ID работы: 13772697

Они не встречаются...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста
*** Я стою на лестничной клетке вся в слезах. Жизнь никогда не была справедлива. Может, наши одноклассники и соотрядники просто не понимают, что она способна любить и заботиться больше, чем многие на этом свете. Да, ее характер всегда был скверным, но никто никогда не пытался копнуть глубже, подумать. У нее хоть и достойная семья, мама врач, отец и бабушка учителя. Но они самые настоящие тираны. У нее никогда не было своего мнения, оно всегда зависело от других. Все ее комплексы ей навязали родные. На моем веку ее никто не мог поддержать, понять и защитить. Это должна сделать я. –Слушай, Пик –Я обратилась к тульпе. Я не узнала саму же себя. Голос был очень грустный. За все лето я ни разу не слышала такое отчаяние. –Что мне делать? –Нууу, начнем с того, что нужно бы успокоиться, в таком виде тебе точно не стоит показываться ни перед кем. Дальше нужно поговорить с *имя любимки*, а уже потом думать о дальнейших планах. –Солнце, как считаешь, мне подойти к ней прямо сейчас? –Я говорила вслух. Обычно, с тульпами я говорю про себя. –Или... Подождем дискотеки? –Давай сейчас. –Его голос всегда был холоден, но сейчас он был таким... Несходительным? Да, именно. Если бы я на него накинулась с ножом он спустил бы это на эмоции. –Иди, я подожду тут. –Я не смогу... Давай на дискотеке, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.