ID работы: 13771868

Джинн&Джинни. Долгожданное продолжение

Джен
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельный бал (эпизод 7, сезон 1)

Настройки текста
Ранним утром, Джинни выходит из дома, чтобы проверить почтовый ящик. Открывая его, она обнаруживает внутри письмо в золотом конверте, и, открыв его ломом, читает письмо (тоже написанное на золотом слитке), и очень сильно радуется, побежав к Джинну, который ещё в своей лампе.

ДЖИННИ

"Джинн!!! Джинн, просыпайся!!" Джинн тут же вылетает из лампы, зевая.

ДЖИНН

"Слушай, отродье, ты время видела? 6 утра! Что так рано то?!"

ДЖИННИ

"Я заглянула в почтовый ящик и обнаружила там вот это!" Джинни суёт Джинну письмо.

ДЖИНН

"Из почтового ящика, говоришь? А электронной почтой прислать не судьба? Так вроде бы проще..."

ДЖИННИ

"Да читай уже!!" Джинн начинает читать.

ДЖИНН

"Уважаемая Джинни тратата фамилия не указана, вы приглашены на бал в честь блаблабла, приходите сразу после прочтения письма... Серьёзно?"

ДЖИННИ

"Меня позвали на самый элитный бал в городе!! Видимо, владелец этого особняка явно был уважаемым лицом!"

ДЖИНН

"Ага, настолько, что они подумали, что ты его дочь."

ДЖИННИ

"Ну, раз мне нужно идти туда, то я пожалуй начну собираться."

ДЖИНН

"Так. Во-первых, никуда ты без меня не уходишь. Тебе 12, а я тут единственный взрослый со здравым смыслом. А во-вторых, ты точно уверена, что это не подстава?"

ДЖИННИ

"Как это может быть подстава? Золотой конверт, золотое письмо, написанное бронзовыми чернилами! Какая это подстава, спрашивается?!"

ДЖИНН

"Ну, мало ли кто палёнку им вместо бумаги продал."

ДЖИННИ

"Короче, я собираюсь, можешь меня не ждать."

ДЖИНН

"А может пожелаешь, чтобы я тебя туда отправил? Так быстрее, я думаю."

ДЖИННИ

"Вот ещё. Мне потом обратно добираться, а ты сам сказал, что я в этой ситуации беспомощна. Мне ж всё таки 12."

ДЖИНН

"Ага, значит тебя и без паспорта в аэропорт пропустят в таком случае. Ну-ну, смотри не помри там."

ДЖИННИ

"Уж постараюсь." Джинни собирает все вещи и выходит из особняка, где её уже ждёт такси, которое увозит её в аэропорт, пока Джинн берёт телефон и набирает номер.

ДЖИНН

"Алё. Да. Девочка уже летит. Сообщу, когда встречать..." Джинни, одетая в элитное платье, приходит в особняк, забитый народом, и тут же начинает всё осматривать.

ДЖИННИ

"Глазам не верю..." Она продолжает всё осматривать, пока её внимание не привлекает сцена, на которую выходит мужчина в официальном смокинге, похожем на Джонсона Майерса.

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"Всем внимание! Уважаемые дамы, господа, и множество других гендеров, я невероятно рад, что вы все успели прийти на это торжественное событие, в есть которого я и организовал этот бал. Я бы тут ещё много распинался про то, как мне дороги все присутствующие здесь, но знаете, я..." Внезапно, в особняк приходит Джинн, закрывая за собой дверь.

ДЖИНН

"Извиняйте, люди добрые, припозднился чутка..."

ДЖИННИ

"ДЖИНН?!" Все остальные на неё смотрят, и Джинни быстро к нему подбегает.

ДЖИННИ

"Ты какого хрена тут делаешь?! Я же без тебя хотела этот вечер провести!"

ДЖИНН

"Ну а я тебе говорю, я не могу от тебя уходить так далеко. Мне сюда пешком за несколько километров плестись пришлось!"

ДЖИННИ

"А тоже полететь или приехать никак?"

ДЖИНН

"Ну, я спрятал лампу с собой у одного из пассажиров в самолёте. Он подумал, что это его чайник."

ДЖИННИ

"А где сам чайник?"

ДЖИНН

"А я откуда знаю."

ДЖИННИ

"Тем не менее, тебе тут не место! Вдруг все узнает, кто ты!"

ДЖИНН

"Во-первых, ты и так моё имя проорала на весь зал. А во-вторых, им в принципе не плевать? Вон этот чел продолжает свой бред нести, будто ничего не было."

ДЖИННИ

"Да ладно уже..."

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"...И главное, что я добиваюсь от этого мероприятия - никаких беспокойств и конфликтов! Всего лишь дружелюбное собрание, главная цель которого - веселье! Так что веселитесь, друзья мои!" Все начинают расхаживать по особняку, оживлённо общаясь.

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"Жизнь всё равно и так коротка..." Он вытаскивает какой-то пульт с двумя кнопками, нажимая на одну из них.

ДЖИННИ

"Ну, и что нам теперь делать? Я даже не могу с парнями познакомиться, когда ты рядом..."

ДЖИНН

"Тебе 12, а не 21. Здесь нет никого, кому ты могла бы понравиться, даже в таком платье. Откуда ты его взяла, кстати?"

ДЖИННИ

"Долгая история. Очень долгая история."

ДЖИНН

"Ясно... Я пойду тогда посмотрю выбор закусок, а ты пока за лампой присмотри, хорошо?"

ДЖИННИ

"А где она хоть?" Джинн кидает ей лампу.

ДЖИНН

"Глаз не спускай, поняла?"

ДЖИННИ

"Ага, да, да..." Джинни уходит вглубь особняка, заходя на второй этаж.

ДЖИННИ

"Всё таки в этом месте есть что-то подозрительное..." Джинни заходит вглубь этажа, приходя к незапертой двери в подвал. Зайдя туда, она обнаруживает целую кучу мин, сложенных в один ряд, ужасаясь и прибегая обратно к Джинну.

ДЖИННИ

"Джинн!! Это место заминировано!!!"

ДЖИНН

"Не понял?..."

ДЖИННИ

"В этом особняке целая куча мин!! Они повсюду!!"

ДЖИНН

"...Серьёзно?..."

ДЖИННИ

"А я по этому поводу могу шутить?!"

ДЖИНН

"Ну, учитывая твой подход к загадыванию желаний, тут уже... Ну... Короче да."

ДЖИННИ

"Что нам делать?!"

ДЖИНН

"Сделать так, чтобы мины отключились, я не могу, сама знаешь почему."

ДЖИННИ

"Ну да... Почему у тебя такие условия к загадыванию желаний?!"

ДЖИНН

"Чтоб такие маньяки, как ты, мир ненароком не разрушили!!"

ДЖИННИ

"Это я маньяк?!" Внезапно свет во всём особняке вырубается.

ДЖИННИ

"Что происходит?!" Все начинают что-то говорить наперебой, пока ко всем не подходит организатор с фонарём.

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"Так, всем внимание! Не о чем беспокоиться, у нас небольшие перебои в электричестве, сейчас всё исправим."

ДЖИНН

"Ага, небольшие..."

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"Опять же, не паниковать, сейчас посмотрю проводку." Он уходит, встречаясь с другими тремя мужчинами.

ОРГАНИЗАТОР БАЛА

"Итак, вы отвлекаете толпу, а я как-нибудь заберу девчонку."

БАНДИТ 1

"Ох и деньжищ заработаем..."

БАНДИТ 2

"Да, 13 миллиардов - это тебе не 5 копеек..."

БАНДИТ 1

"Ну, тогда идём." Тем временем, Джинн ходит по помещению.

ДЖИНН

"Ну и как действовать будем?"

ДЖИННИ

"Ну, мы можем проверить все входы и выходы..."

ГОСТЬ 1

"Уже проверили, всё заперто."

ДЖИНН

"Ну... Нам конец."

БАНДИТ 3

"Это ещё слабо сказано..." В зал выходят бандиты.

БАНДИТ 2

"Всё это здание, от пола до потолка, покрыто очень мощными минами. Если вы попытаетесь выбраться отсюда, то они все активируются и вас не станет."

ГОСТЬ 2

"Тупой план какой-то. То есть вы и себя вместе с нами подрывать будете?"

БАНДИТ 2

"Не, мы через чёрный вход выйдем."

ГОСТЬ 2

"Но ведь вы же активируйте мины."

БАНДИТ 2

"На нас это не подействует, мы же уходим, а не пытаемся уйти."

ГОСТЬ 2

"А как они активируются, кстати, электричество же отключено?"

БАНДИТ 2

"Это вы уже сами догадывайтесь. Удачи." Все трое уезжают, оставляя гостей внутри, в то время как снаружи начинает идти дождь.

ГОСТЬ 3

"Слушайте, это уже какой-то триллер намечается."

ДЖИНН

"Это не то слово... Ладно, пытаемся найти выход, который не активирует мины."

ДЖИННИ

"Так ты не можешь сделать так, чтобы все мины исчезли и чтобы мы все смогли выйти?"

ДЖИНН

"Мог бы, но... Ситуация, происходящая в данный момент, довольно увлекательная..."

ДЖИННИ

"Всё тебе увлекательно..."

ДЖИНН

"От кого слышу..." Оба начинают ходить по особняку в поисках безопасного выхода.

ДЖИНН

"Не, ну это реально триллер какой-то..."

ДЖИННИ

"А вдруг мы тут навечно застрянем?! Джинн, ты обязан вытащить нас отсюда!"

ДЖИНН

"Я уже сказал, я не могу сделать так, чтобы мы выбрались, ты разве забыла, что..."

ДЖИННИ

"Новое желание отменяет старое, знаю я это всё, не первый раз пробую. Но попытаться же как-то стоит! Вдруг при отмене желания на месте того особняка уже пепел будет!"

ДЖИНН

"Ага, а обратно мы как доберёмся?"

ДЖИННИ

"Слушай, да иди ты, а! Когда я даю тебе шанс помочь, ты всё время отнекиваешься."

ДЖИНН

"А ты мне хоть когда-нибудь доверяла? Вот и я тебе нет."

ДЖИННИ

"Я много раз тебе доверяла, но ты никак не мог мне помочь кроме отмазок! А ты обязан делать то, что я скажу!!"

ДЖИНН

"А ну да, я ж твой раб теперь по сути, всё должен делать, без сна и отдыха."

ДЖИННИ

"Ты ДЖИНН!!! Какой сон, какой отдых?!"

ДЖИНН

"Да пошла ты!! Сама со своими минами разбирайся."

ДЖИННИ

"Ну и пойду!!" Они оба расходятся и Джинн прилетает к бандитам.

ДЖИНН

"Короче, ждите. Сейчас как рванёт!"

БАНДИТ 2

"А ты что, не мог просто сделать так, чтобы взорвалась только она, а не все остальные?"

ДЖИНН

"Тогда все бы всё на меня свалили, а я не могу сесть в тюрьму. Нет, правда, не могу, я ж джинн, всё таки. А она девочка хоть и нахальная, но умная, поэтому я не могу заставить её себя подорвать."

БАНДИТ 3

"Ну, ждём тогда..." Тем временем Джинни ходит по коридорам, осматривая двери, через которые можно выйти.

ДЖИННИ

"Так... За что эти мины вообще так привязаны, что выйти невозможно?..." Джинни обыскивает, к каким верёвкам они могут быть привязаны, и находит железную дверь с кабелями, которые ведут к минам.

ДЖИННИ

"Ага..." Джинни бежит к столовым приборам и берёт нож, возвращаясь к двери и пытаясь аккуратно перерезать кабеля.

ДЖИННИ

"Так... Осторожно..." Джинни перерезает один кабель, но ничего не происходит. Потом она перерезает второй, и снова ничего. Перерезав так ещё три других кабеля, она начинает недоумевать.

ДЖИННИ

"Что за подстава..." Она идёт по следу кабелей, осматривая мины, которые к ним присоединены. Она пинает одну из них и быстро отбегает, но она не взрывается.

ДЖИННИ

"Ага, значит, всё обезврежено." Джинни снова подходит к двери и разламывая ножом панель для ввода пароля, выходит из особняка.

ДЖИННИ

"Ну всё, мины обезврежены, можем..." Джинни внезапно отталкивает мощная ударная волна от взрыва всех мин, которые оказываются ещё рабочими.

ДЖИННИ

"Ч-что?... Но я же... Обезвредила все мины..."

ДЖИНН

"Ну, молодец, девчонка, ты убила несколько сотен человек."

ДЖИННИ

"Но я... Но..."

ДЖИНН

"Потом погорюешь, пора лететь домой."

ДЖИННИ

"Но ведь... Но они..."

ДЖИНН

"Сдохли они, что ещё сказать. Уходим." Джинн утаскивает шокированную Джинни, которая продолжает неразборчиво бормотать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.