ID работы: 13771758

Пиковый валет и наркотики

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«... — Хуярь — Выпалил парень, задирая рукав свитшота, параллельно с этим протягивая руку королю своей масти. Выдержав паузу, послышался громкий, звонкий смех. В ответ поступил недоумевающий взгляд. Тяжелый взгляд короля, что обычно заставлял заткнуться, ещё больше раззадорил смех парня. Резкое движение. И вот он уже был прижат к стене. Очки валета слегка сползли, поправив их, он удивлённо взглянул на лицо того, кто прижал его к стене, крепкой хваткой вцепившись в запястья до боли. » — Ты ненормальный!? — Слегка повысив голос сказал тот. Глаза из под очков лишь непонимающе моргали, смотря в лицо спросившего. Слегка повернув голову на бок, валет всё так же молчал. — Ты под чем то?! — В ответ лишь тишина. Перехватив запястья, парень снял с валета очки, чему он очень сопротивлялся, но запястья сжимались всё сильнее и сильнее с каждым рывком, принося дополнительную боль. — А? Я? Под чем я? Хм.. Ну сейчас под крышей вроде) — Расширенные зрачки зелёных глаз говорили то, что их обладатель действительно употреблял. Парень опустил голову, затем попытался ещё раз освободить руки, на что последовала та же реакция. — Вару ты ёбнулся!? — Резким движением король прижал голову Вару к стене, ударяя затылком. — Отпусти меня уже.. Я не маленький ребёнок, я знаю что дела-.. — Не дав договорить, парня отпустили, на что тот пошатнувшись запутался в своих же ногах, упав в объятья короля. Вару не в адеквате уже второй день. Быстро сориентировавшись Пиковый король просто неподвижно стоял, ожидая пока валет наконец сам отпустит его. Чего тот не делал. — Вару. Отцепись ты уже от меня. Конченый. — Рычал тот, пока окликнутый им всё ещё пытался кое как разобрать его речь. Сейчас Вару не осознавал абсолютно ничего, а точнее ничего из этого ему не казалось реальностью. — Пиик, отдай очки — Протянул он, поднимая взгляд и смотря в глаза королю. Тот же, пытался оттолкнуть от себя валета. Наконец сделав это, он быстро вручил ему в руку зелёные очки. — На тебе твои блядские очки и иди спать. Сегодня ты не в адеквате, завтра тебя спрошу обо всём. — Как не странно, от обладателя кислотно зелёных волос ещё и несло перегаром. Этот запах абсолютно не переносил король пиковой масти. Сам он не пил в принципе, даже символически. Его тошнило от обычного глотка вина, что уж там говорить о более жестких алкогольных напитках. — Почему меня посылаешь спать, а сам не идёшь, а? Я тут самый мелкий что ли?! — На Вару обрушился строгий взгляд, чего тот не понимал, так как, был не в состоянии понять хоть что то сам. — Я ещё покурить выйду, потом тоже спать. — Грубо сказал тот, направившись в сторону двери из комнаты. На выходе его остановил пристальный взгляд, коснувшись ручки двери, тот аккуратно открыл дверь. Была ночь. Все в доме спали. Ну, или по крайней мере пытались. — Меня типо вообще не спрашивают, да?! — Кажись от действия наркотиков тот уже постепенно отходил, ведь прошло уже неведомое количество времени, ну, а алкоголь всё так же бушевал в крови. — Я не спрашиваю потому что тебе сейчас нельзя. Просто иди, блять, спать. — Обернулся старший по масти, затем вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Прошло всего пару минут, как Пиковый король уже стоял на балконе, докуривая сигарету. Погрузившись в мысли, тот не заметил как уже поджёг вторую. Так прошло около пяти минут, после чего тот благополучно зашёл в дом. Аккуратно зайдя в комнату, тот обнаружил что его действительно послушались. Невольно усмехнувшись, король всё же и сам лёг спать.

***

Проснувшись от того, что его сосед по комнате просто материт всё на своём пути, король открыл глаза, протирая их руками, тот сел на край кровати. Его взгляду предстало смешное зрелище. Валет кое как проснувшись, встал с кровати, держась за всё, что только можно он старался устоять на ногах, при этом успевая материть весь белый свет, за это прекрасное доброе утро. — Тебе помочь? — Усмешливо спросил Пиковый король, вставая с кровати. — Нет блять, всё заебись! — Саркастично закатил глаза валет, наконец встав ровно на ноги. К горлу подступили последствия перепитого алкоголя и запрещённых веществ. Парень резко рванул в ванную комнату. Просидев там часа два, Вару почувствовал что стало, хоть не сильно, но лучше. После чего он вышел из туалета, направившись к балкону. Его следующая цель — наконец покурить. Взяв пачку и зажигалку с подоконника, тот вышел на балкон. В лицо подул освежающий ветер, что не могло не помочь после такого. После того как парень закончил с первой сигаретой, он зашёл обратно, понимая, что сейчас лучше не увлекаться. Бросив зажигалку с пачкой обратно, тот пошёл назад в комнату. — Ну что, как проблевался? — Усмехнулся король поднимая взгляд на только что пришедшего. — Заебись. — Кинул тот, приземляясь на кровать. — Блять, клянусь богами, никогда не буду больше мешать вино с водкой и наркотой. — Нервно засмеявшись сказал Вару. Сдержал ли он своё обещание? Да. Провёл ли Пиковый король расспрос? Тот же ответ. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.