ID работы: 13772162

Тайна

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта женщина всегда была для него загадкой. Таинственная красавица с лучезарной улыбкой и шоколадными глазами. Стройная брюнетка с заразительным смехом и извечной жизнерадостью. Она проникает в каждую клеточку тела, заражая своим теплом и искренностью, освещая его путь, спасая от уныния, что тяжёлым бременем ложится на плечи. Она — Вселенная в его светлых глазах. Она — жизнелюбие, чистая душа, что ворвалась в него смертоносным ураганом однажды, снося всю грусть и тоску лишь одним сильным дуновением. Она — мечта. Она — сама женственность и притягательность. Она — безудержная страсть, что пленила бедного мужчину, оставляя в нём раскалённые угли от горящего сердца. Она — сильная женщина, что вмиг становилась слабой в его руках. Она — любовь. Глубокая, безудержная. И нет от неё спасения. Отпустить? Любить? Быть. Быть с ней, играя роли. Быть с ней, слыша её звонкий смех и тихие вздохи. Быть с ней, окончательно утонув в тёмных глазах. Быть с ней, целуя неистово, чувственно, даря своё тепло, свою душу, свой разум. Пока на съёмочной площадке не прозвучит фраза: «Стоп. Снято!». Пока её руки не отпустят сильные плечи. Пока её пухлые губы не отстранятся от его, оставив за собой шлейф цветов, сладости и терпкости. Пока её глаза судорожно не закроются, пытаясь скрыть дрожь в конечностях. Пока она не уйдёт, не сбежит, как делает это каждый раз, не осмеливаясь взглянуть в голубые омуты, что так и кричат ей каждый раз: «Не уходи!». Останься со мной. Не убегай. Я люблю тебя. На этот раз он выбежал из павильона сразу же. Он должен её найти. Он должен её остановить. Признаться в чувствах, что болезненно сжимают все органы внутри. Признаться в том, что он давно влюблён. Как в тех самых романах. Как в кино, которое они делают. Как его персонаж, которого он играет. Он бежит сломя голову, не обращая внимания на прохожих, коллег, знакомых. Он бежит, заворачивая за очередной угол, видя её вдалеке. Он не останавливается, врываясь в какую-то тёмную комнату, куда забежала она. В лёгких не осталось кислорода. Стало трудно дышать. Он её не видит, но слышит, как женщина тихо всхлипывает в углу комнаты. — Лана, — мужчина сделал шаг в её сторону, подходя медленно. Он боялся спугнуть, боялся, что она вновь сбежит, оставив за собой многочисленные вопросы. Сбежит, а на следующий день появится на съёмках, будто ничего не произошло. Улыбнётся ему и продолжит играть. Как делала всегда, скрывая внутри то, что разрывает сердце на куски. — Что с тобой? В нём проснулась тревожность, как только он увидел дорожку слёз на нежной коже. Удивительно, как в этой кромешной тьме он вообще различает её силуэт. Но Шон чувствует её. Всегда чувствовал. Потому что любил. Потому что до сих пор любит и ничего не может с этим поделать. — Всё хорошо, Шон. Просто плохой день, — брюнетка грустно улыбнулась, не поднимая головы. Он подошёл ещё ближе, мягко взяв её лицо в свои ладони. Смахнув очередной поток слёз, он наклонился, коснувшись губами её лба. Оба прикрыли глаза, наслаждаясь этим единением. Лана неуверенно протянула руки, обнимая его за талию, прижимаясь к сильному телу, всё также тяжело дыша. — У меня тоже, — мужчина обнял её, запустив одну руку в смолистые волосы, мягко массируя кожу головы. Паррия лишь уткнулась в его шею, вдыхая любимый парфюм, постепенно успокаиваясь. — Что тебя беспокоит? Женщина распахнула глаза. Замерла, раздумывая над тем, что сказать. Оттолкнёт? Обнимет? Уйдёт? Ответит взаимностью? Раз. Два. Три. Решилась. Доверилась своему сердцу, сильно зажмурив глаза, вновь чувствуя влагу на щеках. — Ты… Он замер, переваривая сказанное. Сердце гулко застучало, танцуя чечётку. Разум что-то сумбурно кричал, но он не слышал даже собственного голоса. Всё было словно в тумане. Дышать. Быть рядом. Сейчас. Не медля, он немного отстранился, чтобы взглянуть в её глаза, найти ту правду, что скрывает эта женщина. Может, ему вообще всё послышалось? Может, он неправильно всё понял? Но нет. В её глазах он нашёл все ответы на свои вопросы. Она больше не носила масок. Она стоит пред ним настоящая, словно открытая книга, которую позволено читать только ему. Вновь захватив её лицо в свои широкие ладони, он нежно провёл большими пальцами по острым скулам, осторожно спускаясь к губам, очерчивая их. Лана судорожно вздохнула, наслаждаясь этой близостью. Неотрывно смотрела на него, ластилась, словно кошка, касаясь горячих ладоней губами. Он не выдержал. Притянул к себе и нежно коснулся алых губ. И словно камень с души упал. Дышать стало легче, а на лице появилась улыбка, когда женщина позволила ему углубить поцелуй. Языки сплелись, сражаясь за лидерство в этой безумной гонке, а руки суматошно изучали друг друга, отдаваясь без остатка. И слова здесь были лишними. Он просто любит, поэтому с жадностью хватается за неё, боясь, что она вновь сбежит, или это окажется сном. Самым лучшим сном. Она просто любит и позволяет себя любить. Ведь ждала так долго. Скрывала все чувства, а сейчас не готова его отпустить, до конца не веря во всё происходящее. Словно всё было во сне. В прекрасном сне. Тайное стало явным. Её загадка разгадана. Его чувства раскрыты. И время остановилось, позволив душам спеть в унисон. И тучи ушли, позволив солнцу вновь осветить путь двоих людей. Вместе. И навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.