ID работы: 13772358

Сопли

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приходи в вторник со всеми своими помощниками в зал симиневы, там будем только моя и твоя группа, без лишних глаз. Отказ будет равняться проигрышу, а при проигрыше ты отказываешься от своих обвинений и делаешь это максимально правдоподобно, скажешь, что сожалеешь. Так и хотелось заехать в его рожу кулаком, разбить его чуть пухлые губы в мясо, вырвать клок карамельных волос и сломать нос до такой степени, что мать родная бы не узнала. Я промолчала. Если бы я родилась парнем меня назвали тряпкой и уродом, не умеющим постоять за себя. Мне так тошно от своей слабости. Это выше моих сил, я просто не могу поднять руку на человека, даже если назвать "это" человеком нельзя. Я еле заметно кивнула. Он принял ответ и направился в сторону двери. Перед тем как выйти он окинул меня злобным взглядом, словно это я унизила и избила его, своего самого преданного друга, на глазах своих друзей..

***

Андре был похож на меня, всегда серьёзное лицо и ощущение, будто он 24/7 всем недоволен, только сходств у нас было крайне мало. У него холодный ум, отсутствие стеснения и сила, чтобы противостоять любому. Он молча выслушал меня, ни один мускул на его лице не дрогнул, поменялся только взгляд. Его красивый ласковые глаза сменились на опустошенный и отстраненный, даже блеск пропал в глазах. Мне было трудно смотреть в глаза, боялась, что Андре отругает или посмеётся. У меня сердце замерло, когда он подошёл и приобнял одной рукой за плечо, а второй гладил меня по затылку. Я не собиралась плакать, потому что давно смирилась с вечным издевательством общества по отношению к себе. Но нос предательски защипало, а из глаз полились большие капли слёз. Как мне этого не хватало. Я снова хочу почувствовать себя нужной. Единственный человек, который меня так баловал, втоптал в грязь ради личной выгоды. Я просто хочу вернуть себе лучшего друга, я хочу вернуть Уитни. Что я могла сделать не так? Почему ты со мной так жёстко? Прости, пожалуйста, я люблю тебя и готова сделать всё, чтобы вернуть. Уитни, умоляю,вернись. Уитни ты нужен мне, я не смогу жить без тебя. Зачем мне без тебя жить? Уитни я люблю тебя. Пожалуйста, пожалей меня. - Уитни нужно наказать за его наглость. Я обязательно приду и соберу всех ребят, и самые лучшие артефакты, если потребуется. Ты главное не плачь, отдохни и приведи себя в порядок. Он не стоит твоих слёз и переживаний. Андре наклонился и поцеловал меня в лоб - Все будет хорошо, уитни сам прибежит извиняться.

***

- Разберись с своей подружкой, если она ещё пару раз нажалуется, то наш клан точно придут проверять. - Она сама прибежит извиняться, - он откинулся на спинку кресла, сложил ногу на ногу и рассматривал свои ногти, его лицо украшала надменная улыбка - она из тех людей, кто первый идёт извиняться. Адела такая послушная, прям как пёсик, будет до последнего со своим хозяином, даже если тот её будет бить или не кормить хи-хи. Уитни смешно. Он знает, что прав. Он уверен на все сто, что Адела будет первая извиняться. Она не в том положении, чтобы показывать свой характер. Она ещё 2 года назад переехала, но так и не завела себе достаточно близких друзей. Её единственная подруга находится за несколько тысяч км отсюда и не имеет возможности приехать. А бедной, пугливой дворняжке нужен тот, кто сможет её приласкать, выслушать и любить. Ну как я мог пройти мимо такого милого песика. Ни у кого не будет желания иметь дело с её проблемами, особенно если эти проблемы - наша группировка. Превращу её жизнь в ад, если она найдёт в себе смелости противостоять мне. Так уж и быть я прощу Аделу, если она приползет на коленях и будет умолять меня. Сегодня она будет умолять меня, а завтра согласиться делать всё, что я попрошу. А там и до свадьбы недалеко даа... Куда-то не туда меня завело, но главное не это, а то что я устал. Когда он уже съебнет, есть хочется. Всё говорит и говорит про свой клан, у меня уже уши болят. А ведь мы с Аделой почти досмотрели сериал. Интересно было бы посмотреть на её реакцию, когда она увидит последнюю серию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.