 3 дня, мальчик очнулся в светлой палате белого цвета, лежа на мягкой кровати. Он оглянулся. Слабости не было. Было хорошо и легко. А рядом никто не кричал над ухом. Только тихо пиликала кардиограмма, слышалось пение птиц за окном. Мальчик улыбнулся и произнес(внимание, дальше текс будет дублироваться. Курсивом на английском, а в скобочках на русском): — Have I really gone to heaven? And did Uncle Vernon still kill me? (Неужели, я попал в рай? И дядя Вернон все-таки, убил меня?) — Oh no. Are you still alive. And relatively healthy. So I wouldn't be in a hurry to die. (О, нет. Ты еще жив. И относительно здоров. Так что, я бы не торопился умирать.) — раздался со стороны дверей голос, и в палату вошел мужчина — How do you feel now? Does it hurt anywhere? (Как ты себя сейчас чувствуешь? Ничего нигде не болит?) — N… No sir, it's all right. I haven't felt this good in a long time…I'm sorry, but…Who are you? And… Where am I? (Н…Нет сэр, все в порядке. Я так хорошо себя не чувствовал давно… Простите, но… Кто вы? И…Где я?) — заикнувшись спросил мальчик, ища свои очки. — You don't need glasses anymore, baby. Your eyesight was suffering from a magical parasite. (Тебе больше не нужны очки, малыш. Твое зрение страдало из-за магического паразита.) — произнес мужчина, сев около койки мальчика — As for your second question. That is my name Dmitry Sergeevich Sechenov. I am an academician, director of Enterprise 3826. The founder of automatic machines, the inventor of neuropolymers and the creator of the Collectiv 1.0 and Collective 2.0 neural networks. Now you are in the city of «Chelomei», also known as «Enterprise 3826». Semipalatinsk region, Kazakhstan SSR, Soviet Union. Now, tell me, who are you and how did you get here? (Что касаемо твоего второго вопроса. То мое имя Дмитрий Сергеевич Сеченов. Я академик, директор Предприятия 3826. Родоначальник машин-автоматов, изобретатель нейрополимеров и создатель нейросети «Коллектив 1.0» и «Коллектив 2.0». Сейчас ты находишься в городе «Челомей», также известном как «Предприятие 3826». Семипалатинская область, Казахстанская ССР, Советский Союз. А теперь, скажи мне, кто ты и откуда к нам попал сюда?) — Where am I?! IN THE USSR?! But how?! I… I was in Britain just yesterday… (Я где?! В СССР?! Но как?! Я… Я же еще только вчера был в Британии…) — произнес мальчик шокированно, подскочив на койке — Excuse me sir… Can you tell me what date it is… And the year? (Прошу простить сэр… Не подскажете, какое сейчас число… И год?) — It is now August 7, 1967. And you still haven't said your name or where you're from. (Сейчас на дворе 7 августа 1967 года. И ты так и не сказал, как тебя зовут и откуда ты.) — произнес Дмитрий Сергеевич, смотря на еще более шокированную реакцию мальчика. — Excuse me sir. My name is… Harry Potter. And… I lived in the UK, the city of Little Wilding, on Privet Drive, house number 4, Surrey. And it turns out… I came to you from the future. From 1988. (Простите сэр. Зовут меня… Гарри Поттер. И…Жил я в Великобритании, город Литтл-Уилдинг, на Тисовой Улице, дом номер 4, графство Суррей. И получается… Я попал к вам из будущего. Из 1988 года.) — произнес тихо мальчик. Но академик услышал его слова и теперь уже была его очередь выпадать в шок. А потом, он вспомнил, что от мальчика, буквально фонило магией. — Hm. Now it's clear why NIIMAG detected magical anomalies… Tell me, did you live with your parents? (Хм. Теперь понятно, почему в НИИМАГ засекли магические аномалии… Скажи, а ты жил с родителями?) — Alas, no sir. I lived with my uncle and aunt. Parents died in a car accident. As Aunt Petunia said, they were drunk and driving from somewhere since Halloween. From there, I still had a scar… My uncle and aunt did not love me. They beat me, starved me, mocked me… And then… (Увы, но нет сэр. Жил я со своими дядей и тетей. Родители погибли в автокатастрофе. Как сказала тетя Петунья, они были пьяны и ехали откуда-то с Хеллоуина. Оттуда у меня таже остался шрам… Дядя и тетя меня не любили. Били, морили голодом, издевались… А потом…) — мальчик неожиданно задрожал, всхлипнув — Then Uncle Vernon wanted to kill me… I don't know what happened, I was repotting my aunt's roses in the backyard. When my uncle flew into the house and then started beating me with a heavy belt… (Потом дядя Вернон захотел меня убить… Я не знаю, что случилось, я тогда пересаживал тетушкины розы на заднем дворе. Когда дядя влетел в дом, а потом стал бить меня тяжелым ремнем…) — Harry, hush hush. Calm down. No one will beat you here. They won't dare. A powerful wizard like you. (Гарри, тише тише. Успокойся. Здесь тебя никто не будет бить.Не посмеют. Такого сильного волшебника, как ты.) — произнес Сеченов, садясь рядом с мальчиком и обнимая его — Yes Yes. You are a very powerful wizard. As are your parents. They didn't die in an accident, but protecting you from a villain who wanted to kill you. And you got here because the Magic wanted it. You have a lot to learn. And alas, you can't carry the last name Potter. For the older generation does not recognize a rootless boy. But, I can make you my adopted son. And give you a new name. So that there are no problems with relatives from Britain. (Да да. Ты очень сильный волшебник. Как и твои родители. Они погибли не в аварии, а защитив тебя от злодея, что хотел убить тебя. И ты попал сюда, потому что того захотела Магия. Тебе нужно многому научиться. И увы, но фамилию Поттер ты не сможешь носить. Ибо старшее поколение не признает безродного мальчика. Но, я могу сделать тебя своим приемным сыном. И дать тебе новое имя. Чтоб не было проблем с родными из Британии.) — Ah… What?.. And you won't have any problems because of me? (А…А какое?.. И у вас проблем не будет из-за меня?) — спросил мальчик, смотря в глаза академика. — Sergei Alexandrovich Nechaev. That's what they'll call you. As for the problems, I will simply inform the Politburo that I now have an adopted son. And that he needs care, support and training now. Well, do you agree? (Сергей Александрович Нечаев. Вот как будут звать тебя. Что касаемо проблем, то я просто сообщу Политбюро, что у меня теперь есть приемный сын. И что ему нужен сейчас уход, поддержка и обучение. Ну как, ты согласен?) — Agree! I really agree! Just… Is it hard for you to speak to me in English? If it's hard, I'm ready to learn Russian. I'm ready to learn! (Согласен! Я правда, согласен! Только… Вам не тяжело говорить со мной на английском языке? Если тяжело, я готов выучить русский. Я готов учиться!) — произнес мальчик, подпрыгивая. — Calm down, son. You need rest and healing right now. We still have a whole month to put you on your feet, teach you the Russian language and prepare you for school. We go to school at the age of 7, so we have a month of time. Now, you better lie down and rest. In the meantime, I will resolve the issue of your citizenship and legalization here. Also with your left hand you need to resolve the issue. But that's my concern. Sleep baby. (Успокойся, сынок. Тебе сейчас нужен покой и лечение. У нас еще есть целый месяц, чтобы тебя поставить на ноги, научить русскому языку и подготовить к школе. У нас в школу идут в 7 лет, поэтому, у нас месяц времени. А сейчас, лучше ложись отдохни. А я пока решу вопрос с твоим гражданством и легализацией здесь. Еще и с твоей левой рукой нужно решить вопрос. Но это уже моя забота. Спи, малыш.) — произнес мужчина, укладлывая клюющего носом мальчика на койку и укрывая его одеялом. Мальчик лишь поводил носиком и мирно уснул. А Дмитрий сергеевич поспешил в свой кабинет. Ему был срочно нужен канал связи с Политбюро и с Молотовым лично. — Товарищи совета Политбюро, добрый день — начал свое выступление по видеосвязи Сеченов, появившись на экране в зале совета — Позвольте сообщить вам результаты расследования недавнего проишествия. Все вы будете шокированы, но, все произошло по вине магии. — Что вы этим хотите сказать, товарищ Сеченов? — спросил академика Егор Тимофеевич Молотов. — Тем и хочу. К нам неопределенным образом, из Великобритании попал мальчик, 7 лет от роду. Он был сильно избит и на грани смерти. Его морили голодом, издевались и избивали. Последний инцидент и породил ту аномалию, что отправила мальчика к нам. И как вишенка на торте, в шраме ребенка был осколок крестража. Ребенок мог стать ходячей бомбой. Но, мы вовремя успели извлечь его. И не это главное. А главное, то что мальчик прибыл из будущего. Последний день его прошлой жизни 4 августа 1988 года. — Эти данные точны? — Точны как никогда. Был допрошен осколок крестража, имеющий разум, а также ребенок сам рассказал о том как и с кем жил. Он является членом семьи Поттер, но есть проблема. Он родится только в 1981 году. А сейчас его родители не способны встретится. Поэтому я принял волевое решение взять этого мальчика под свое крыло. Дав ему новое имя, я дам ему новое будущее, а также, возможно, смогу раскрыть его дар. У него очень большой магический потенциал. И скажу сразу — ребенок заслуживает нормального детства и нормальной жизни. Я не буду заставлять его идти против себя. Это его жизнь. — Значит, так тому и быть. Как ты сказал, зовут сейчас мальчика? — Нечаев Сергей Александрович. Бывший Гарри Джеймс Поттер. Прошу второе имя и его прошлое засекретить. Мы не можем вызывать временной парадокс — сказал Сеченов, смотря точно в глаза Молотова — не сейчас. Не когда либо.

***

Хогвартс. Великобритания. Август. 1987 год. — Профессор Дамблдор, сэр! В кабинет директора Школы Чародейства и Волшебства влетела встревоженная и встрепетнувшаяся Минерва Макгонагалл. В ее руках была Книга Душ школы, где были записаны все ученики. От тех, кто должен поступить, до тех, кто отучился уже. — Минерва? Что случилось? На вас лица нет… — Мальчик. Гарри Поттер… Он… — Что?! — Его имя исчезло… Исчезло! Оно исчезает, если кто-то погиб или имя изменилось!!! — Раз так, то… Едем в Литтл-Уилдинг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.