ID работы: 13772048

Не сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время вечер, почти ночь. За компьютером сидит высокий бледный худощавый парень. На столе, рядом, стоит кружка чая, уже третья за этот вечер. Парня зовут Влад и он с волнением закусывает губу, смотря красными от сухости глазами в монитор. Последние два часа его жизни прошли так же, как и другие вечера предыдущих двух недель.       я бы очень хотел с тобой встретится)       Влад грустно хмыкает и сразу же принимается писать сообщение в ответ:       Я бы тоже, но ты же знаешь, что это очень трудно...       я бы сводил тебя в лес он у нас красивый       Влад мечтательно улыбается, представляя это событие у себя в голове. Лес у них в городе действительно красивый: куча лавочек и есть несколько благоустроенных лужаек. Он представляет, как гуляет за руку со Стасом, как тот качает его на качелях и как они мило варкуют на какой-нибудь отдалённой от людных мест лавочке.       я бы прижал тебя к дериву. Ты бы дала мне потрогать тебя за груть?       Брови хмурятся и Влад стадальчески прикрывает глаза, глубоко вздыхая. Вот и главная проблема всех этих переписок. Стас не знает, что он переписывается с Владом. Он думает, что общается с милой девушкой Лерой, которая на год младше и живёт за 60 км от их города. А по факту за фотографиями миловидной девчонки скрывается парень из параллельного класса, который сохнет по Стасику уже второй год.       Я была бы не против)       Влад действительно был бы не против, но вот Стас...       а за попу?       Ну тоже можно)       Руки становятся влажными от волнения. Пусть Стас и не знает, что переписывается с Владом, но второму ничего не мешает пофантазировать.       ух ты такая горячая       Да, Стасик, ты даже не представляешь на сколько...       Хи хи хи)       Время идёт и солнце уже окончательно спряталось за горизонт, уступая место полумесяцу. Уже совсем поздно, завтра в школу. Попрощавшись со Стасом, Влад откатывается на кресле от стола к кровати. Он хватает маленькую красную подушку и визжит в неё на высоких тонах. Ох, это окрыляющее чувство любви, эти бабочки в животе...       Приготовления ко сну занимают каких-то десять минут и вот Влад уже в мягкой тёплой постели, обнимает ту самую красную подушку. Сегодняшний день и вечер прошли как обычно, он так и не смог признаться. Пусть так, но когда-нибудь Влад наберётся смелости и признается во всём Стасику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.