ID работы: 13772519

С работы сразу в постель

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмиль был той ещё штучной. Он любил вносить что-то новенькое в отношения с Димой, и сейчас парень придумал то, что точно понравится его любимому и ненаглядному.       Парень стал готовиться заранее, он сидел на разных сайтах, просматривал большое количество моделей и через несколько часов оформил заказ, который забрал через неделю. Оставалось только заполучит внимание Дмитрия, который вновь на работе. -Димочка, а ты через сколько домой собираешься? — поинтересовался Иманов, одеваясь. -Через часик, может два. А ты уже домой? -Да. И ты тоже не засиживайся. Не хочу засыпать один.       Масленников уверил, что приедет не очень рано, поцеловал парня и вновь погрузился в работу. Тяжело вздохнув, Эмильен отправился домой. Надо было подготовиться, как себя, так и всё необходимое для сегодняшнего вечера.       Ждать пришлось долго, Эмиль уже проклинал своего ненаглядного и несколько раз писал ому, чтобы хоть как-то заставить того двигаться в сторону дома. И через некоторое время парень прочитал заветное сообщение, «Я еду домой». Иманов нервничал как в первый раз, он сам не мог понять почему, ведь сексуальная жизнь у них была насыщенная и по меркам некоторых нестандартная. -Я дома, — послышался любимый голос. -Жду тебя в спальне.       Теперь стало понятно, почему Эмиль так яро написывал и постоянно спрашивал, через сколько ждать мужчину дома. Дима улыбнулся и отправился сначала в ванную комнату, чтобы помыть руки и только потом отправился в спальню. Но он не ожидал того, что увидел. Перед ним стоял парень, в чулочках, в юбочке и в кроп-топе. -Присаживайся, — сказал парень, указывая на кресло, которое стояло напротив кровати.       Иманов почти сразу стал действовать, он медленно стал танцевать, трясти бёдрами, тем самым возбуждая мужчину, который уже не мог спокойно сидеть. Затем Эмиль стал сильнее наклоняться, демонстрировать свои половинки в красивых кружевных трусиках. Но главной задачей у Эмильена была не просто соблазнить и отдаться в крепкие руки, а довести Диму до предела.       Увидев, что Дмитрий уже был готов, парень залез на постель, оттопырил свою аппетитную задницу и стал ей вертеть. Затем Иманов дотянулся до смазки, которую он приготовил заренее. Все действия парня были плавными и чертовски сексуальными, он точно знал, что делает.       Нанеся немного лубриканта на пальцы, Эмиль, приспустив трусики, нанёс прохладную субстанцию на розовую дырочку, стал медленно погружать в себя один палец и тихо поскуливал. Дима не мог свести взгляда, он чувствовал, как штаны становятся узкими, но он продолжал сидеть, хотелось увидеть насколько далеко всё это зайдёт.       Одно пальца не хватало, и парень вёл в себя ещё один. Смазка красива блестела на смуглой коже, хлюпающие звуки наполняли всю спальню. Эмильен прогибался максимально сильно, он не стеснялся, но капля смущения присутствовало, ведь за всеми его действиями внимательно наблюдал разгорячённый Масленников.       Своих сил и пальцев не хватало, так что Эмиль предложил Диме присоединиться к процессу, тот сразу же согласился. Встав и ощутив дискомфорт в паху, Дмитрий направился к парню. Он сразу стал действовать, вставляя свои длинные пальцы в мягкую, нежную дырочку. Потребовалось буквально несколько секунд, чтобы Иманов громко застонал, выгибаясь в спине до хруста. -Ммм, Димочка, я так больше не могу. -Ты же сам решил поиграть в такие игры, — шептал Дима на розовое ушко, а в конце ещё и укусил за мочку. -Пожалуйста, — стонал парень.       Масленников не мог удержаться перед столь милым личиком, так что он стал стягивать штаны вместе с нижним бельём. Он действовал быстро, ведь всё ниже пояса гудело от возбуждения.       Расправившись с вещами, Дима освободил истекающую природной смазкой член и, проведя головкой по раскрытой дырочке, вошёл до упора, чувствуя, как нежные стенки приятно сжимают его плоть. Эмиль громко застонал и упал грудью на мягкое постельное бельё.       С самого начала темп был бешенным, оба и так были возбуждены, стоило лишь немного помочь. Эмильен чувствовал, что ещё немного, и он кончит, поэтому поместил свою руку на член и стал быстро ей двигать. -Дим, быстрее.       Масленников схватился за смуглые ягодицы и, сжимая их, стал делать более резкие толчки, доводя тем самым парня до оргазма. Эмиль упал на кровать, сил больше нет, а Дима вышел и доработал в ручную, изливаясь в кулак. -Если ты меня будешь в таком виде встречать с работы, то дома я буду уже в 7. -Да? Теперь у меня появился новый способ манипулировать тобой.       Повалявшись немного на кровати, парни всё-таки решили поужинать, а то негоже ложиться спать на голодный желудок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.