ID работы: 13772123

Есть те, кто приобретает, потеряв

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Вика После банкета я твёрдо решила, что хочу разорвать любые взаимоотношения с Вадимом. Особенно после того как он чуть не пристрелил Макса, узнав, что я с ним связалась. Как он вообще может запрещать мне с кем-то встречаться, если мы расстались, а у самого есть жена? Ах, да. Забыла. Я же его собственность и не имею право общаться с другими мужчинами… Мне всё это так надоело! Еле доехав до дома из-за сильного шока после сегодняшнего банкета и зайдя в квартиру, я решила написать Вадиму о том, что хочу, чтобы он никогда не появлялся в моей жизни. Стоило мне взять телефон в руку, как мне позвонил неизвестный номер. «Господи, кто это?.. Ладно, отвечу. Выслушаю очередное рекламное объявление о квартирах в Калининграде, хотя давно там не живу,» — подумала я. Ответив на вызов, я начала разговор: — Алло. — Вика, привет. Это Макс. Ты как? Макс? Откуда он знает мой номер? — Откуда у тебя мой номер? — Ангелина сказала. Теперь ты ответь на мой вопрос. Прислонившись спиной к стене, я сказала: — У меня всё нормально. Сильный шок после банкета потихоньку проходит. Сейчас буду переодеваться и ложиться спать. — Я рад, что с тобой всё хорошо. От этой фразы я не смогла сдержать улыбку. Как же приятно чувствовать чью-то заботу… Был бы Макс здесь — я бы прижалась к нему и обняла. — А ты как? Усмехнувшись, Лавров ответил: — Нормально. Пока не пристрелили. Вроде бы и далеко не смешная шутка, но я не смогла сдержать смешок. — Это хорошо… Ладно, спать уже буду ложиться. Спокойной ночи. — И тебе. До завтра. — До завтра. Завершив вызов, я поняла, что забыла его поблагодарить за то, что защитил меня перед этим Вадимом. Блин, неудобненько получилось… Хотя, не в последний же раз виделись. Завтра поблагодарю. Зайдя в «Сообщения», я увидела сообщение от Вадима: «Вткв, поостм, чьо тпк пллусиоосб. Ч прлсьо рьягый» Насколько я понимаю, он написал: «Вика, прости, что так получилось. Я просто пьяный» «Думал, я его прощу? Ну уж нет! Я устала от такой жизни!» — подумала я и написала Вадиму СМС: «Вадим, исчезни из моей жизни навсегда! Забудь меня и не пытайся связаться!» После этого я заблокировала его везде, где только можно и занесла номер в чёрный список. Надеюсь, теперь он исчезнет из моей жизни навсегда. Хотя… Мы же в одном городе живём, да ещё и в соседних районах… Ладно, нужно пытаться не пересекаться с ним. Сняв платье и надев халат, я пошла в ванную и, сделав высокий пучок, приняла душ. Это помогло мне расслабиться. Казалось, что я смыла с себя всю негативную энергию, накопившуюся за день. Выйдя из ванной, я надела пижаму, состоящую из майки с коротким рукавом и коротких шорт. Найдя единственную фотографию Вадима, села на кровать и порвала её на четыре части. Кинув кусочки фотографии на пол, я легла на кровать и с улыбкой на лице начала думать: «А ведь я на шаг ближе к тому, чтобы стать девушкой Макса… Чёрт, никогда не думала, что скажу это, но я по уши влюбилась в того, кто младше меня. Ему двадцать три, мне двадцать шесть… Ну и что? Зато он такой красивый, да и в постели хорош. Повторить бы то, что было той ночью… Так, у меня куда-то не туда мысли пошли!» Через полчаса я уснула. Во сне мне снился Макс. Может, он тоже обо мне думает? Говорят ведь, что если о тебе думает какой-то человек, то он появится во сне… Что со мной? Почему я в это верю?.. Хотя, вдруг он и вправду обо мне думает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.