ID работы: 13772765

Они не спрашивают

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Никто не спрашивал, когда Пэрриш пропадал на весь вечер с Малией или Лидией. Никто не спрашивал, когда Малия уходила ночью к Стайлзу или Скотту, а иногда и к обоим. Никто не спрашивал, когда Скотт пропадал на весь день с Эллисон, Кирой и Малией. (Как вместе так и отдельно) Никто не спрашивал, когда женская половина стаи закрывалась в своей комнате в общем особняке и всю ночь мучила парней сладострастными звуками. Никто не спрашивал, когда Дерек и Стайлз опаздывали на завтрак. Никто не спрашивал, когда Лиам куда-то девался с Тео. Никто не спрашивал, когда Айзек пропадал на крыше с Эллисон, или круглые сутки пропадал в лесу с Дереком. Никто не спрашивал когда Джексон ночевал с кем то из парней. Никто не спрашивал, потому что доверял и знал они все есть друг у друга во всех планах. Никто не спрашивал, когда Скотт узнал о скором появлении сестры. Они все вместе жили в огромном особняке в Бейкон Хилс. Они все были стаей, семьей, друзьями и любовниками друг для друга. И каждый одобрял эту безмолвно спокойную доверительную связь в стае. Теперь им не нужны были вопросы, они понимали все без слов. Они тихо смеялись над недоуменными лицами прохожих, которые искренне считая себя самыми умными, заявляли кому-то из стаи, что их парень/девушка им изменяют и получали в ответ какой/какая из моих парней/девушек. Все жители упорно пытались разгадать загадку миролюбивых жителей особняка, гадая, что связывает его жителей. Никто не спрашивал, когда сестренка Маккола наконец родилась, и оказалось, что она дочь Арджента. Питер и Ноа спокойно приняли ее как родную. Никто не спрашивал, все члены стаи любили друг друга одинаково сильно, в их доме не было твое и мое, они все принадлежали друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.