ID работы: 13772306

«D-Day» tour is over

Статья
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Future's gonna be okay

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки замечательно, что сольный тур «D-DAY» музыкального исполнителя, продюсера и участника группы BTS Мин Юнги (Suga, Agust D) случился. Полагаю, концерты длиной в 4 месяца многое прояснили. Так Юнги показал пример как соло исполнителям, так и всем участникам своей группы и не только для дальнейших действий, и продемонстрировал отличный вектор музыкальной индустрии на будущее. Нельзя не заметить, что весь концепт, сюжет и арка его персонажей (как созданного злобой Agust'a D, так и Юнги, сражающегося с трудностями с подросткового возраста) продуманы до мелочей, воплощены в историю в уникальном виде, который чувствовал сам Юнги. Трэк-лист, составленный из сольных композиций и песен BTS и в частности рэп-лайна, создаёт общий повествовательный характер. Юнги затронул темы, волнующие его на протяжении пути в карьере и за её пределами. Он не забыл о близких, сопутствующих ему, и о врагах, завидующих его тяжёлому успеху. И он всегда помнит о боли. Со дня выпуска альбома было объявлено, что запреты будут сняты. И Agust D начал это с первого же выступления, впредь заявив себя человеком, который принял свою жизнь и свой выбор, ни будь то алкоголь, маты или желание быть понятым. Организация концертов в любой из стран, очевидно, находилась на высшем уровне, что говорит о уважении и благодарности Юнги к своим фанатам. Ведь даже болезнь не стала поводом для того, чтобы прервать и не выполнить задуманную программу должным образом. Юнги за время тура проявил не только вокальные навыки в лирических песнях, но и бунтарский, рокерский дух, который был при нём всегда. Индивидуальный тур дал много свободы для его ЛИЧНЫХ качеств, как музыканта, а также простор собственному видению концертного перфоманса. Так мы, фанаты, и те, кто участвовал в этом, смогли узнать о Мин Юнги, о Агусте Ди лучше. Остаётся только предполагать, сколько новых умений и знаний Юнги приобрёл за время подготовки, однако он, без сомнений, профессионал в написании текстов, работе со сведением инструментала и в том, как вести шоу. Верно: судя по прошедшим концертам, Юнги оказался ещё и хорошим шоураннером и ведущим. Он позаботился о том, чтобы выделить слово и гостям, приглашённым на сцену или в зрительский зал, и команде, с которой работал. Благодаря предоставленному вниманию, фанаты смогли умилиться тёплой, близкой связи участников Bangtan Boys и влюбиться в Suga Crew, отражающих стиль не только Агуста Ди, но и авторский. То есть, Юнги проявил признательность за поддержку и труд. В целом, на концертной арене царила дружественная, милая атмосфера, несмотря на то, что сценическое напряжение было такое, что кровь в жилах кипела. Вместе с тем Юнги также преуспел в подогреве публики и интерактиве на перебивках: здесь и увеличение накала, и удержание интриги (чего только стоит татуировка семёрки, которую он раскрыл тогда, когда посчитал нужным, и это определённо придало остроты ощущениям). Он также не забыл про поклонников, которые присутствовали на концерте в режиме онлайн, и упомянул, что не возражает, если фанаты схитрят. Это доказывает, что Юнги осведомлён, как по-настоящему обстоят дела, а значит, готов быть ближе к арми. За период тура «D-Day» можно было заметить, что Юнги стремится к тому, чтобы показать новые грани себя и привнести больше откровений в отношениях с людьми, которые согласны слушать и принимать его. Он говорил, что альбом «D-Day» был создан для фанатов, и это заметно. Теперь мы знаем о том, о чём, пожалуй, до этого знали только приближённые лица. Эмоции, которые Юнги не побоялся открыть перед арми, было бы очень тупо назвать слабостью или чем-то подобным, ведь на самом деле это признак человека, прошедшего путь болезненного принятия своих несовершенств, прошлого, неисправности судьбы и других человеческих переживаний — и всё это в конце концов приобрело форму нежной искренности перед зрителями. Таким образом, моменты концертов останутся ярким эмоциональным впечатлением между исполнителем, который, преодолев страх, доверился, и фанатами, которые не давали усомниться в своей надёжности. Связь BTS и арми является действительно особой, основанной на поддержке и духовном единении, в какой-то мере деликатной. Это то, чем заручился Юнги и, надо полагать, не прогадал. Стиль концертов, возможно, был вполне привычным для своего жанра, однако к группе BTS до сих пор предъявляют определённые требования, диктуемые жёстким паттерном. Так что, несмотря на прогрессирующую современную действительность и разрыв корейских шаблонов, можно сказать, что перфоманс Агуста Ди был необходим, чтобы определить новые вехи движения. Не так важно, чем был обусловлен образ Агуста Ди из Ди-тауна, но именно в его пределах Юнги смог заявить о волнующих его темах и проверить дозволенности на прочность. А вся трилогия в свою очередь сохранит в себе подлинные сведения о пути Мин Юнги из Дэгу/Тэгу. Говоря о настоящем и будущем, которое уже наступило, следует обратить внимание и на прошлое, как минимум потому, что именно из прошлого Юнги черпал вдохновение. А прошлое, как мы успели понять, было довольно мрачным. Риск, с которым участники BTS в своё время встретились лицом к лицу, был огромен. Кто-нибудь мог прогнозировать с уверенностью, насколько успешен будет кпоп в будущем? Нет. В тот преддебютый этап, да и после дебюта, им предстояло озадачиться не только потенциальным журавлём в небе, но и тем, чтобы удержать синицу в руках, прикладывая всё возможное для этого, не имея никаких гарантий. Как и его коллеги по группе, юный Юнги, ещё толком мало что зная о взрослой жизни, лелея мечту, пошёл ва-банк. Положил всё: время, здоровье, надежды, усилия. Совершил сделку с неизвестностью. Осмелился. И выиграл. Выстоял. Доказал, что достоин. Сам создал свою действительность. Можно сделать вывод, что Юнги на основе жизненного и профессионального опыта, проделывая неустанную работу над собой, над отношением к людям и событиям, продолжает быть проводником между своими уникальными знаниями и ощущениями и миром, а также проповедником любви и человеческой свободы. Мин Юнги, Шуга из BTS, Agust D стоял и будет стоять на сцене всё твёрже и твёрже, приобретая всё больше уверенности в себе и том, что он собирается показать миру. Обещаниям Мин Юнги можно верить, потому что, подытоживая вышесказанное, это не пустые слова. Всем пис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.