ID работы: 13772451

Игра на выживание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадочное появление

Настройки текста
Лифт приближается кажется, к нужной ему точке. В этой страшной клетке лежат два, должно быть, безжизненных тела. Чтобы добраться до конца, коробке нужно пару секунд. Лифт резко тормозит, заставляя двух юных особ хорошенько так дернуться и открыть глаза. Первая распахивает глаза, резко подскакивая на ноги. Словно ватные конечности не выдерживают и шатенка падает на железный пол. От удара хочется кричать, но голоса будто бы и не было никогда. Остается только со всей силы прикусить сухие губы и тихо скулить в ожидании худшего. На долго расшатанного состояния девушки не хватило и она снова потеряла сознание, утопая в темноте. Двое накаченных парней открывают железные створки, громко хлопая ими о бетон. Следом идут слабенькие решетки. Ровно посреди коробок, мешков и прочих принадлежностей лежат две худощавые девушки. Блондинистый паренёк резко замирает, запуская пятерню в непослушную шевелюру. За все три года, не единого появления шнурков женского пола. -Черт...Алби! - прокричал кареглазый, оборачиваясь назад. Вокруг начали собираться глазеющие на панику заместителя мальчишки, медленно собирая присутствующих в плотный круг. Наконец темнокожий смог протиснуться во внутрь кольца и остановился около высокого парня. -Чё случилось? - недовольно прокричал Алби, оборачиваясь по сторонам. Он уже был готов рвать и метать всё вокруг, видя, как никто ничего не делает. -Такого я еще не видел. - более тихо ответил Ньют, указывая вниз. Главарь перевел взгляд, следуя действиям блондина. Его глаза расширились в несколько раз, казалось, будто они сейчас выпадут из орбит. - проверьте, живы они или уже нет. Ньют аккуратно слез в коробку, придерживаясь за веревку, которую любезно придерживали сверху. В его голове встал выбор, к кому подойти первым? Он взглянул на брюнетку с слишком белой кожей, тонкими чертами лица и в общем стройным телосложением. Аристократка. Он присел на корточки и отодвинув легкую кофту, попытался нащупать пульс. -Она жива. - громко проконстатировал Ньют. Сверху пошли легкие шепотки. Хоть коллектив и чисто мужской, пообсуждать такое событие, горазд каждый. Следом парень обошел первую, опускаясь над второй. Каштановые волосы, яркие скулы, не более худая фигура, чем у брюнетки. У нее тоже нашлись признаки жизни. -Эта тоже. - всё еще встревоженно сказал блондин. Алби на миг задумался, фильтруя информацию. -Вытаскивайте их! Галли, помоги ему! - главарь удалился. - разошлись все! Строитель спрыгнул вниз к товарищу и подхватил на руки шатенку. На удивление она оказалась очень легкой, что и отразилось на лице рыжего. Он поставил ступню в кольцо, сделанное из веревки и его потянула наверх. Уже там, парень передал девушку своему подчиненному. В это время на земле уже стоял кареглазый, с легкостью держа темноволосую. Даже с его травмой, особой тяжести в ходьбе, груз не доставлял. -Так, несите их к нам. - приказал Клинт. За ним последовали двое парней. Они уложили обеих на свободные кушетки и отошли на пару шагов. -Какого хрена они здесь? - впервые выговорился блондин. Его искренне интересовало прибытие девушек. Строитель, стоящий по левую руку от него не по доброму ухмыльнулся. - эй! Парень, вали работай. Заместитель выпроводил паренька из здания и вернулся к гостьям. Обе лежат не подвижно и со стороны можно сказать, что это просто трупы притащили на расследование. -Что с ними? - поинтересовался Ньют. Клинт пожал плечами. Будто он знает больше. Внезапно одна из особ издала очень сильный кашель, садясь на пятую точку. Вокруг всё резко закружилось и она попыталась удержать равновесие, что у нее и получилось. -Кто вы? - хрипловатым, но тонким голосом поинтересовалась брюнетка. Ее длинные волосы спадают вперед, не давая доступа к красивому лицу. Ее черные глаза уставились на стоящего перед ней красавчика. -Такой же вопрос к тебе. - поджал и без того тонкие губы кареглазый. Он уселся на кушетку и отодвинул волосы девушки ей за спину. Она вздрогнула от такого резкого прикосновения и маленько отшатнулась назад. - я тебе ничего не сделаю. -Надеюсь на это. - облизнула губы кареглазая и поджала ноги к себе. Этот парень вызывает какое-то подозрительное доверие. Он как лучик света, излучающий его в полнейшей тьме этого мира. -Я Ньют. Ты помнишь свое имя? - спросил парень. -Кэтрин. - осматриваясь ответила брюнетка. - кто она? Где я? -Без понятия. - пожал плечами блондин. Девушка рядом начала шевелиться и медленно открыла глаза. - как ты? -Отойди от меня! - вскрикнула зеленоглазая и отползла в сторону. Она схватила шприц с чем-то прозрачным внутри и наставила на парня. -Как тебя зовут? - спокойно спросил Ньют. -Хейли. - гордо ответила девушка. Жизнь явно станет интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.