ID работы: 13772122

Круизный лайнер

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Daniccimo._. бета
Viollete бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи сквозь панорамные окна освещали просторную комнату, заставляя Исаги непроизвольно щуриться и отворачиваться. Он сквозь дрёму тянется, потирая заспанные глаза, стараясь сфокусироваться на чём-то одном.        Тёплое и приятное утро выходного дня.        Йоичи обыскивает рукой вторую половину кровати и осознаёт, что Кайзера уже нет, из-за чего расслабляется ещё больше и плавно вытягивает ноги по всей длине кровати. Ложится звёздочкой и широко зевает.        — Проснулся?        Кайзер в своей манере вальяжно проходит к кровати и Исаги приоткрывает глаза, замечая его привычно оголённый торс и широкую улыбку.        — Чего так рано? — Исаги снова потянулся и встал на локти, чтобы более детально рассмотреть лохматого Михаэля. — Ещё и такой довольный.       — Вуаля!        Кайзер протягивает два билета и внимательно смотрит на реакцию Йоичи. Тот быстро разворачивает один, мельком пробегается глазами по строчкам и обессилено падает на кровать, тихо смеясь.       — Круиз? Серьёзно?        — На нашу годовщину, — Кайзер устраивается рядом, подминает Исаги под себя и, приобнимая за талию, утыкается носом в его шею. — Надо потихоньку собираться.       — Как скажешь, но чуть позже, потому что сейчас кого-то надо отблагодарить за сюрприз.        Исаги разворачивается лицом к Михаэлю, зарывается руками в мягкие волосы и притягивает к себе за поцелуем.        Время бежит неумолимо быстро. Одно поколение сменяется другим, продолжая постепенно выстраивать цепь истории человечества, вселенной и всего мира.       В последний раз обычные горожане жили бок о бок с судами, наверное, лет двести назад. В век современных технологий, корабль также имеет свою ценность и для простых людей стал не только развлечением, но и способом отдыха. Любой прохожий при виде большого изящного лайнера как минимум удивится и начнёт с большим интересом рассматривать каждую деталь этого «чуда».       Йоичи тоже не стал исключением.       В день отправления, они с Кайзером направились в столичный порт Варнемюнде. Он был заворожён его размерами, количеством людей здесь и самим белоснежным лайнером, что поблёскивал на солнце.       Бывало в голове промелькнула мысль: «Как эта тяжеленная железная махина вообще может плавать?» Вот на столько большим было это судно. Хотя по общепринятым меркам оно и являлось средним, и просто не могло оставить равнодушным ни одного из пассажиров.        Хоть Исаги и раньше видел корабли в живую, но ещё ни разу на них не путешествовал, и тем более не заходил внутрь.       Пока Исаги витал в своих мыслях, Кайзер подхватил его под руку и сразу прошёл в очередь, чтобы подняться на борт.        Михаэль с широкой улыбкой вручил билеты девушке на входе, и поклонившись, они пошли в нужном направлении. Исаги до сих пор рассматривал массивные габариты лайнера, удивляясь тому, что он здесь находится с Кайзером.          Поднялись на третий этаж. Коридоры были узковатыми и длинными, с приятными мятными стенами. Исаги даже на это обратил внимание и тут же стал рыскать в поиске своей карты-ключа.       — Он у меня, мы пришли.        Чемоданы стояли прямо возле двери и Кайзер быстро открыл её, пропуская первого Йоичи.        Новое место, новые впечатления. Казалось, что сюрпризов и так хватает, а улыбка всё равно становилась шире с каждым разом. Он проскользнул вглубь, подмечая довольно-таки просторную комнату: двуспальная кровать, застеленная белыми простынями и бордовым одеялом, сложенные из полотенец какие-то завитушки, прикроватная тумбочка; в отдельном углу стоял столик с зеркалом, у которого находилось небольшое кресло, а у входа отдельная дверь в ванную комнату.        Он прошёл дальше, проводя пальцами по столику, останавливаясь около больших стеклянных дверей, что вели на выход палубы, некий балкон с плетеными стульями и маленьким журнальным столиком.        — Мягко говоря, я в ахуе, — Исаги плюхнулся на кровать. — А ты бываешь не только занозой, но и милым.       — Поговори мне ещё тут.        Кайзер занёс чемоданы внутрь, закрыл за собой дверь и подошёл ближе к кровати, чуть толкая Исаги в коленку. Тот неприятно сощурился, усмехаясь и тут же зажмурился, потому что Кайзер буквально плюхнулся на него сверху, вовремя расставляя руки. Привычная поза, находиться под Михаэлем.        Кайзер не хотел зря терять время, сразу задирая футболку Исаги, дотрагиваясь горячими ладонями к торсу, ощущая как под подушечками пальцев сокращаются мышцы.        — Мы только зашли, а ты уже руки распускаешь.        Исаги вывернулся из приятных прикосновений, отползая подальше.       — Зануда, ладно, дождёмся отправления, чтобы толчки были более плавными и естественными.        — Ну, раз уж так, то покачивает, — Исаги закусил губу, доставая телефон.        — Кто ещё тут… Чёрт, я ждал этого отпуска, пиздец как, а ты не даешь даже себя облапать, — Кайзер перевернулся на спину, демонстративно громко выдыхая.        — А у тебя только одно на уме. Ладно, ещё не вечер, давай пока вещи разложим.        Исаги кинул телефон на кровать, а сам быстро прошёл к чемоданам, открывая один из них.        Пока он перебирал свой маленький походный гардероб, услышал как огласили отправку. Многие прощались с провожающими, махали руками, а дети начинали бегать по палубе.        Исаги тоже не прочь был посмотреть на отплывающий лайнер, наблюдая за волнами, что бьют о каркас.        Приятное зрелище, но ещё приятнее находиться здесь с любимым человеком.        — Можешь помахать мне, если уж на то пошло, — Михаэль подошёл ближе к Исаги, обнимая его за плечи, целуя в районе виска.       — Тогда вали из моей комнаты, — Исаги усмехнулся, но обнял в ответ.       Слишком долго ждал этого мини-путешествия.       — Можно я просто улягусь спать, а?       Кайзер поднял Йоичи.       — Тогда я пойду осматриваться и отпусти меня вообще, — Исаги шлёпнул Кайзера по спине. — Не на кровать, извращенец.       — Вариантов больше нет, прости.

***

      На следующее утро у них была экскурсия в Дании – Копенгаген.        Эти разноцветные домики, что сошли с картинок из интернета, были прямо здесь, наяву. Архитектура, захватывающие места – Исаги был слишком поглощён всем, поэтому даже не замечал, как Кайзер держал его за руку, тыкая во все возможные лавки с товарами, чтобы что-нибудь прикупить.        Примерно, в таком темпе и проходила экскурсия, с приятной историей от гида.        Они проходили достаточно долго, успев посмотреть все центральные точки, что даже возвращаться на лайнер не хотелось, но надо было.        — Мне понравилось, — Исаги открывает бутылку воды, делает пару глотков. — Если бы ты, конечно, ещё не приставал.       — Та ладно тебе, не вижу в этом ничего плохого.       Они поднялись обратно на борт, так же на свой этаж и у Кайзера лопнуло терпение. Он буквально рядом с дверью вдавил Исаги, присасываясь к шее, оставляя синюшный след, переходя на подбородок.       Вот так всегда, он никогда не мог дождаться нужного момента, подождать хотя бы до номера – надо здесь и сейчас. Михаэль ногой втиснулся меж Исаги, потираясь о пах, тихо выдыхая.        — Блять, давай зайдём, хотя бы…       — Мне везде нравится, зря что ли так много красивых мест.       Проговорив это, он всё равно отошёл от Йоичи, открывая дверь и пропихивая его внутрь.        Кайзер тут же налетел на него, пока они не упали на кровать. Он жадно выцеловывал каждый сантиметр шеи, переходя на ключицы, пока Исаги не вскрикнул.       — Что?        — Да в спину что-то прям укололо.        Кайзеру пришлось отстраниться, усаживаясь рядом, пока Исаги доставал злополучный красный конверт. Они удивлённо посмотрели друг на друга и сразу же принялись его открывать. Письмо: Уважаемые Йоичи Исаги и Михаэль Кайзер, приглашаем вас на вечернее шоу.  Время: 21:00. Дресс-код: total white.       — О, так мы сегодня ещё и повеселимся, — Кайзер откинул письмо, обхватывая Исаги за плечи и вместе с ним укладывается на кровать. — Я тебя увижу в белом костюме, уже представляю как тебя раздеваю.        — Реально только одно на уме. Собирайся, у нас всего час, извращенец.       — Не называй меня так.       Исаги отправился в душ, пока Кайзер подготавливал два костюма. Вот прям совпало, когда они решили на всякий случай их взять.       Он повесил их на стул, и на удивление, они не были мятыми, только пришлось рубашки разгладить привычным способом. Так как не было гладильной доски, пришлось это делать на кровати – рабочий способ. Пиджаки разом решили не надевать, потому что погода позволяла вечером веселиться и не замерзнуть.        Михаэль усмехнулся сам себе, пока надевал ровные брюки, подбирая из своих поясов нужный и подходящий, и следом накинул рубашку. Устроился перед зеркалом, расстегнул сразу верхние пуговицы и решил, что галстук точно будет лишним. Всё-таки это просто шоу, а не светский раут.        Он уселся у столика перед зеркалом, достал излюбленный гель для волос и немного набрал на пальцы. Ровными движениями, словно расчёска, прошёлся по волосам, немного укладывая их назад, чтобы надоедливые пряди не лезли в глаза.        — Ой, прихорашиваешься и для кого же? — Исаги вышел из душа в одном набедренном полотенце, подходя ближе к Кайзеру. — Только дай поправлю рубашку.       Михаэль тут же подпрыгнул на стуле, ровно стал перед Исаги в ожидании его волшебных рук. Йоичи быстро поправил рубашку, выправляя так, чтобы была возможность нормально поднимать руки и она не вылазила.        — Для тебя, милый, одевался, — ехидная ухмылка.        Кайзер притянул Исаги ближе.       — Я мокрый, хочешь сразу испортить костюм?        — Да ладно тебе, иди одевайся, — Михаэль обратно уселся на стул, раскинул ноги, и стал наблюдать.       Йоичи стянул полотенце, совершенно не стесняясь, что он голый и надел боксеры. Следом пошла рубашка с брюками. Он сразу справился сам, поправляя, наводя красоту. Также расстегнул верхние пуговицы, отказываясь от галстука. Вот только он не собирался всякой ерундой мазать волосы и так хорошо лежат, правда были чуть влажные.        — Что по обуви?        — Обычные туфли.        Исаги кивнул, закинул телефон в карман и прошёл к прихожей. Туфли были начищены до блеска, казалось, что ещё немного и можно будет увидеть своё отражение. Ложка в помощь и он полностью готов, правда чуть смущался из-за пожирающего его взгляда Кайзера. Иногда становилось не по себе, когда тот просто наблюдал, медленно подходил ближе… Будто сейчас накинется, а он просто улыбался, и обувался.        — Мы прям тютелька в тютельку, — Кайзер приоткрыл дверь, выпуская Исаги первым.        — Сама пунктуальность. А вообще, хотел осмотреть ещё немного всё.        Они вышли на палубу, следуя шуму оживленной толпы. Смотрелось конечно эффектно: по правую сторону стоял большой длинный стол, рядом фортепиано и за ним не менее красивая девушка, что играла в оркестре – живая музыка. Народ рассосался по своим группам, компаниям. Каждый был с элементами белого или же полностью соблюдал дресс-код. Световые пушки работали в неоне, голубоватого цвета, тем самым ещё больше подсвечивая одежду – безумная картина.       Вечер только начинался, а казалось, что уже попал в какой-то другой мир. Официанты разносили алкогольные напитки и различные закуски; шума океана даже слышно не было за приятной мелодией музыкантов.        У Исаги разбегались глаза, хотелось запечатлеть каждого, посмотреть всё, но Кайзер потащил их к ближайшему бортику, захватывая с собой два бокала игристого. Танцовщицы стояли неподалёку от самого основного оркестра, заводя толпу своими танцами.        Исаги иной раз заглядывался на обворожительное мероприятие. Такого масштаба он не ожидал, а потому восхищение так и пёрло изнутри. Он то и дело дёргал Кайзера, чтобы куда-нибудь сходить и посмотреть.        Михаэль тоже времени не терял, прижимался к Исаги, совершенно забывая о том, что здесь достаточно большое количество людей. А если быть точнее, то ему было абсолютно плевать на всех. Он приехал сюда отмечать годовщину их совместной жизни, в этот самый вечер. Хотелось всего себя посвятить ему, поэтому Михаэль так назойливо жужжал рядом, целовал, зажимал при удобном случае и не давал проходу.        — Что ж ты не отлипаешь от меня.       — Не хочется.        Кайзер так всегда отвечал. Даже, когда началось основное шоу, он решил устроиться удобнее сзади, обхватить Исаги за талию и уложить голову на макушку – рост позволял. На площадку вышли дамы, которые заводили толпу под быстрый ритм барабанщиков и саксофона. Мелодия буквально распространялась по всему лайнеру.        Исаги не считал какой по счёту пьёт бокал и сколько съел различных рулетиков, потому что сегодня точно можно.        — Ну что, за нас? — Кайзер поднёс бокал к бокалу Исаги и со звоном чокнулся.        — За нас.        Единственное, что заметил Кайзер за собой, а точнее за одной довольно симпатичной барышней. Она просто взгляда не сводила, так и следовала за ним, пока не подошла максимально близко. Подгадала момент, когда Исаги отвлёкся на первый попавшийся ему поднос с какими-то сладостями.        — М, молодой человек… Можно с вами познакомиться? — видно было, что она жутко стеснялась, отводила взгляд, но всё равно заговорила.       — Ох, мадам, вы так не вовремя, — Кайзер демонстративно закатил глаза. — Я уже как год подцепил одного мужчину, думаю, не хочу тратить время ещё на кого-то. Знаете, по секрету, он жутко ревнивый.        Кайзер дёргает Исаги за рукав, притягивая его к себе.       — Что? — Йоичи приподнял бровь.        — Вот это мой супруг.        Михаэль не даёт возможности возразить, целует прямо перед девушкой: смазано, так пошло, как только мог. Взгляд не сводит с покрасневший до кончиков ушей дамы.       — Ох, и…извините. Я не знала.       Как только она развернулась, Кайзер получил хороший такой тычок под ребро, что пришлось отстраниться от неожиданности.        — Вот ты с ума сошёл? Реально? — Исаги прошёлся тыльной стороной руки по губам, стирая влажный след сухого игристого. — Ты ж не видишь, что выливаешь на меня всё, что у тебя в руках.       — А я думал ты будешь злиться из-за поцелуя, а тут все лишь немного пролил напитка.        Исаги злобно посмотрел на Михаэля, стараясь оттереть влажными салфетками, но пятно стало лишь больше. Он посмотрел на время, понимая, что здесь они находятся довольно-таки долго и не будет ничего страшного, если сейчас отправится в каюту.       — Я тогда пошёл, отстираю, а ты догоняй.       — Дада, досмотрю и приду.        Исаги тут же развернулся, что-то неразборчивое бурча себе под нос.        Кайзер же сделал пару глотков, довольно улыбнулся и облокотился о бортик, смотря в спину удаляющемуся Йоичи.        Михаэль так простоял ещё минут двадцать, пока внутреннее желание разложить Исаги в кровати не стало слишком невозможным. Он оскалился напоследок той девушке и двинулся прямиком в каюту. По дороге выдумывая наилучший план как заставить Йоичи покорно ему отдаться.       Первое, что увидел Кайзер, когда открыл дверь в их каюту, был Исаги, который всем своим видом давал понять, что ночь будет длинной. Он полностью голый уселся на кровати, закинув ногу на ногу, а в руке имелся бокал красного полусладкого, и как чертовски сексуально он его пил: капли беспорядочно стекали по подбородку, переходя на шею, взгляд был слегка затуманенный, а губы кривились в хитрой улыбке.        Давненько Михаэль не видел такого Йоичи, чтоб просто светился возбуждённостью, чтоб настолько соблазнительно пил вино – настоящий флирт на лицо. Конечно, Кайзер готов был в любой момент накинуться и подставиться, но сегодня действительно запоминающееся зрелище, и пропустить его безумно не хотелось. А вот посмотреть – очень даже.         — Monsieur Isagi, was für eine Überraschung, — с хрипотцой произнёс Кайзер и прошёл вглубь комнаты, закрывая дверь на замок. — Что будет дальше?        — А что ты хочешь? — Исаги посмотрел исподлобья, снова делая небольшой глоток вина и отставлять бокал на прикроватную тумбочку.        — Пока что просто смотреть.       Кайзер подошёл ближе, опираясь на стену, прожигая взглядом Йоичи. Слишком соблазнительный вид, настолько, что в штанах становилось тесно, а внизу живота скручивался приятный узел удовольствия.        Исаги аккуратно прошёлся по своим бёдрам, слегка приподнимая, возвращаясь на талию, чуть щекоча и чувствуя собственную дрожь. Он аккуратно спускался ниже, раздвигая ноги шире, дотрагиваясь к возбужденному члену и резко содрогнулся, выдыхая незаметный стон, что эхом прошёлся по ушам, оседая чем-то сладким внутри Кайзера.        Михаэль буквально облизывался, сжимая руки на груди, внимательно следуя за каждым движением Исаги.        Йоичи не совсем понимал, что он делает, где делает и как делает. Ему просто хотелось чувствовать, слышать голос Михаэля. Не мог же он быть настолько глупым, чтобы даже сейчас не заметить желания и намёки с его стороны. Исаги сквозь прикрытые веки наблюдал за Кайзером, который сжимал плечи от нетерпения.       Исаги аккуратно обхватил сочившийся член, что при опьяненном состоянии казалось слишком возбуждающе и заводящим ещё сильней. Он начал размашисто проходится практически на всю длину, то ускорять, то замедлять темп, затрагивая уздечку, размазывая естественную смазку.       Кайзер рыкнул, подходя ближе, резким движением разводя шире ноги.       — Ich sehe dich an.       Он наклоняется ниже, жадно целует ключицы, оставляя чуть синие пятна, в виде засосов. Исаги же вжимался бёдрами в матрац ещё сильнее, выгибался и чувствовал как что-то неистово сладкое разливается внутри, а стон вырывается сам, когда Кайзер берёт у основания и переходит к головке, закрывая уретру большим пальцем. В глазах образовываются искры.        Михаэль просто не даёт возможности кончить, не сейчас, потому что их ночь только начинается.       — Кайзер, блять, — томно, прямо в губы.        — Хочу, — Кайзер чуть оттягивает Исаги за волосы, с выдохом снова прошёлся языком, слегка прикусывая тонкую кожу на шее, расползаясь в улыбке.       — Хочешь ещё узнать кое-что? — Исаги дразнит, а это редкие моменты, чтобы не слушать. Резко, когда они лишь вдвоём за закрытыми дверями.        Кайзер слушает, внимательно, практически не отстраняется от шеи, переходит к уху, дотрагивается кончиком языка до мочки. Мурашки прокатываются по всему телу, тихий стон, и Исаги поворачивает голову, ощущая тот самый жар от Михаэля. До невозможности приятный и соблазнительный.       — Что я должен сделать, чтобы узнать?       Они дразнят друг друга, чтобы разогреть своё желание до максимума. Исаги любит взглядом, любит касанием, которое стало до невозможности родным и нужным. Человек, который идёт против своих принципов и дарит любовь в контакте, даже если напористый и грубый.       Кайзеру нравятся его условия, когда со страстью в глазах ждёшь, знаешь, что будет приятно. Вот и сейчас, Михаэль опускается на кровать рядом, прижимает его за талию, но не лезет дальше.       — Ближе, — Исаги притягивает его до тех пор, пока меж губ не остаётся пара сантиметров. Глаза устремлены друг на друга, опьяняюще.        Исаги тянется за бокалом, делает довольно большой глоток алкогольного напитка.        — Целуй.       — Блять, Йоичи, чертовски сексуально.        — Замолчи и не тяни резину.       Кайзер скалится, прикасается к мягким и влажным губам, пропитанными вином, оттягивает нижнюю и проталкивает язык. Сразу напористо, так как это любит сам. Михаэль прекрасно знает самые чувствительные места Исаги, знает, как приятно. Он тянет на себя, прижимает за талию и слегка втягивает его язык, прикусывает кончик, шумно выдыхает, отстраняется, чтобы дать передохнуть, и с его стоном прикасается совсем невесомо.       Кайзер буквально усаживает его к себе на бёдра, чувствуя возбуждение, стараясь не дотрагиваться до эрегированной зоны. Пальцы проходятся вдоль позвоночника, слегка надавливают, заставляют прогнуться в пояснице и прижаться оголённой грудью. Тихий выдох, Исаги облокачивается головой о плечо, толкается на встречу.       Йоичи буквально вжимается бёдрами в Михаэля, сжимая его широкие плечи, впиваясь до приятной истомы внизу живота, – выдыхает. Михаэль цепляется за губу, а рукой проходится по талии, отчётливо чувствует косые мышцы живота, их сокращение под пальцами. У Исаги сухое, жилистое и подтянутое тело с бледной кожей, на котором так не терпится оставить отметины.       Выпирающие ключицы опьяняют и без алкоголя.        Кайзер слегка раздвигает ноги, заставляя Исаги толкнуться навстречу прикосновениям его паха через неприятную ткань. Стимуляция без рук заводит ещё больше. Он отводит таз и двигается навстречу, вырывая из Кайзера приглушённый, рваным поцелуем, стон.       Михаэль снова оглаживает ладонью по позвоночнику, переходя на шею и к волосам – сжимая и оттягивая назад, прикасаясь губами к открытому участку тонкой кожи и втягивая, оставляя еле заметную отметину и следом влажную дорожку. Приятно до дрожи тереться и толкаться на встречу, прижиматься сильнее, плотнее. Йоичи рвано выдыхает, тянется к тугому галстуку – стягивает. Слишком жарко и душно. Влажные ладони скользят по оголённым плечам, впиваясь короткими ногтями.       Исаги любит каждый сантиметр Кайзера: его широкую спину, приятный цвет бледной кожи, рельефные мышцы груди и подтянутый живот, его дрожь при касании, испарине на лбу.       — Раздевайся.        Кайзер стягивает мешающую рубашку, следом летят и белоснежные брюки, прижимаясь ближе, выгибаясь в пояснице, и чувствует прямое прикосновение разгоряченного тела. Он хватается рукой за шею, притягивая его ближе, оттягивая жёсткие волосы, взлохмачивая причёску.       — Что на тебя сегодня нашло? — Михаэль говорит тихо, растягивая момент.       — Ну знаешь, круиз, романтика, и ты блять, ходячий секс по этой палубе, — усмехается, чуть отводит взгляд.        Михаэль наклоняется ниже, упираясь носом чуть ниже ключицы, оставляя отпечатки своих зубов на бледной коже, обводя языком метку.        — Тогда ты не будешь против этого, — Кайзер аккуратно выворачивается из-под Исаги, усаживается на колени и тянется за открытой бутылкой вина. — Спускайся.       — Зараза.        Исаги улыбнулся и опустился к груди, прошёлся языком по соску, легко зажимая зубами, посасывает оттягивая.       — Ниже.       — Ещё бы, Михаэль.  Исаги одним движением обхватил член Кайзера, сжимая у основания, слыша его сдавленный стон. И сразу убрал его руку, проходясь языком по своим губам – облизывается.       Исаги дорожкой спустился к лобку, руками сжимая тазовые косточки, прикусывая и посасывая. Йоичи сразу дотронулся до возбужденного члена, который сочился смазкой от пары круговых движений. Кайзер машинально толкнулся навстречу, ощущая как Исаги влажно проходит языком, и не удерживается от откровенного стона.       Пока Исаги брал будто на пробу, Кайзер чуть наклонил бутылку, прислоняя к груди. Алые капли ручейком стекали по торсу, охлаждая и заставляя вздрагивать. Смотреть вверх-вниз на Исаги, который брал за щёку – невозможно.        Зрелище было слишком возбуждающим: красные щёки, чуть слезящиеся глаза, надрывное дыхание и влажные губы.       Йоичи усмехнулся, замечая довольного Кайзера, поэтому берёт головку, работает языком, чувствуя привкус приятных ноток вина. Хочется растянуться в улыбке, поцарапать слегка зубами, чтобы Кайзер был громче. Но Исаги лишь проходит пальцами меж ягодиц, мягко цепляет указательным пальцем узкое кольцо.        Снова толчок и Исаги заглатывает глубже, а воздуха становится всё меньше.       — Кх, — но продолжает заглатывать, помогая руками.       — А вот вести сегодня буду я, — Кайзер снова толкается. — Так что не шали там пальчиками.        — Смотрю, ты довольный.       Исаги отстраняется, продолжая делать ритмичные движения рукой по всей длине, наклоняется и губами оттягивает крайнюю плоть, чуть всасывая. Языком приходится по уздечке и заглатывает до предела – полностью всё равно не получится. Исаги слышит как Кайзер заводиться в громких стонах, как напрягается, толкаясь размашистей, чуть ускоряя тем и тут же отстраняется.        — Тише, а то я так кончу.        — Кха… А мы чего добиваемся? — Исаги вытер губы от смазки тыльной стороной руки, поднимая голову.        — Ну да, этого, но не минетом, иди сюда.        Михаэль кусает за мочку уха, прижимается к груди Исаги, а руками обхватывает ягодницы, сдавливая до красных следов.        Кайзер щекотным движением проходится меж ягодиц и возвращается к губам Исаги, а сам делает два больших глотка вина, наблюдая как мужчина облизывает пальцы, прикусывая указательный.        Он одним движением укладывает Йоичи на мягкий матрац животом внизу, подтягивает бёдра вверх, что тот просто упирается лицом в подушку.        Йоичи выдыхает и прогибается в спине, когда чувствует, как Кайзер пальцами скользит по его пояснице – переходит на копчик. Плавно, медленно, будто исследуя. Но так всегда, он испытывает терпение.       Палец проскальзывает к дырочке, и Исаги чувствует, как Михаэль прикусывает ягодицу – отвлекает от первого проникновения. Ему хочется оттянуть момент, ему хочется подразнить сильнее. Другой рукой он сжимает головку члена, прикрывая уретру, не давая Исаги кончить лишь от пальцев. Михаэль наваливается сверху, резко вытаскивает палец, проходится массажными движениями вокруг ануса и проталкивает сразу два пальца. Исаги вскрикивает в подушку, прикусывает губу практически до привкуса металла во рту.       — Не кусай губы, — Кайзер опустился ниже, оставляя приятные следы от губ вдоль позвоночника.        — Л…легко сказать, проверю завтра на тебе.       — Замётано, не отвлекайся.        Кайзер пальцами делает ножницы, растягивает, но не достаёт до нужной точки. Снова тянется за бутылкой, делает большие глотки, небрежно расплескивая на Исаги – щекотно. Он выдыхает на ухо, выравнивается, проходится тыльной стороной руки по лбу, убирая испарину, и плавно вытаскивает пальцы, заставляя Йоичи недовольно запрокидывать голову. Но сам же сжимает его бёдра, притягивает ближе, упирается в него головкой, раздвигая ягодицы. Старается не резко входить, а лишь плавными толчками до середины.        Из лёгких будто весь воздух выбили. Исаги с силой сжимал простыни, старался не сильно кричать, но плохо выходило.        — Кайзер…       Слишком дурманит каждое действие. Духота заставляет плавиться ещё сильнее, дышать резче. Приятно до невозможности, он старается притянуть Йоичи, завлечь его поцелуем. И резким движением наклоняется, входит до середины и кусает мочку уха.       — Как же ахуенно, — широко улыбается и толкается на всю длину.        Слишком приятно – горячо, узко.       Михаэль выходит до середины и делает сильный толчок, до приглушённого поцелуем крика, чувствует, как Исаги сжимается внутри, содрогается в приятных пульсациях. Кайзер помогает, он обхватывает его член рукой, делает быстрые движения вверх-вниз, задерживаясь у основания, но всё равно не даёт кончить.       Кайзер после нескольких толчков выходит, переворачивается на спину, подтягивает колени к себе, разводит ноги шире.        Михаэль целует: рвано, смазано и слишком влажно.       Он упирается одной рукой о матрац, снова входит, на этот раз чуть жёстче, а другой рукой хватает его руку, сминает пальцы. Притягивает к губам и снова проходится языком по пальцам. Чувствует, как Исаги втягивается, подмахивает бедрами в ритм движений.       Пара толчков, и Исаги наконец содрогается в удовлетворении, по телу проходит приятная истома, внизу живота скручивает, а в глазах искры от долгожданного оргазма. Он падает на подушку, утягивая за собой Михаэля, а ногами сжимает его поясницу. Тот ухмыляется, ускоряет толчки и быстрым движением выходит.       Исаги протягивает руку, обхватывая член Кайзера и стал быстро надрачивать, параллельно жадно впиваясь в губы, оттягивая влажные волосы назад.        — Fickerei.       Кайзер кончает на живот Исаги и плюхается рядом, продолжая сжимать его руку.        — Danke, мой милый, Исаги, — Кайзер говорил надрывисто, хватая воздух ртом. — Это был лучший вечер.        — Если ты думаешь, что сможешь отвертеться потом, то даже не мечтай. Завтра я беру матч реванш, а сейчас надо стянуть это бельё и в душ, — Исаги широко зевнул.        Усталость подкатила мгновенно, а веки сами по себе закрывались. Но всё равно надо было вставать и Исаги это сделал кое-как, чувствуя ноющую боль в пояснице.        — Кстати, мы завтра в Осло уже будем.       Кайзер также поднялся с кровати, следом стягивая запачканные простыни, скомкивая их в кучу и бросая у входа. Он прошёл к душевой, включая прохладную воду, притягивая к себе Исаги.        — Я помню, на удивление. Кстати, я есть хочу, — Исаги улыбнулся, намыливая гель на тело. — Безумно.        — Понял, но только после душа.        Кайзер оставил невесомый поцелуй в макушку Йоичи.       Кайзер первый справился с душем, натянул приятный халат на голое тело и оставил Исаги одного.        Он быстро заказал еду в номер за дополнительную плату: лёгкое, салаты и рулеты с красной рыбой. Кайзер был уверен, что это лучшая закуска под бутылочку шампанского, что осталась не тронутой на столе.        Пока Исаги распаривался в ванной комнате, принесли еду и Кайзер, как истинный джентльмен, поставил всё на кровать, открыл шампанское и уселся удобнее на свою сторону кровати, подминая под спину подушку. Минут через пять вышел и Йоичи, широко зевая, тоже накидывая халат на влажное тело.        — Вот и еда.       — Чувствую, что съем абсолютно всё, — Исаги аккуратно устроился рядом, пододвигаясь под руку Кайзера, закидывая её себе на плечо – так уютней. — М, и выпить есть.       На фон они включили какой-то фильм, с незамысловатым сюжетом, просто разбавить тишину не только звуками доносящимися с палубы. Исаги сметал всё с подноса, запивая игристым напитком, мирно устроившись на груди Кайзера.        — Слушай, а то что ты тогда ляпнул за супругов, ну, это к чему было?        Казалось, что Йоичи думал об этом слишком много и придавал слишком большое значение. Были догадки, что это сказано лишь в обычной манере Кайзера, чтобы и подразнить и отвадить даму, что так назойливо весь вечер пыталась подкатить к нему.        — Кхм, всё-то ты помнишь, — Кайзер сам себе улыбнулся. — Ну, могу сказать лишь – Willst du mich heiraten?       — Блять, ну ты и мерзавец, Михаэль, нечестно играешь, — Исаги отвёл взгляд.       — Ответ, Йоичи, я жду.       Кайзер сильнее сжал его руку.        — Ja!        — Ну прекрасно, теперь можем продолжить нашу долгую ночь.       Кайзер наклонился ниже, приподнимая голову Исаги за подбородок – целует нежно, выдыхает в губы, утыкаясь носом в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.