ID работы: 13772351

"Настоящее чудо"

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
WillAd соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Кошмар - это вторая реальность

Настройки текста
Примечания:
После того, как я заснул, мне стал сниться сон, сон очень странный и довольно стрёмный… Ох, боже, какой ужас… Так, ладно, давайте всё по порядку... Мне приснилось, что я нахожусь в чёрном пространстве, абсолютно чёрном… Не было видно абсолютно ничего, всё везде чёрное… Единственное, что ты мог бы почувствовать в этой темноте – это своё собственное тело и своё собственное дыхание. Двигаться я не мог, мне казалось, как-будто меня связали чем-то, но только чем – неизвестно… Единственное, что я мог делать – это двигать головой и меня это радовало, но только немного, а может и вообще не радовало… Тем не менее, мне было страшно и я не знал, что со мной могло произойти… Вскоре, я услышал женский смех вдалеке и распознав, кому он мог принадлежать, я сразу же испугался и сразу попытался сдвинуться с места, но не мог… Вскоре, я увидел, что ко мне кто-то движется, это была девушка-робот, высокого роста (чуть выше меня), с двумя косичками, заплетённые и в два бантика. Вместо лица у неё было что-то вроде бы дисплея, а вместо глаз были овальные золотистые огоньки, которые были для неё глазами. На ней было одето стильное деловое пальто с прикольным кармашками (Боже, чё я несу?) Ноги... Эм, а это можно назвать ногами? У неё было что-то вроде бы ноги, но без ступней, то есть концы там оканчиваются как-будто шпильками... Да, ножки-шпильки... Но не суть дела... После этого, она стала приближаться дальше, когда я рассматривал её сверху-вниз и потом, она оказалась прямо передо мной и слегка опустила голову ко мне и стала злобно улыбаться. Я же в свою очередь, стал нервничать ещё сильнее, даже стал дрожать от страха... Я лишь смотрел на неё и молчал, даже боялся пискнуть... Вскоре, спустя пару минут, она заговорила: «Так,так,так, кто это тут нас?»– сказала она злобным голосом и на её дисплее сменились глаза на что-то подобие креста, ну, или на символ «Х»... Я испугался и дёрнулся от этого, отчего она рассмеялась и сказала: «Боже, какой же ты всё-таки трусливый и глупый X), а на вид, даже выглядишь вкусно»– после данных слов, я побелел от страха и даже стал дёргаться от этого, но она лишь схватила своей правой рукой моё левое плечо и стала сжимать его, сначала не так сильно, но потом, очень сильно... «Аргх~ не надо, хватит! Прошу, аргх~...»-говорил я, почти молил её о об этом, но она не слушала меня и всё сжимала и сжимала... Вскоре, она сменила свои руки на лезвия и стала продолжать сжимать моё плечо, из которого стала течь кровь рекой. Я почувствовал дичайшую боль в плече и я закричал от боли, и даже заплакал от этого. Я плакал и плакал,я не знал, что мне делать, чего она добивается? Она хочет меня убить? Но за что? Что я сделал? Кому я сделал плохого? Но никто мне не мог ответить на эти вопросы. Я лишь стоял и не мог двигаться и бил лицом к лицу перед смертью... Вскоре, я почувствовал, как она положила лезвие на мой лоб и приблизив своё лицо ко мне, сказала: "Хоть раз крикнешь и это лезвие попадёт тебе глубоко в мозг X)" – после чего, я замолчал и лишь губы мои задрожали от страха и слёзы текли рекой и были маленькими и тёплыми. Вскоре, она схватила своим лезвием одну мою слезу и показала мне её. «Смотри, это твои слёзы X)» – сказала издевательским голосом и при этом, смотрела мне прямо в глаза и не отрывала взгляд. Возможно, она хотела, чтобы я не смыкал глаз, иначе, я могу умереть... Вскоре, она взяла слизала мою слезу, после чего, сказала: «Вот что я с тобой сделаю, что и с твоей слезой» -она ещё приблизила своё лицо к моему лицу так, что она касалась моего носа - «Будешь плохо слушаться меня, я съем тебя X)» От таких слов, я потерял дар речи и не смог вымолвить и слова, но ответить я должен был и я лишь помотал головой, показывая положительный ответ, что я её понял. Она улыбнулась злобно, после чего, она опустила моё плечо и лишь смотрела на меня садистски. Вскоре, она снова положила лезвие на мой лоб и стала давить на него. «Не волнуйся, это не больно, будет быстро» – после чего, она проткнула мой лоб своим лезвием и из моего лба уже текла не кровь, а что-то чёрное... Какая-то чёрная жижа... Похожее на масло... Почему у меня потекла не кровь, а масло? Что со мной? Почему у меня, живого существа, у которого в венах текла кровь, теперь течёт масло?... Я закричал снова и даже закатил глаза и лишь видел то, что происходило у меня сверху. Я даже не заметил, как из моего рта, вместо того, чтобы текла кровь, текла та же жижа... Масло текло из моей головы вниз и капало довольно часто... Я встал на колени и испытывал дикую боль... Я даже не знаю, как это описать, да и вам этого не понять, слишком уж это жёстко... По крайней мере, продолжалось это не долго - где-то 5-10 минут и вскоре, она вытащила лезвие из моего лба и отпустила меня,я лишь упал на пол и почувствовал свободу: я мог двигать руками и ногами свободно, но уже слишком поздно, я стал терять снова сознание, но уже во сне... «НЕЕЕЕЕЕТ!» – закричал я во сне, после чего, я проснулся резко и стал быстро дышать... У меня сразу же закружилась голова и сильно болела, почти раскалывалась. Я пытался рассмотреть всё вокруг, но всё было расплывчато и в итоге, я упал на пол и смотрел на треснутый потолок... Стоп, треснутый потолок? Что за? Где это я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.