ID работы: 13771839

Тёплая ночь

Видеоблогеры, ФРИО (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ахаха, бля, ну вы и дуры, —усмехался Коля, отпивая пива из банки. Сегодня он решил потусить в друзьями, этого ему давно не хватало, а то одиночество уже съедало. Так что Ромадов собрал всех у себя дома, купил еды и алкоголь. И сейчас, они подвыпившие, сидели и вызывали демона от скуки. — Ну, а что ещё делать? — усмехнулся Эдик. — Да что угодно блять! — нервно проговорил Лифарь, он боялся всей этой чертовщины. Они уже всё поделали, осталось только дурачиться. Найдя какой-то тупой способ вызвать демона в интернете, он сразу стали исполнять, свечки пентаграммы, Коля даже зачитал на латыни. И конечно к ним никто не пришел. Они ещё некоторое время сидели, выпивали, но Ромадов достаточно так устал, так что встав с места, он расположил друзей в зале, Эдик и Коля легли на диван, а Влад решил улечься на ковре: — Не буду я спать с пидорасами, — проговорил Влад. А сам Романдов ушёл в спальню, валясь на кровать. Чувствовал он себя вроде хорошо, а вроде перепил алкоголя. Но в принципе, вечер прошел замечательно… Коля вдруг проснулся посреди ночи, ему показалось что кто-то ерзает на его кровати. Он приоткрыл глаза, стараясь осмотреться, взгляд плыл. — Бля… Влад если это ты… — он потер лицо, привстав и заметил что на его кровати сидит вообще левый парень. Тот дрогнул, но голос почему-то не подал, лишь оглядывая. — Блять, я че до белочки допился?! — он заметил красные рога на его голове, и хвост что сзади вилял, — точно… — Это не белочка, я просто демон, — усмехнулся русый приближаясь к нему. — Очень смешно… Так, это Эдик и Влад тебя подговорили да? — он схватил его за рога, стараясь оторвать, но будто они намертво приклеены. — Эй, это не красиво, — он схватил его за запястья и прижал их к кровати, — Я инкуб, вы же призывали демона, правда не сказали какого… — Да… Но… Да бред, всё, у меня белочка… — Коля прикрыл глаза, — стой… Инкуб? Демон секса блять?! — Похоти… — он отпустил его руки, проводя по груди, — Я Руслан. — Коля, ну ладно-ладно, похуй уже, че трахать меня пришел? — он усмехнулся, проводя ладонью по его щечке. — Так сразу? Я думал метлой меня гнать будешь… — демон улыбнулся и полез ему под футболку. — Я думал демоны с копытами там, да и без одежды… У кого ты одежду спиздил? — Ромадов расслабился, кажется ему так похуй. — Ну сейчас 21 век… И копыта у бесов и чёртов, а я демон-инкуб… — Рус стянул с него верх, будто они просто пара, а не какой-то демон и рандомный человек. — А почему я? В доме ещё Эдик там. Влад… Коля… — бормотал он, искоса наблюдая. — Ты мне больше понравился, и двое другим заняты… — Рус неловко улыбнулся и стал целовать его тело, прикусывая кожу, — да и ты один в комнате. — Ахаха… Ну в принципе заебись… Белочка не белочка, но мне нравится… — он зарылся в его волосы, поглаживая рога большим пальцем, — прикольные такие. Ммм… Руслан стянул и с себя футболку, следом шорты, оставаясь лишь в белье. Он аккуратно стянул с него штаны, целуя следом бедра. Он слишком нежен был… — У тебя что первый раз? — хмыкал Коля. — Ну… Я не знаю какой это раз, — пожал плечами Рус, — я стараюсь забыть о таких соитиях. — Ахаха… А вот у меня с парнем первый раз… — Ромадов поддавался, обнимая его торс ножками. — Я постараюсь доставить тебе достаточное удовольствие, — хмыкал Руслан, наконец стягивая с себя белье, лишь дальше целуя желанное тело. Коля под ним мыкал, ему это жутко нравилось, хоть и было странно. Может он спит?.. Парень вновь зарывается в его волосы, стараясь не думать. — Пообещай что меня не забудешь… — вдруг прошептал ему Коля. — Обещаю, — это было странно, но он хотел на это пойти, Николай ему слишком приглянулся. И наконец Руслан сбросил последнюю одежду с партнера, оглядывая достаточно изумительное и аккуратное тело. Утонченные изгибы, бледная кожа, татуировки… Смотрелось всё слишком возбуждающе. Коля поднял на него взгляд, проходясь рукой по скулам, к шее и к голой груди. Ему бы сейчас хотелось верить что это не сон и не белочка, вот так вот вдруг… Он сложил руки на плечи Руслана, улыбаясь, и лишь аккуратно раздвигая перед ним ноги. Коля отдался всем чувствам и эмоциям, чувствуя как его заполняют теплым и приятным… Таким нежным, тягущим, с непривычки больным даже. Но Ромадов на это закрывает глаза, как и Руслан закрывает его рот поцелуем, нежно проходясь острым языком по зубам. Кудрявый лишь с желанием отвечает на мягкий поцелуй, сминая чужие губы и стараясь углубил.Внизу, где-то ниже желудка стояло приятное чувство, он был жутко возбужден, и пока не хотел останавливаться, чувствуя первые шлепки. От того пальцы впились в инкуба не пуская никуда. В желании быть незамеченный друзьями, Коля продолжает поцелуй, не хватало ещё стонать на всю квартиру. И с каждым разом сдерживаться было сложнее. Ему жуть как хотелось простонать для Руслана, но он не мог лишь царапая демону спину, впиваясь губами в него. Вскоре и боль утихла, оставляя жуткую усладу в наслаждениях. Ромадов почувствовал как по его паху прошлись рукой, и ещё… И ещё… И так это не прекращалось, в такт с шлепками. Совсем скоро ножки Коли задрожали, он находился в приступе эйфории, закатывая глаза… Было ужасно приятно, и совсем скоро семя растеклось по руке Руслана, ну и конечно же внутри Коли. Конечности ослабли, чуть подрагивая, он завалился на подушку, выгибаясь в спине. Было ужасно приятно. Он хотел бы это повторить… Однозначно… — Пожалуйста не уходи, — шептал он, глядя на Руслана. — Хорошо, немного побуду, — парень нежно улыбнулся, помогая прибрать происшествие, и натянуть на Колю хотя бы трусы. Он схватил его за шею, прижимая к себе. — Хочу чтобы ты был моим демоном, — как бы глупо это не звучало. — буду.

***

Утро выдал Коле боль во всём теле. Не только голова пульсировало, но и внизу было достаточно не привычно. Оглядываясь он заметил что всё ещё голый, но рядом уже никого не было. Сразу в голове стали всплывать воспоминания о ночи… Всё вокруг и внутри говорило о том что это была не белочка, а всё по настоящему. Кое-как вставая и одеваясь он прошёл к зеркалу. На шее и ключицах были засосы. Твою мать… И чё ему говорить друзьям? «Ой, ко мне ночью пришёл инкуб и трахнул меня»… Пиздец. Тяжко вздыхая он сначала посетил ванну, а после и пришёл на кухню. Его друзья уже не спали, завтракая. — Наконец спящая красавица проснулась, — усмехнулся Влад. — Ой иди ты, — зевнул Коля, делая себе кофе. — А че у тебя за засосы? — хмыкнул Эдик, сидя рядом Югом. — Расскажу — не поверите, — нервно вздохнул он и решил просто умолчать. — Ну давай, хоть посмеёмся, — усмехался Железняк. — Тц. Демон блять отодрал, — выглядело больше как шутка, хоть и была правдой. Трое лишь рассмеялись и дальше завтракали, не желая больше говорить что-то. А Ромадов лишь был в размышлениях. Он был хотел на полном серьёзе чтобы Руслан пришёл к нему следующей ночи… Влюбился? Как тупо. Но в сердце что-то грело, он был уверен, что Руслан придёт к нему, он же обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.